Наташ, разрешаю и плачу. У меня такое впечатление, что может кто-то лозунг такой для меня придумал: "Ни дня без слёз!"Наташа1867 писал(а): ↑01 июн 2024, 19:51Натусь, здравствуй.Наверное странный совет,но разреши себе плакать тоже.
И я его выполняю, ни одного дня после смерти моего Владички ещё не пошло без слез. Ни одного!
Неужели на всю жизнь так теперь?
Что бы я не делала, как бы из кожи вон не лезла всё равно гложет мою душу тоска и скорбь. Иногда накатывает так сильно, что еле сдерживаюсь, чтобы прямо на улице не завыть в голос.
А плакать на улице плачу, благо сейчас пока ещё темно, когда я с тренировок возвращаюсь.
Но несмотря ни на что я ощущаю результаты своих усилий, у меня есть светлые периоды и они становятся всё длиннее.
Да, периодически откидывает назад, но я снова и снова буду идти вперёд. Тут такая ситуация сложная, как с ездой на велосипеде - остановишься - сразу упадешь. Поэтому только двигаться.
Очень нужен мне мой муж, очень! И всегда был нужен, всю жизнь. Никогда у меня даже на секунду за все наши годы не возникла мысль с ним расстаться. И он не собирался, я знаю. Но никто нас не спросил.