Умер любимый муж,мне больно
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Умер любимый муж,мне больно
Наташенька,девочки, здравствуйте! Пока немного не хватает сил,хотя на душе поспокойнее,видимо после субботних рыданий ,а физически еле ноги передвигаю,даже самой странно.Улыбнул твой вопрос ,Натусь.Взрослые иногда прикусывают,а вот детки..После института работала в детской стоматологии с неконтактными детьми.Я всегда фиксирую у деток пальцами,они плохо переносят кофердам,и не всем можно седацию,и один мальчик разгрыз мне палец до кости,думала все ,гнутся не будет ,но нет ,разработала.Причем на него прикрикнул а мама ,а он испугался и сжал зубы.Так что всякое бывало.Картина пока не пишется ,постараюсь выложить то ,что рисовала раньше.Дома мало осталось ,всегда гости уходили с какой нибудь картиной,а мне и не жалко ,наоборот приятно.Я один раз джина нарисовала с лампой ,подруга забрала и дома лампу трет и желания загадывает,говорит сбывается.Обнимаю всех и люблю!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
- Модератор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Здравствуйте, Наташа. Часть ваших сообщений по правилам раздела "Помогите пережить горе" выделена в отдельную тему в Арт-галерее:
viewtopic.php?p=3379792#p3379792
С уважением, модератор Елена
viewtopic.php?p=3379792#p3379792
С уважением, модератор Елена

-
- Вероисповедание: Другое
Наташа, да у тебя, оказывается, травмоопасная работа.Наташа1867 писал(а): ↑27 май 2024, 23:57...один мальчик разгрыз мне палец до кости,думала все ,гнутся не будет ,но нет ,разработала.Причем на него прикрикнул а мама ,а он испугался и сжал зубы.Так что всякое бывало.
Ничего себе, до кости

Лучше прорыдаться, чем держать в себе. И действительно, после слез немного отпускает.Наташа1867 писал(а): ↑27 май 2024, 23:57Пока немного не хватает сил,хотя на душе поспокойнее,видимо после субботних рыданий ,а физически еле ноги передвигаю,даже самой странно.
А физическое состояние восстанавливай, Натусь.
Может витамины какие тебе? И вообще побольше зелени и фруктов.
И солнышка!
Наташ, да ты просто волшебница!Наташа1867 писал(а): ↑27 май 2024, 23:57Я один раз джина нарисовала с лампой ,подруга забрала и дома лампу трет и желания загадывает,говорит сбывается.Обнимаю всех и люблю!

Натусь, вот ещё один вопрос созрел на твою тему. Как называется плёнка, которую на рот натягивают? И зачем?
Я так поняла, что для формирования пломбы на сложном зубе...
Надели на меня очки, натянули эту пленку, а я лежу и думаю: "Наверное очень смешно со стороны всё это выглядит.
Вот бы фотку сделать. Я бы её на аватарку поставила."

Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
-
- Друзья

А про маленького пациента......

Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
- Друзья
Присоединяюсь к мнению Оли!

Ко мне на "ты"
-
Олечка ,Наташа ,привет!Пленка кофердам и есть,что бы слюна не попадала и изоляция губ и языка.Оля ,спасибо тебе ,так неожиданно.очень очень приятно ,но именно это чувства я испытываю ,читая твои сообщения.Тепло ,доброта!Я уже писала ,что хочу нарисовать вас всех ,но при мыслях о тебе ,хочется рисовать теплое ,улыбающееся солнышко.Пойду работать ,вечером напишу ,до встречи !
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Привет, Наташа!
Ты хоть отдыхать успеваешь?
Как твое самочувствие? Ты лечишься?
Ты пишешь, что много картин раздарила. Может попросишь одаренных пусть сфотографируют?
И выложишь в своей творческой теме? А мы полюбуемся?
Ты хоть отдыхать успеваешь?
Как твое самочувствие? Ты лечишься?
Ты пишешь, что много картин раздарила. Может попросишь одаренных пусть сфотографируют?
И выложишь в своей творческой теме? А мы полюбуемся?
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Здравствуйте,мои дорогие!Натусь,спасибо за твою заботу!Лечение забросила немного,но видимо по причине некоторого облегчения.Сон куда то делся.Ночью почти не сплю,но рисую и слушаю аудиокниги,зато днём хожу как вареная муха.Но работать нужно.Казалось я привыкла ,последние 2 года работала только я ,сын болел (сейчас немного лучше),брат не работал и Сережа ухаживал за бабушкой,Конечно такая нагрузка сейчас даётся сложнее,но я стараюсь не сдаваться,хотя очень хочется где-нибудь запереться ,хотя бы на 3 дня и спать.Какое то странное чувство ,что нужно все успеть,хотя вроде бы торопится уже некуда.Психика сбоит ,как старый ламповый телевизор.В настроении и самоощущении периодически появляется рябь.Просто не всегда понимаю сейчас зачем я делаю некоторые вещи ,а другие наоборот не делаю.Сумбурно , конечно,но такие чувства.Обнимаю вас ,девчонки.
-
Доброе утро, девочки.Я дорисовала Катин образ.Все в арт галерее.Кому интересно посмотрите ,жду ваших писем.На работу почти опаздываю ,но не могу оторваться от нашего форума.Обнимаю всех
-
Натусик, привет!
Картину посмотрела, в артгалерее тебе написала.
Но и тут скажу - спасибо, очень интересно наблюдать, как рождаются картины,
как ты передаешь характер человека в образах. У тебя определенно есть талант!
Ты не думала его дальше развивать? Если ты вплотную займешься рисованием, мне кажется ты бы могла и книги иллюстрировать,
и выставки своих картин устраивать.
Вот только отсутствием сна ты огорчаешь, сама же понимаешь, что это скажется на здоровье.
Наташенька, срочно нужно отоспаться! Вот просто завалиться, как ты пишешь на три дня, и спать, спать, спать!
Для начала!
А потом съездить куда-то отдохнуть! Пару дней хотя бы.
Наташ, желаю тебе здоровья и творческого вдохновения!
Ты молодец!
Но отоспись обязательно!

Картину посмотрела, в артгалерее тебе написала.
Но и тут скажу - спасибо, очень интересно наблюдать, как рождаются картины,
как ты передаешь характер человека в образах. У тебя определенно есть талант!
Ты не думала его дальше развивать? Если ты вплотную займешься рисованием, мне кажется ты бы могла и книги иллюстрировать,
и выставки своих картин устраивать.
Вот только отсутствием сна ты огорчаешь, сама же понимаешь, что это скажется на здоровье.
Наташенька, срочно нужно отоспаться! Вот просто завалиться, как ты пишешь на три дня, и спать, спать, спать!
Для начала!
А потом съездить куда-то отдохнуть! Пару дней хотя бы.
Наташ, желаю тебе здоровья и творческого вдохновения!
Ты молодец!

Но отоспись обязательно!

Это любовь моя,
Это любовь моя,