Как раз в эти июньские дни двадцать четыре года назад только всё начиналось у нас с моим любимым мужем. Я уже писала вам про дату 19 июня, день, когда мы признались друг другу в любви.
И даже здесь Владик отличился. Об этом подробнее ниже. А пока небольшая предыстория.
Владик загадал для себя, что если он меня утром по дороге на работу увидит на остановке, значит у нас всё сложится, и он признается мне в своих чувствах.
Проезжает мою остановку, а меня там нет. "У меня всё внутри опустилось", - так он мне потом рассказывал.
А я именно в этот день утром зашла на предыдущую работу, чтобы забрать свои документы. И вот уже с документами сижу на остановке, жду транспорт, думаю о Владике.
Эта остановка через две от моей. Вдруг вижу проезжает троллейбус и из заднего окна мне машет рукой Владичка, чуть из окна не выпрыгивает от радости.
Я тоже очень счастлива была его увидеть, а Владик так сильно радовался, что это ощущение сквозь окна троллейбуса просочилось.
И вот мы на работе.
Владик с места в карьер спрашивает меня, знаю ли я, что за болезнь "панариций"?
Не знаю.

Он объясняет, что когда врастает ноготь на пальце образуется сильное воспаление и спать невозможно. Вот и я, говорит, сегодня всю ночь не спал. Не смог заснуть, всю ночь думал о тебе. Я тебя люблю!
Да, такими словами мне в любви ещё не признавались.

Но и я ответила странно для меня. "Я тебе могу сказать то же самое" - вот так я сказала. Почему? Сама не знаю. Наверное потому, что когда сильно любишь, иногда становишься косноязычным.
И после этого мы несколько минут смотрели друг-другу в глаза, молча. Млея от счастья. Это незабываемые ощущения, мы ласкали и гладили души друг-друга глазами, очень сильные впечатления, я помню их всю жизнь.
Как бы я сейчас хотела посмотреть в глаза моему мальчику любимому.

Мы вспоминали с Владиком об этом много раз.
Потом я Владика поцеловала.

Да, сейчас вспоминаю, что именно я проявила инициативу. Ну он же уже признался в любви, сделал первый шаг.

Вот такое у нас было объяснение, с панарицием.

Владичка мой медик по образованию, так что понятно, откуда медицинские познания. Непонятно только, почему он их использовал при признании в любви.
Но вот такой он был. Мне очень нравился всегда, всю нашу совместную жизнь.
Владик, милый мой, Кыца,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!