Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Блик
Вероисповедание: Другое
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Сообщение Блик »

Признание в любви

Как раз в эти июньские дни двадцать четыре года назад только всё начиналось у нас с моим любимым мужем. Я уже писала вам про дату 19 июня, день, когда мы признались друг другу в любви.

И даже здесь Владик отличился. Об этом подробнее ниже. А пока небольшая предыстория.

Владик загадал для себя, что если он меня утром по дороге на работу увидит на остановке, значит у нас всё сложится, и он признается мне в своих чувствах.

Проезжает мою остановку, а меня там нет. "У меня всё внутри опустилось", - так он мне потом рассказывал.

А я именно в этот день утром зашла на предыдущую работу, чтобы забрать свои документы. И вот уже с документами сижу на остановке, жду транспорт, думаю о Владике.
Эта остановка через две от моей. Вдруг вижу проезжает троллейбус и из заднего окна мне машет рукой Владичка, чуть из окна не выпрыгивает от радости.

Я тоже очень счастлива была его увидеть, а Владик так сильно радовался, что это ощущение сквозь окна троллейбуса просочилось.

И вот мы на работе.
Владик с места в карьер спрашивает меня, знаю ли я, что за болезнь "панариций"?

Не знаю. :shock:

Он объясняет, что когда врастает ноготь на пальце образуется сильное воспаление и спать невозможно. Вот и я, говорит, сегодня всю ночь не спал. Не смог заснуть, всю ночь думал о тебе. Я тебя люблю!

Да, такими словами мне в любви ещё не признавались. :scare:

Но и я ответила странно для меня. "Я тебе могу сказать то же самое" - вот так я сказала. Почему? Сама не знаю. Наверное потому, что когда сильно любишь, иногда становишься косноязычным.

И после этого мы несколько минут смотрели друг-другу в глаза, молча. Млея от счастья. Это незабываемые ощущения, мы ласкали и гладили души друг-друга глазами, очень сильные впечатления, я помню их всю жизнь.

Как бы я сейчас хотела посмотреть в глаза моему мальчику любимому. :cry:

Мы вспоминали с Владиком об этом много раз.

Потом я Владика поцеловала. :kiss:

Да, сейчас вспоминаю, что именно я проявила инициативу. Ну он же уже признался в любви, сделал первый шаг. :D

Вот такое у нас было объяснение, с панарицием. :crazy:

Владичка мой медик по образованию, так что понятно, откуда медицинские познания. Непонятно только, почему он их использовал при признании в любви.

Но вот такой он был. Мне очень нравился всегда, всю нашу совместную жизнь.

Владик, милый мой, Кыца,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :heart: :heart:
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Наташа1867 »

Наташенька, привет!Спасибо ,что делишься своими воспоминаниями,это очень трогательно! И за море тоже -огромное спасибо!Про панариций просто шикарно.Я тоже все время аналогии с болезнями проводила ,а Серёга говорил -щас про карбюратор буду рассказывать! Обнимаю тебя !
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Блик

Сообщение Блик »

Наташа1867 писал(а):
23 июн 2024, 09:43
Я тоже все время аналогии с болезнями проводила ,а Серёга говорил -щас про карбюратор буду рассказывать!
Наташ, про карбюратор мне Владичка тоже что-то рассказывал, только я не запомнила что именно :D

А вот медицинская тема меня не раздражала, наоборот, было интересно.
Я одно время хотела быть врачом. И просто из интереса читала медицинскую литературу, какие -то поверхностные знания у меня есть. Владик в начале нашего знакомства даже удивлялся, что я могу поддерживать с ним разговор на медицинские темы и даже понимаю о чём речь :lol:

Мы говорили с ним обо всем на свете, и об этом тоже. Как же нам всегда было интересно вместе, это словами не передать.

Я во время нашей жизни даже эксплуатировала эту тему намеренно. Если видела, что Владичка вдруг загрустил, или его мучает боль, я задавала ему вопрос на медицинскую тему и Владичка начинал мне рассказывать, увлекался и ему на глазах становилось легче.

Настроение поднималось, боль становилась менее чувствительной, Владик расцветал на глазах.

Вот такой я махровый манипулятор :D
Это любовь моя,

katerinka-us
Вероисповедание: Православие

Сообщение katerinka-us »

Наташенька, спасибо за такие трогательные и теплые воспоминания. Да, вы оба с мужем большие оригиналы.
Обнимаю)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

Блик

Сообщение Блик »

Наташенька, Катюша, спасибо за теплые слова. Так меня накрывает иногда, так сильно я за мужем скучаю. Самый мой родной человек.

Как же мне его не хватает, так мне мало этих лет с моим дорогим. Хотя с любимым человеком сколько бы ни прожил, всё будет мало.

Пишу и слезы льются.

Хотя сижу сейчас в автобусе экскурсионном. Только что вернулись с рафтинга - сплав по реке Белой. Много эмоций и впечатлений, позже напишу подробнее.

Во время сплава не было возможности о Владике думать, но сейчас прямо накрыло. Так мне сильно хочется, чтобы мой родной был рядом. Разделить радость с ним хочется. Всё с ним хочется.

А сейчас у меня всё без него. Отныне и во веки веков. :cry: :grustno:

Сейчас едем на водопады. Вечером на термальные источники. Насыщенная программа. Это мой любимый тур. Три в одном. На автобусе одним днём, а впечатлений масса.

Но без Владички. Так жаль :grustno:
Это любовь моя,

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Наташенька, такие сильные эмоции от экскурсии и такие же горькие слезы.
Понимаю и обнимаю.
Я Марина. Можно на Ты.

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Наташенька, здравствуй ещё раз! :bye: Я захожу в твою тему "на десерт", ведь всегда столько "вкусного", читаю, улыбаюсь, представляю! :) Спасибо за эти откровения, у меня от них тепло на душе. Просто потому, что так бывает! :cool:
А ещё я подумала о том, что 24 года - это целая жизнь, да! Как повезло тебе и Владику, что судьба вас свела и такое количество лет вы были вместе!!!! :ok: :sunny: Многие люди всю жизнь ищут любовь и не находят её.... Я помню себя после развода, мне было 29 лет, я отчаянно хотела влюбиться, но никого достойного и близко не было. И так я маялась целых 11 лет, целую вечность!!! И только когда я окончательно махнула рукой на отношения, я случайно встретила своего второго мужа.
Рано или поздно наши истории заканчиваются. И любви, и жизни. Наташа, я бы хотела , чтобы обо мне вспоминали с такой нежностью и любовью, как ты о Владике! Пока ты живёшь, есть ваша дочка (пусть неродная по крови, но очень любящая) , ваша история любви продолжается, и мы тому свидетели!!!! :heart:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Soyka

Сообщение Soyka »

Наташа, ты так интересно, с такой любовью пишешь пол мужа. Мне даже кажется, как будто я его знаю) а история с признанием в любви, конечно, очень забавная, видимо смущался так Владик, что и про эту болезнь сначала рассказал).
Наташенька, я тоже заметила, что когда испытываю сильные эмоции или впечатления, то потом сильно может накрыть. Но мне кажется, лучше уж так, чем ничего не хотеть и лежать пластом. Поэтому, ты умничка. А такие волны потом должны стать тише, я думаю.
Катя

Блик

Сообщение Блик »

Дважды вдова писал(а):
23 июн 2024, 18:35
Наташенька, такие сильные эмоции от экскурсии и такие же горькие слезы.
Понимаю и обнимаю.
Мариночка, спасибо за понимание и поддержку.
Да, очень горько, второй день накрывает.

И сегодня 4 месяца, как нет моего любимого рядом со мной. :cry: :cry: :cry:
Просто выть хочется.
Оля-Оля писал(а):
23 июн 2024, 20:52
А ещё я подумала о том, что 24 года - это целая жизнь, да! Как повезло тебе и Владику, что судьба вас свела и такое количество лет вы были вместе!!!!
ОЧЕНЬ повезло! Мы оба это понимали.
Оля-Оля писал(а):
23 июн 2024, 20:52
Рано или поздно наши истории заканчиваются. И любви, и жизни. Наташа, я бы хотела , чтобы обо мне вспоминали с такой нежностью и любовью, как ты о Владике!
Оленька, ты как чистая родниковая вода, появляешься и как-будто все плохое уходит, становится легче.
Это талант :rose:

Но как больно, что наша история закончилась. И почему так рано?
Мне хотелось быть рядом с любимым до последнего вздоха.
Наверное в моих мыслях этот вздох был мой.
Это эгоизм своего рода, понимаю.

Мне кажется, что оставшемуся здесь труднее, жить и постоянно испытывать такую боль.
И никакого просвета - не появится, не придет, не обнимет, не поцелует, не поговорит с тобой... :grustno:
Издевательство какое-то надо мной постоянное. :wretch:

Для Владика бы такой боли не хотела, естественно.
Но и для себя не хочу.
Однако никто не спросил.
Получите и распишитесь!
Это любовь моя,

Блик

Сообщение Блик »

Soyka писал(а):
23 июн 2024, 22:09
...а история с признанием в любви, конечно, очень забавная, видимо смущался так Владик, что и про эту болезнь сначала рассказал).
Катя, ты в точку попала, смущался.
Самое интересное, что Владик был очень коммуникабельный и пробивной,
я его смущающимся видела только по отношению ко мне.

Он мне и сам потом об этом рассказывал.
Что боялся сказать что-то не то, не так, спугнуть меня, испортить впечатление.
На него совсем не похоже, но со мной было именно так.
Да и я то же самое ощущала в отношении него, хотя никогда за словом в карман не лезла.
Сильные чувства и высокая ценность отношений так на нас влияли.
Soyka писал(а):
23 июн 2024, 22:09
Наташенька, я тоже заметила, что когда испытываю сильные эмоции или впечатления, то потом сильно может накрыть.
Но мне кажется, лучше уж так, чем ничего не хотеть и лежать пластом. Поэтому, ты умничка. А такие волны потом должны стать тише, я думаю.
Катя, да, наверное, сильные эмоции выводят нервную систему из равновесия - увеличилась амплитуда в одну сторону, соответственно качнуло и в другую.
Наверное так.

Но лучше пусть будет так, согласна. Пластом лежать не хочу (нет, какая-то часть меня очень хочет лежать и выть, но я настоящая не хочу оставшуюся жизнь жить распластанной).
Поэтому буду карабкаться дальше.
Со слезами на глазах и болью в душе. :cry:

Но надеюсь на лучшее всё-равно!
Это любовь моя,

Вернуться в «Помогите пережить горе»