Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Сообщение Наташа1867 »

Натусечка,привет!Море пропускать нельзя!Работу тоже ,хотя и правда -жуткая несправедливость!))Надеюсь она компенсируется зарплатой!Скучаю и спасибо ,что зашла ко мне!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Блик
Вероисповедание: Другое

Сообщение Блик »

Лежу на пляже и собираю камушки. Угадайте какие? Конечно же красные :D

Зачем они мне? Ну, где-то на задворках есть мысль, что их можно в горшки цветочные положить. Хотя там они уже есть. Но красоты не бывает много, можно добавить. :lol:

А на самом деле мне просто нравится. Видимо гены далёких предков срабатывают, ведь собирательство было одним из основных видов деятельности на заре нашей цивилизации.

Иришка сегодня дома осталась, не захотела идти. Ей вообще жара не нравится. Впрочем, холод ей не нравится тоже. Балованная какая.

У нас жара страшная, больше 30 каждый день. Утром иду с Иркой на работу и уже пекло. Так она мне забастовки устраивает. По пути забегает в любую тень, останавливается и стоит.

- Хочешь идти дальше, Наташа? Иди, а я здесь постою.

Мне ее постоянно подгонять приходится, чтобы шевелилась.

Устала я что-то, особенно за последнюю неделю, слишком много работы навалилось. И пока тенденция сохраняется. Хорошо,что сегодня выходной.

И Владички моего любимого нет, чтобы посочувствовал, успокоил, обнадежил. Просто поговорил бы со мной и сразу стало легче.

С таким теплом его вспоминаю, но слезы всё равно наворачиваются. Вот и сейчас...

Самый счастливый период моей жизни был рядом с моим любимым мужем.
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Блик

Сообщение Блик »

Дважды вдова писал(а):
05 июл 2024, 06:40
Наташенька, хорошо что хоть на море успеваешь с утра с таким завалом на работе.
Обнимаю тебя.
Мариш, море это моя подзарядка ежедневная, и огромное удовольствие. Обожаю море. Спасибо тебе, что пишешь.
Обнимаю в ответ.

Подержусь за кусочек волшебного пледа :D
Наташа1867 писал(а):
05 июл 2024, 22:39
Натусечка,привет!Море пропускать нельзя!Работу тоже
Приветик, Наташ.
Море не поопускаю, только когда его нет рядом :D

А работу очень хочется пропустить. :lol:
Это любовь моя,

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Натусь ,привет!Хорошо ,что выходной у тебя и ты можешь отдохнуть!А у нас жара спала ,а то было за 30 ,а моря и в помине нету.Я тоже часто вспоминаю счастливые моменты и как будто там живу ,в прошлом ,и мне и хорошо и плохо одновременно.Но хуже если нечего вспомнить.Пусть не тебя подует прохладный ветерок.Спасибо ,что ты есть!Обнимаю!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Блик

Сообщение Блик »

Наташа1867 писал(а):
06 июл 2024, 09:29
Я тоже часто вспоминаю счастливые моменты и как будто там живу ,в прошлом ,и мне и хорошо и плохо одновременно.Но хуже если нечего вспомнить.
Да, Натусь, хуже когда вспоминать нечего.

Хотя сначала меня раздражали такие слова, не могут воспоминания заменить мне моего мужа рядом. Я же его хочу, а не воспоминания о нем. Но остались только воспоминания. И всё равно здорово, что он был в моей жизни, мой любимый :heart:
Наташа1867 писал(а):
06 июл 2024, 09:29
А у нас жара спала ,а то было за 30 ,а моря и в помине нету.
После прочтения этой фразы пошла срочно искупалась в море. Как жаль, что ты не можешь сейчас это сделать. Но ты же поедешь на море?

А пока лови от меня крики чаек, шум прибоя, морские брызги...ну и пляжный гомон множества людей заодно :lol: , куда же без него. Зато ощутишь атмосферу в полной мере.

Ах, да, ещё фотку морскую в фото-теме для полного погружения
Это любовь моя,

Блик

Сообщение Блик »

Снова с утра на море. И ещё даже не почувствовала, что у меня выходные. Так устала. Вчера день промчался просто.
Пока все домашние дела переделала уже и вечер.

И некому даже часть забот делегировать. Ирка не хочет :D , коты дрыхнут целый день, вот кому можно позавидовать.

Даже просто в бытовом плане без мужа тяжело, как люди всю жизнь живут в одиночку? Я не привыкла, всю жизнь была замужем. А теперь...

Странно это всё для меня...
Это любовь моя,

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Натусечка, спасибо!Отдохнула с твоими фотографиями.У меня тоже работы вагон с тележкой,вот котам и твоим и своей завидую!Надеюсь ,что на этой неделе тебе полегче будет!Вообще не представляю ,как ты это все осиливаешь!Обнимаю ,Натусь ,хороших тебе снов!

Оля-Оля
Друзья
Вероисповедание: Православие

Сообщение Оля-Оля »

Наташенька, доброй ночи!!! :rose:
Спасибо за твой оптимизм, зашла и опять зарядилась!!!! А я как твоя Ирочка, мне и жара, и холод неприятны. :D Вот такие мы тонкие натуры. :lol:
Наташенька, представляю, как тяжело , когда муж- помощник. У меня ни разу ни такое. :smeshno: У меня муж может только пропылесосить лениво и забрать меня на машине откуда-то, но это нечасто. Всё. :D Так что таких, как твой Владичка, можно заносить в Красную книгу.
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Блик

Сообщение Блик »

Наташа1867 писал(а):
08 июл 2024, 22:50
У меня тоже работы вагон с тележкой,вот котам и твоим и своей завидую!Надеюсь ,что на этой неделе тебе полегче будет!
Натусь, пока не легче ни капли. Вчера с первой секунды до последней работала, вздохнуть некогда.
А вот кондиционер на работе умнее меня, работать отказался. :D Так, воздух просто гоняет, но не охлаждает. Заправлять нужно.

А у нас вчера 39 градусов. И обещают ещё больше. Не знаю, как сегодняшний день переживу, сейчас пик востребованности мастеров по сплитам. Пока они до нас доедут.

На форуме только рано утром успеваю пару строк написать...что ж такое то? Вечером меня просто на ходу вырубает от усталости.
Это любовь моя,

Блик

Сообщение Блик »

Оля-Оля писал(а):
08 июл 2024, 23:56
А я как твоя Ирочка, мне и жара, и холод неприятны. :D Вот такие мы тонкие натуры. :lol:
Ирочка ещё и купаться не любит. Один единственный раз в воду сама залезла, когда мы на Бугазской косе были, и то от безысходности :D , слишком жарко было.

И ходит она только по дорожкам. Это я могу путь срезать наискосок и по газону. Ирочка ни-ни, всё должно быть по правилам

Оля-Оля писал(а):
08 июл 2024, 23:56
Наташенька, представляю, как тяжело , когда муж- помощник.
(...)
Я любила его всегда. И сейчас люблю. :heart:
Как мне больно жить без него :cry:
Так сильно его не хватает во всем, каждую минуту не хватает.

Но живу, даже улыбаюсь, шучу, смеюсь. Но это ощущение, что его нет рядом, оно всегда фоном со мной. Так сильно скучаю, слов нет, чтобы выразить это.
Последний раз редактировалось Ночная радуга 09 июл 2024, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П.п.8.6
Это любовь моя,

Вернуться в «Помогите пережить горе»