Бывает,в начале долгого пути. Со временем придут тёплые( да, да) воспоминания и осознание того, какой прекрасный человек был со мной рядом и как я была счастлива.
Я рядом, с тёплым пледом и плечом для твоих слез.
Дыши, Наташенька, дыши.
Обнимаю.
Бывает,в начале долгого пути. Со временем придут тёплые( да, да) воспоминания и осознание того, какой прекрасный человек был со мной рядом и как я была счастлива.
Мариночка, завернулась в плед, уткнулась тебе в плечо, рыдаю.Дважды вдова писал(а): ↑24 апр 2024, 08:57Я рядом, с тёплым пледом и плечом для твоих слез.
Дыши, Наташенька, дыши.
Обнимаю.
Спасибо, Оля, читала уже, но ещё раз прочла. Со многим согласна. Но всё же считаю, что психика должна проделать определенную работу, пережить все стадии горя и каким бы ты ни был осознанным, перескочить через них по щелчку пальца не получится.Оля-Оля писал(а): ↑23 апр 2024, 22:55Дорогая Наташенька, хочу хоть чем-то помочь облегчить твою боль. Прочитай, пожалуйста, эту статью. Если ещё не прочитала.
https://memoriam.ru/kak-perestat-strada ... noj-skorbi
Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное за все хорошие и добрые слова в мой адрес.
Наташа, какие у тебя приятные и горькие воспоминания одновременно.И я погрузилась в свои. Мы тоже танцевали, правда дома или на даче. Услышим музыку, подхватим друг друга в танце и кружимся. Я могла просто музыку включить и танцевать около него, а он смотрел и радовался.
Маришка, напомнила, я тоже для моего любимого танцевала часто. Но это было только для него , поэтому дома.Дважды вдова писал(а): ↑25 апр 2024, 09:46Я могла просто музыку включить и танцевать около него, а он смотрел и радовался.
Прав был Владимир Семенович!
И я тебя обнимаю в ответ и на ручки возьму, если захочешь. Прямо со своими цветами залезай