Умер любимый муж,мне больно

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Блик
Вероисповедание: Другое
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Умер любимый муж,мне больно

Сообщение Блик »

Наташа1867 писал(а):
17 май 2024, 07:46
... понимаю ,что сильно не хватает объятий,ну хоть так ,виртуально.
Да, Наташ, это ты верно подметила. Объятий не хватает.
Понятно, что объятий любимого никто не заменит, но ты все-таки попробуй обниматься почаще с близкими - с сыном, например, с подругой.
Может быть с коллегами (не знаю, какие у вас отношения)

Мне вот сейчас только собачку обнимать. В Москве полегче было - там доченька.
И, кстати, когда на танцы в Москве ходила, там тоже контакт был, не объятия в полном смысле слова, но тоже помогало стресс снять.

И что-то для тела своего делай, что ты любишь?
Баня, массаж, ванна...это тоже помогает.

Лечись, Наташенька, выздоравливай, набирайся сил.
Обнимаю тебя :friend:
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Оля-Оля
Друзья
Вероисповедание: Православие

Сообщение Оля-Оля »

Наташенька, привет!!!! Пишешь в других темах, а как ты сама поживаешь? Как здоровье, есть улучшения? Подруга молодец, рада за тебя, очень не хватает такого человека, который бы помог. Здорово, что у тебя есть такая родная душа! Может, встретиться с ней, пообщаться, и объятия будут не виртуальные? Обнимаю через экран. :heart: :bye:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Наташа1867 »

Девочки, здравствуйте.Сегодня похоронили урну.Тяжело.на кладбище не смогла сдерживаться ,пока ждали всех,села на траву и рыдала.Его дядя сам выкопал яму для урны ,мы с Ирой в лесу наломали еловых веток,все делали сами ,я сделала красивый холмик ,веточками украсила ,цветы положили .Думала ,что легче перенесу ,но нет.Заюшка ,моя ,как плохо без тебя .В голове крутится -вернись ,вернись ко мне!.Его бывшая жена приехала с дочкой,сказала ,что холодильник в доме его матери,заберёт ,а то её сломался.Какая то дичь.На кладбише стояли,смеялись.Мне так больно,накатило с новой силой.В голове одна мысль,пусть вернётся ,обнимет ,успокоит меня.Я понимаю ,что вроде как эгоизм ,что ему там сейчас хорошо,не могу справится.Рукии трясутся.Вернулась на дачу,вспомнила Иришин сад, прокопола клумбы,безжалостно скосила все крапиву( потом только вспомнила про крапивный суп).Так хочется ,чтобы он похвалил,обнял.Девчонки,плохо мне невозможно,держусь из последних сил,прокручиваю в голове ваши слова ,советы,это мне очень помогает.Спасибо вам всем
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

После отпевания священник сказал,что Бог забирает душу в самый лучший для этого момент,меня не забирает.Наверное это момент не настал ,что то ещё не понято ,не сделано.Я честно стараюсь ,гребу изо всех сил из этого омута горя и боли к свету ,к тебе любимый,ты ещё будешь мной гордится.Вот только плачу ,с этим ничего пока сделать не могу.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Блик

Сообщение Блик »

Наташенька, твой любимый Сережа уже тобою гордится!

А то что плачешь, так это и к лучшему сейчас. Поплачь, не держи горе в себе, пусть со слезами выходит.

Иришкин сад тебе помог, вот и хорошо, напряжение сбрасывать через физическую работу очень действенный способ.

Дыши, Наташа, и иди дальше. К свету, к жизни.

Встретитесь вы с любимым обязательно, всему свое время.

Обнимаю тебя нежно, прижимаюик себе, поплачь, станет легче. :baby:
Это любовь моя,

Tysy

Сообщение Tysy »

Наташенька, ну конечно пока очень трудно, ну совсем мало времени прошло. Занимай голову и руки чем то, старайся меньше думать, со временем станет полегче! А слезы, это боль выходит,! Обнимаю тебя! Держи мою руку, идем дальше!!!
Я Наташа, со мной на ты

Блик

Сообщение Блик »

Наташ, тебе полегче? Как состояние?
Что со здоровьем? Есть улучшения?

"Β жизни все временно. Если все идет хорошо – наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну a если все паршиво — не кисни, это тоже не навсегда."
Дэвид Лоуренс
Это любовь моя,

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Опять вернулась в какую то черную яму ,реву,реву.Читаютдругие темы ,смотрю на даты ,а вот мы с Серёгой гуляли по Москве ,а здесь мы на даче ,на море ,и т.д.Вдалбливаю себе ,что он жив ,просто в другом мире,сходила в церковь ,прочитала молитву .Ничего не помогает ,В машине опять орала -Вернись! Я слабак ,не получается! Хочу быть вместе ,держатся за руки ,болтать ,смеяться.Я хочу жить ,но с ним ! Девчонки,я восхищаюсь вашим мужеством.Раньше я всегда говорила -нет нерешаемых проблем ,билась до последнего,и родители говорили ,что если не получилось ,значит мало старалась.Сейчас ничего не могу,силы тают,а новые не появляются.Хочется уйти в прошлое ,там где мы были счастливы.Наташа ,спасибо за заботу!И да ,ты в красном!Цвет победы.Хочетсямприцепится к тебе буксирчиком,но Боливар вывезет двоих?Обнимаю всех.

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Наташенька, добрый вечер тебе!!!! :rose: Как ты, милая? Читаю тебя и всё это переживаю тоже! У меня на кладбище и даже на прощании так себя вёл брат. :shock:
Поверь, ты не слабая, а очень сильная, всё переживаешь, всё выдерживаешь и даже приходишь и нам всё рассказываешь, я тобою горжусь! Обнимаю!!!! Держись за меня!!! :heart:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Soyka

Сообщение Soyka »

Наташа, все понимаю,все знакомо. Но пока по сто раз не пройдёшь по кругу, боль не отступит, к сожалению. Можно ещё холодный душ попробовать. А ещё я ходила в комнату страха, прооралась там, немного легче стало. Очень мало времени прошло, Наташ. И никакой ты не слабак. Ну а как ещё ты должна себя вести? У тебя самый острый период сейчас.. Обнимаю тебя!
Катя

Вернуться в «Помогите пережить горе»