Продолжение про наше знакомство обязательно напишу.
А сейчас ещё один рецепт от меня, очень простой.
Я уже писала, что игра на музыкальных инструментах это супер средство для расслабления. А обучение этому ещё вернее мозг займет.
Есть отличный музыкальный инструмент, с которым справится любой.
Варган!
Очень легко научиться, каждый сможет.
А звуки, которые он издает как раз в том же диапазоне вибраций, как и шум моря. А значит очень успокаивает и на душу благотворно влияет.
Если захотите усложнить технику - в интернете есть уроки игры на варгане.
Особенно мне нравится прием с диафрагмой. А развитая диафрагма - это правильное дыхание. Которое в свою очередь очень положительно влияет на здоровье.
А также ваш голос станет звучать глубже и интереснее, если диафрагма будет прокачана.
И при пении, и даже в простом разговоре.
Ну и просто это удовольствие.
А нам всем нужно эти удовольствия собирать по максимуму из любых источников.
Заметьте, я вам рекомендую только те способы, которые применяю лично.
Этот способ очень хорош, работает, проверено.
Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя
-
- Вероисповедание: Другое
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Наташенька,читала про то как ты загадала мужа,и обалдела ,я ведь своего тоже загадала ,только не на новый год ,а чтобы дачу достроить.Прдруга посоветовала -представь ,говорит,что ты на уже построенной даче с шикарным мужчиной ,прямо в подробностях ,он такой и был ,как я его представила .(...)
Последний раз редактировалось Игорь 20120 20 апр 2024, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П.п.8.5.
Причина: П.п.8.5.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
- Вероисповедание: Православие
Наташа, очень интересно было читать про историю знакомства! Это круто! Ты очень интересно и нежно пишешь про Владика, я понимаю это любовь...
Я тоже очень люблю рассказывать про своего мужа и про нас, хоть и не совсем легко порой.
Ты Наташа такая интересная, столько в тебе знаний.
Обнимаю тебя!
Я тоже очень люблю рассказывать про своего мужа и про нас, хоть и не совсем легко порой.
Ты Наташа такая интересная, столько в тебе знаний.
Обнимаю тебя!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Наташа,вижу тебя на форуме.Обнимаю..
-
Девочки, как хорошо, что вы пишите , спасибо вам, Юля, Наташа, очень рада вас видеть в теме.
Нина, спасибо за объятия, они как раз вовремя. На форум утром заходила, но сил написать не было. Накрыло меня.
Вчера шла с работы - рыдала всю дорогу.
Сегодня с утра опять, проснулась, а Владика нет
На море искупалась, ветер ещё такой сильный сегодня. Иду и слезы ветер сдувает по обе стороны.
Сходила на тренировку, выхожу и думаю, что так бы Владичке позвонила, что я домой иду. Он бы с собакой вышел меня встречать. А так некому звонить, нету моего Владички.
Поехала с подругой и детьми к открытому морю, за город. Отвлеклась немного. Но вот домой добралась, свечку зажгла, сижу, разговариваю с мужем и рыдаю.
Так сильно соскучилась, где же ты, мой любимый мальчик?
Прочитала, что средний возраст жизни мужчин в России 65 лет. Милый мой, ты даже до среднего не дотянул
Нина, спасибо за объятия, они как раз вовремя. На форум утром заходила, но сил написать не было. Накрыло меня.
Вчера шла с работы - рыдала всю дорогу.
Сегодня с утра опять, проснулась, а Владика нет
На море искупалась, ветер ещё такой сильный сегодня. Иду и слезы ветер сдувает по обе стороны.
Сходила на тренировку, выхожу и думаю, что так бы Владичке позвонила, что я домой иду. Он бы с собакой вышел меня встречать. А так некому звонить, нету моего Владички.
Поехала с подругой и детьми к открытому морю, за город. Отвлеклась немного. Но вот домой добралась, свечку зажгла, сижу, разговариваю с мужем и рыдаю.
Так сильно соскучилась, где же ты, мой любимый мальчик?
Прочитала, что средний возраст жизни мужчин в России 65 лет. Милый мой, ты даже до среднего не дотянул
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
- Друзья
Доброй ночи, Наташенька!!!! (..)Хочу поддержать тебя, милая девочка, все мы проходим через эту боль и у каждого своя потеря. Нет у нас другого выхода, только идти вперёд и не отчаиваться. Помогать другим, жить ради своих близких, нести светлую память об ушедших. Читаю темы на форуме, время помогает сгладить боль. Держись, моя хорошая, я рядом, обнимаю тебя!!!!
Последний раз редактировалось Ночная радуга 21 апр 2024, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. П. 9 ППГ
Причина: П. П. 9 ППГ
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Наташенька, зашла тебя поддержать и обнять. У меня тоже все непросто, но вот сегодня попались на глаза такие слова Одри Хепберн:
"Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим".
Мне показалось, эти слова очень подходят всем нам, всем, кто тут на форуме пишет, читает, переживает и сочувствует... А ты ещё и практические советы даёшь, это вообще психотерапия в действии!
Мне очень хочется, чтобы ты обрела душевное равновесие, и чтобы твоя боль хоть чуточку стала меньше...
"Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим".
Мне показалось, эти слова очень подходят всем нам, всем, кто тут на форуме пишет, читает, переживает и сочувствует... А ты ещё и практические советы даёшь, это вообще психотерапия в действии!
Мне очень хочется, чтобы ты обрела душевное равновесие, и чтобы твоя боль хоть чуточку стала меньше...
Мамочка, милая моя, прости меня пожалуйста за все...
Прошу, помолитесь вместе со мной о моей маме Александре
viewtopic.php?f=141&t=31798
Прошу, помолитесь вместе со мной о моей маме Александре
viewtopic.php?f=141&t=31798
-
Наташенька!
Накрывает нас всех периодически. Но выныривать надо все равно. Помню, как в детстве пошла я как-то купаться в шторм, затянуло меня, ну, думаю, все, иду ко дну. И так мне жить захотелось, что не знаю, откуда силы взялись, мне тогда показалось, что чья-то рука вытолкнула меня наверх и на берег.
Вот и сейчас нам так надо - наверх, тонуть нельзя! Понимаю все твои чувства, сама такая. Но у нас нет обратной дороги.
Обнимаю, поплачем вместе и пойдем вместе дальше.
Накрывает нас всех периодически. Но выныривать надо все равно. Помню, как в детстве пошла я как-то купаться в шторм, затянуло меня, ну, думаю, все, иду ко дну. И так мне жить захотелось, что не знаю, откуда силы взялись, мне тогда показалось, что чья-то рука вытолкнула меня наверх и на берег.
Вот и сейчас нам так надо - наверх, тонуть нельзя! Понимаю все твои чувства, сама такая. Но у нас нет обратной дороги.
Обнимаю, поплачем вместе и пойдем вместе дальше.
Я Ирина. Со мной всем можно на Ты!
Помолитесь пожалуйста за упокой Души моего любимого мужа р. Б. Владимира
viewtopic.php?f=141&t=31823
Помолитесь пожалуйста за упокой Души моего любимого мужа р. Б. Владимира
viewtopic.php?f=141&t=31823
-
Да, Ира, тонуть нам нельзя, спасибо тебе за поддержку и напоминание. То, что ты смогла выплыть в шторм это очень тебя характеризует, ты сильная! Ты и сейчас выплывешь! Обнимаю тебя в ответ.
В пятницу шла с работы, слезы катятся, встретила по пути собачницу знакомую. Я ей ещё раньше про Владика рассказала. И что показательно, люди, которые знали Владика очень недолго и общались в основном по собачьим темам плачут, когда я им говорю, что Владик умер. Вот такой он был человек - яркий и интересный.
Поговорила я с ней, она и раньше меня утешала, я ещё удивлялась, как она слова нужные находит? Оказалось у нее мама очень рано умерла, в 49 лет, аневризма. Она очень тяжело ее смерть пережила и сказала мне, что боль не уходит, просто становится не такой острой со временем. А скучаю, говорит, с каждым годом все больше. Хоть бы на минутку увидеться.
Спросила, как же папа перенес мамину смерть? Очень плохо, говорит. Устроил дома мемориал, портреты мамины везде, ничего трогать не разрешал и в постоянной тоске. Но самое страшное через десять лет шагнул из окна. Бедная женщина, потеряла и маму и папу. Вот потому и знает, что сказать и какие слова подобрать. Тот, кто пережил потерю близких всё же необратимо меняется, становится более чувствительным к чужому горю.
Но я их вижу всегда вдвоем с мужем. Он в гараже что-то мастерит, она рядом собачку выгуливает. И очень ценит свои с мужем отношения, это чувствуется и по разговору, и по поведению. И счастливая, несмотря ни на что.
Так что нельзя нам зависать в нижней точке, никак нельзя, нужно изо всех сил вытаскивать себя, любыми способами. Тянусь, как могу, а вы, девчонки, очень сильно помогаете, очень. Спасибо!
В пятницу шла с работы, слезы катятся, встретила по пути собачницу знакомую. Я ей ещё раньше про Владика рассказала. И что показательно, люди, которые знали Владика очень недолго и общались в основном по собачьим темам плачут, когда я им говорю, что Владик умер. Вот такой он был человек - яркий и интересный.
Поговорила я с ней, она и раньше меня утешала, я ещё удивлялась, как она слова нужные находит? Оказалось у нее мама очень рано умерла, в 49 лет, аневризма. Она очень тяжело ее смерть пережила и сказала мне, что боль не уходит, просто становится не такой острой со временем. А скучаю, говорит, с каждым годом все больше. Хоть бы на минутку увидеться.
Спросила, как же папа перенес мамину смерть? Очень плохо, говорит. Устроил дома мемориал, портреты мамины везде, ничего трогать не разрешал и в постоянной тоске. Но самое страшное через десять лет шагнул из окна. Бедная женщина, потеряла и маму и папу. Вот потому и знает, что сказать и какие слова подобрать. Тот, кто пережил потерю близких всё же необратимо меняется, становится более чувствительным к чужому горю.
Но я их вижу всегда вдвоем с мужем. Он в гараже что-то мастерит, она рядом собачку выгуливает. И очень ценит свои с мужем отношения, это чувствуется и по разговору, и по поведению. И счастливая, несмотря ни на что.
Так что нельзя нам зависать в нижней точке, никак нельзя, нужно изо всех сил вытаскивать себя, любыми способами. Тянусь, как могу, а вы, девчонки, очень сильно помогаете, очень. Спасибо!
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Опять начало накрывать, подняла себя за шкирку, собираюсь на море.
С Владиком разговариваю, говорю, что так сильно скучаю, так не хватает твоей любви, хоть знак какой подай, прошу. Включаю телевизор, чтобы отвлек меня, а там..."С добрым утром, любимая..." Песня.
А Владичка мне эту песню отправлял, когда в больнице лежал, и писал мне тоже: " С добрым утром, любимая!"
Спасибо, мой родной, иду дальше. Сейчас пока на море, а впереди ещё целый день и так много нужно сделать.
И впереди ещё целая жизнь. Не понимаю, почему она без тебя, мой родной
С Владиком разговариваю, говорю, что так сильно скучаю, так не хватает твоей любви, хоть знак какой подай, прошу. Включаю телевизор, чтобы отвлек меня, а там..."С добрым утром, любимая..." Песня.
А Владичка мне эту песню отправлял, когда в больнице лежал, и писал мне тоже: " С добрым утром, любимая!"
Спасибо, мой родной, иду дальше. Сейчас пока на море, а впереди ещё целый день и так много нужно сделать.
И впереди ещё целая жизнь. Не понимаю, почему она без тебя, мой родной
Это любовь моя,
Это любовь моя,