Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Блик
Вероисповедание: Другое
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Сообщение Блик »

Наташа1867 писал(а):
01 июн 2024, 19:51
Натусь, здравствуй.Наверное странный совет,но разреши себе плакать тоже.
Наташ, разрешаю и плачу. У меня такое впечатление, что может кто-то лозунг такой для меня придумал: "Ни дня без слёз!"

И я его выполняю, ни одного дня после смерти моего Владички ещё не пошло без слез. Ни одного! :cry:
Неужели на всю жизнь так теперь?

Что бы я не делала, как бы из кожи вон не лезла всё равно гложет мою душу тоска и скорбь. Иногда накатывает так сильно, что еле сдерживаюсь, чтобы прямо на улице не завыть в голос.

А плакать на улице плачу, благо сейчас пока ещё темно, когда я с тренировок возвращаюсь.

Но несмотря ни на что я ощущаю результаты своих усилий, у меня есть светлые периоды и они становятся всё длиннее.
Да, периодически откидывает назад, но я снова и снова буду идти вперёд. Тут такая ситуация сложная, как с ездой на велосипеде - остановишься - сразу упадешь. Поэтому только двигаться.

Очень нужен мне мой муж, очень! И всегда был нужен, всю жизнь. Никогда у меня даже на секунду за все наши годы не возникла мысль с ним расстаться. И он не собирался, я знаю. Но никто нас не спросил. :cry: :grustno:
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Блик

Сообщение Блик »

Потерянная в горе писал(а):
03 июн 2024, 16:07
Наташа, добрый день. Какое красивое море..... в любую погоду. Вода умиротворяет, омывает... Выходишь из неё, как будто скинув половину проблем.... Это здорово, что есть возможность купаться...
Да, Танюш, вода для меня в любом виде удовольствие. А уж море...красота необыкновенная и энергией подзаряжаешься даже просто рядом находясь. А уж если купаться...люблю море.
Прикольно ты так пишешь о своей собаке, она сейчас как лучшая подруга, всегда рядом, поговорить можно, погладить... обнять и ведь она все понимает, только сказать не может.
Да, Ирка сейчас всегда рядом со мной. Покупала собачку для Владика любимого, чтобы она его выгуливала и развлекала, а теперь, получается, собачка утешает меня.
Но все-таки она свою функцию выполнила, очень скрасила Владичке последние полтора года.
Правильный у тебя настрой идет, мозг всем занимать, что отвлекает от беды.... Так держать! :x мы все преодолеем!
Тань, да, настраиваю себя и мозг занимаю, твержу себе, что я сильная и со всем справлюсь. А хочется уткнуться Владику в грудь, чтобы обнял, погладил по голове и сказал: "Моя девочка, Наташенька, Кыца, люблю тебя. Всё будет хорошо!" И можно было бы не быть сильной, а быть просто любимой женщиной.
А сейчас приходится преодолевать.

Мы преодолеем, конечно, Тань! Держи руку! Или давай руку. :friend:
Это любовь моя,

Блик

Сообщение Блик »

Оля-Оля писал(а):
03 июн 2024, 16:14
А если не брать на работу, Ира дома бы спокойно сидела? Некоторые собачки очень плохо переносят одиночество, грызут мебель, ломают всё....
Нет, Ирка у нас порядочная :D Ничего не сгрызла и не сломала за все время.
Хотя нет, пару карандашей у меня сперла, которые я для рисования покупала.

Но она привыкла быть все время с человеком рядом. Раньше Владик с ней был постоянно.
Только в поликлинику без нее ходил, а так везде вместе.
Меня каждый день встречали с работы или с тренировки :cry:

И я время свое очень экономлю, помимо всего прочего.

Час на работу, час с работы, полчаса в обед - вот уже у Ирки два с половиной часа выгула ежедневно.
И все это в моем обычном графике. А если мне её ещё отдельно гулять, где брать время?
Я после тренировки домой прихожу в десять вечера. В лучшем случае в половине десятого.

Да и Ирка скучает сильно одна. Прихожу с тренировки - начинает вокруг меня круги нарезать и визжать от счастья.
Ну как её на целый день оставить? Жалко! :oops:
Это любовь моя,

Блик

Сообщение Блик »

Продолжение про знакомство.

Мы смотрели друг на друга с интересом, даже общались, а что же дальше?

Владик устроился на новую работу — в рекламное агентство при футбольном клубе.
Ему предоставили отдельное помещение, всю необходимую технику (компьютеры, телефоны, факсы и т.п.) и всяческие полномочия.
Задачей было находить новых клиентов, заключать договоры.
Спросили его — что тебе ещё нужно?

И тут он выдал — мне нужен ещё человек. :lol:
Работодатели обалдели от такой наглости, но так как Владик реально был очень хорош в переговорах и заключении контрактов, пошли ему навстречу.
Бери человека!

А Владичка готовил место для меня, оказывается. :friend:

Как он мне рассказывал впоследствии:
Мне нужно было гарантированное долгое общение с тобой. Чтобы ты была рядом.
Чтобы у меня было время произвести на тебя впечатление. Чтобы не сбежала со свидания и я тебя больше не увидел.
И я хотел на тебя вблизи посмотреть и наконец-то поговорить по душам. В общем, ты была мне нужна рядом со мной.
И потом, что я мог тебе предложить? Зачем я тебе без ничего?
Я мужчина и должен прийти с чем-то. А так я тебе хотя-бы работу хорошую предложу.

Вот так Владик готовился к свиданию со мной. Основательный подход. Комбинатор. :lol:

И тут в нашем городе открывается выставка на тему рекламы и Владик собирается на неё идти.
Заходит в наше агентство и обрабатывает моего директора так, что то отправляет меня на эту выставку с Владиком.
На минуточку, Владька тогда был просто нашим клиентом, не владельцем агентства, директор от него никак не зависел...но, Владик умел убеждать, я уже говорила.

И вот отправились мы с ним вдвоем на выставку.
Наконец-то впервые за все время мы оказались наедине!

И сначала мы пошли в кафешку на улице, сели за столик и просто поговорили.
Я рассказала Владику сразу же, что у меня есть дочка 2,5 года, что я учусь в институте заочно, что мне 27 лет.
Что недавно выгнала мужа. Он немного обалдел от такой информации, оказывается он думал, что мне лет 20, максимум 22.
Наличие у меня мужа и ребенка не предполагал. Удивился...

Но тут же предложил мне работать с ним. Рабочее место уже готово — выходи.
Зарплата больше, чем была у меня на тот момент.
И работа поинтереснее.
И Владик! :heart:

Конечно я согласилась! :D

Продолжение следует!
Это любовь моя,

Блик

Сообщение Блик »

Наташа1867 писал(а):
03 июн 2024, 13:04
Натусь , привет.Не устаю удивляться красоте твоих фотографий.Вода-хрусталь!Но ещё нужно уметь фотографировать!Хорошего дня тебе,Натусь!Тебя обняла,Ирочку погладила.
Наташа, спасибо, очень ценю :thank_you:

Я часто твои сообщения случайно обнаруживаю, они не сразу у меня появляются

Ирочку погладила, объятия возвращаю тебе :friend: Ничего, что я ими уже попользовалась?
Это любовь моя,

Блик

Сообщение Блик »

Сегодня всемирный день борьбы с кариесом.
Я как чувствовала. :lol: У меня запись к стоматологу сегодня на 8 утра и на 18 вечера.

Утром включила телевизор, а там как раз рассказывают про день борьбы и про то,
что бактерии кариесные переселяются с зубов на горло — привет заболевания горла!
А также, что эти же бактерии действуют и на сердце
и даже сердечные заболевания могут быть связаны с наличием кариесных зубов во рту.

Кроме того кариес это дополнительная нагрузка на желудочно-кишечный тракт и на иммунную систему. :scare:

Слушаю я это всё и сама себя хвалю:
«Молодец, Наташа, что наконец-то занялась зубами. Хорошо бы конечно это сделать раньше, но все равно молодец!» :cool:

Так что, в соответствии с записью, с утра я уже с кариесом поборолась. Вечером продолжение банкета.

Даже по стоматологии могу сделать вывод о своем состоянии. Сейчас посещение стоматолога для меня необходимо, полезно, но я бы предпочла заняться другими делами.
А вот в первое время я радовалась посещению стоматологии, реально отвлекало, хоть немного.

По-прежнему рекомендую этот способ отвлечения от горя, особенно в острой стадии.
Мне помогало ощутимо.

Поэтому, если кто-то собирался к стоматологу, но сомневался — идите, считайте, что это знак! :ok:
Это любовь моя,

Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Наташа1867 »

Доброе утро, Наташенька.!Очередная фотография -просто вау!Камни как будто золотые.Наслаждаюсь.Успехов тебе в борьбе с кариесом -это важное ,хоть и сложное дело,(говорю со всей ответственностью))Ты большая молодец!И спасибо за рассказ о вашем знакомстве.Твой муж прямо стратег!Ирочка просто прелесть (сперла карандаши).Я прямо засмеялась .Просто меня всегда все ругают ,я ото всюду тащу карандаши и ручки,что то у нас с ней есть общее,я правда не грызу.Обнимаю тебя ,хорошего дня!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Блик

Сообщение Блик »

Наташа1867 писал(а):
04 июн 2024, 11:56
Твой муж прямо стратег!
В нем столько талантов было! Как я восхищалась всегда его интеллектом и нестандартным мышлением. И просто им восхищалась, целиком. Любила всю жизнь и сейчас люблю. :heart:

Спасибо, тебе, Наташенька, что пишешь мне. Каждый раз жду от тебя сообщения, прочитаю - и становится легче. Спасибо, моя хорошая :kiss:
Это любовь моя,

Soyka
Вероисповедание: Православие

Сообщение Soyka »

Наташа, вы с мужем оба очень интересные личности. Вот прочитала про него и ещё раз в этом убедилась. В обоих столько энергии и интереса к жизни! Наверное, к вам и люди очень тянулись.
Катя

Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Наташа1867 »

Натуся,доброе утро!Как у тебя дела ,как Ира?Я тоже все время жду твоих писем!Первым делом бегу на твою страничку. И где,кстати, море??Ну это я так ,смеюсь.Сегодня первый раз за моего дней позавтракала,так что твои советы работают на сто процентов,спасибо огромное ,Как твоя борьба с кариесом?Обнимаю тебя Наташенька,пиши!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Вернуться в «Помогите пережить горе»