Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Дважды вдова
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Сообщение Дважды вдова »

Наташенька, привет.
Вот и выходные заканчиваются, а ты не пишешь и фотки не выкладываешь.А их ,как и тебя, так не хватает.
Обнимаю.
Я Марина. Можно на Ты.

Kykla

Сообщение Kykla »

Наташенька, побуду с тобой рядом! У меня почти год и также бывают откаты назад, бывают и очень сильные!
Про Владика очень трогательно пишешь, за душу берет! Вы с ним классные!!!!
Обнимаю тебя!
Меня зовут Юля, можно на ты

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Наташ, надеюсь, у тебя всё хорошо, просто нет времени или желания написать. ;) Пусть грустные твои мысли сменит твой неиссякаемый оптимизм и жажда жизни!!! :ok: Обнимаю. :heart: :bye:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Блик
Вероисповедание: Другое

Сообщение Блик »

Здравствуйте девочки, мои дорогие!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку.
Мариночка, Катюша и Катенька, Олька и Оля, Натусик, Юля и laviza (не знаю имени, к сожалению). Спасибо!

Не писала потому что во-первых в страшнейшем цейтноте, на работе пашу не продыхая, а во-вторых ещё и параллельно в поликлинику на обследования бегала.

Не всё так радужно у меня, с щитовидкой проблемы, обнаружили узлы. Так что стресс однозначно бьёт по здоровью, девочки. Берегите себя.

Пока анализы сдала, жду результатов. А дальше буду думать, что делать.

Почитала про щитовидку - страшное дело, пожизненно на гормоны садят. А я категорически против таблеток, я их не пью вообще. Лет с 16 осознанно.
В общем пока собираю информацию, анализирую, думаю.

При всем этом я себя сейчас чувствую прекрасно, никаких симптомов нет. Даже давление , которое после смерти мужа зашкаливало, в норму пришло. Думаю похудение и активный образ жизни тому причиной.

В общем, щитовидка меня напрягает. Особенно те способы "лечения", которые приняты у нас в больницах.
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Блик

Сообщение Блик »

Вчера опять ходила в стоматологию, ставили имплант. Наконец -то добрались до последнего зуба.

Теперь через 10 дней снять швы, потом через месяц-полтора поставить корону и Ура! Моя зубная эпопея будет закончена. По крайней мере на данном этапе :D

Причем мне врач обещала: синяк на скуле, отек и боль. Все наврала :lol: , никаких болей, никаких отеков. Синяка тоже нет. Как и не было ничего.

Хотя вчера с опухшим лицом пришлось походить, это да.

Так что зуб меня радует, не болит, молодец! :cool:
Это любовь моя,

Блик

Сообщение Блик »

Про Владичку моего помню и думаю каждый день, но уже не каждую минуту. Отвлекаюсь на текущие дела, на мои увлечения, работа много сил отнимает.

Такое впечатление, что после сильного отката становится легче. И вообще я заметила, что общий фон намного легче, чем в самом начале. Да, я помню мужа, думаю о нем, люблю его. Фотки его смотрю и видео с ним. На заставке телефона и компьютера у меня Он, мой любимый.

Но нет того оглушающего чувства боли, как в первые два месяца, когда дышать было тяжело и я рыдала постоянно. Сейчас ровное спокойное состояние.

Зато когда откатит, такое впечатление, что в первые дни вернулась. Но это происходит все реже. Зато откат сильнее. Вот такая закономерность.

А теперь ещё и проблемы по здоровью Вселенная подкинула, видимо, чтобы было чем заняться. :shock:

А Владичке спасибо говорю каждый день, за его любовь, за нашу счастливую совместную жизнь, за то, что он был в моей жизни, такой родной и близкий человек :heart:
Это любовь моя,

Olga23

Сообщение Olga23 »

Наташа, привет! За щитовидку не переживай пока - узлы не повод для гормонов.

А насчёт гормонов - я на них уже 20 лет и дальше буду, это именно гормоноЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ терапия, когда щитовидная железа по каким-то (разным) причинам не производит гормон(ы), которые нужны, чтобы жить. И если они действительно нужны, ты это заметишь.

Пиши почаще! :rose:

laviza

Сообщение laviza »

Наташа, здравствуйте! Я Юля :bye:
Рада, что вам легче. Хотя сейчас такое состояние очень хрупкое и его надо пытаться сохранить внутри себя.
Как я уже писала, наши с вами любимые ушли в один день 24 февраля. Поэтому очень жду ваших сообщений здесь в теме, чтобы понять и сравнить со своими чувствами и ощущениями.
Поддержу вас, что сейчас стало больше периодов просветления и меньше падения вниз. Но я тоже сама пытаюсь всеми способами себя вытаскивать к свету (работа, спорт, чтение, встречи с подругами, поездки). Вчера например, был замечательный вечер встречи с моей двоюродной сестрой, давно не виделись, многое обсудили и вспомнили. Гуляли по вечернему городу, даже сходили на концерт уличных музыкантов.
Сережу помню и люблю. Но сейчас нет такой беспросветной тоски, а больше уже хороших добрых воспоминаний, даже с улыбкой, теплотой и лёгкой грустью. Бывает, когда будто падаешь вниз, обратно в те страшные дни, особенно после посещения кладбища. Серёжа похоронен далеко, за 150км от нашего города, и день поездки на могилу даётся мне тяжело.
Я верю и знаю, что мы все обязательно выкарабкаемся и будем счастливы. Наташа, я с вами. :heart: Живу и молюсь.

laviza

Сообщение laviza »

Блик писал(а):
04 авг 2024, 09:35

Причем мне врач обещала: синяк на скуле, отек и боль. Все наврала :lol: , никаких болей, никаких отеков. Синяка тоже нет. Как и не было ничего.

Хотя вчера с опухшим лицом пришлось походить, это да.

Так что зуб меня радует, не болит, молодец! :cool:
Ставила три импланта, два с одной стороны и один с другой. Вот где два одновременно ставила ничего не было, ни отека, ни синяка. А на другой стороне - был огромный синяк, наверное от расположения зуба зависит. Но это был 2021г, всех заставляли ходить в масках, так что мне повезло)), на работе ходила в маске, и никто синяка не увидел
Зато сейчас уже и забыла совсем, что у меня импланты

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Наташа,привет.
Очень рада что состояние твое заметно улучшилось. Ты не зря так много работала над собой. Надеюсь и с щитовидной разберёшься.
Обнимаю тебя .
Я Марина. Можно на Ты.

Вернуться в «Помогите пережить горе»