Наташенька, доброго дня!!!! Когда у тебя отпуск? Сон очень важная часть здоровья. Может, тебе ночью слушать радио? Оно бормочет, успокаивает, есть такие эфиры, где читают рассказы. Ты пишешь, что слушаешь аудиокниги, но мне кажется, тут как раз тебя сюжет захватывает и ты не можешь заснуть. Это как интересный фильм перед сном. Посмотришь, а потом на волне эмоций не спится. Лучше что-то спокойное, нейтральное. И чай травяной перед сном. Ванна с хвоей. Отдыхай, береги себя, не трудись на износ, пожалуйста! Обнимаю!!!
Наташ, соглашусь с девчатами, нужно наладить сон. Наш организм и так ослаблен переживаниями. Нужно давать себе передышку. Береги себя.
Спасибо огромное-огромное за твоё творчество!!!
Обнимаю)))
Здравствуйте,мои родные!Что сказать?Два года назад я рассталась с моей мамой,сегодня 56 дней ,как ушёл Сережа. Мама не была крещёной ,она была и остаётся для меня самой любимой и родной.Без мамы плохо ,без Сережки тоже плохо!Да ,я жалею себя,иногда со стыдом понимаю ,что веду себя как маленький капризный ребенок,требую чтобы их вернули мне.Однако я замечаю ,что моё настроение от отметки ,,невыносимо,, постепенно повышается до ,,стабильно плохо,, ,а иногда ,особенно ,когда я разговариваю с вами,девочки,становится вполне терпимым ,даже с проблесками радости.Я очень хочу ,чтобы у всех все было хорошо,чтобы люди не расставались,не болели.Как ни странно ,мне нравится жить,просто я бы хотела жить вместе со всеми любимыми мной людьми.Я разговариваю и с мамой и с папой и с Серёжкой.Год назад я пела песню для мамы ,,Мамины глаза,,и просто обливалась слезами,а сейчас я верю, что она меня слышит ,они с папой вместе.Мамочка,я люблю тебя,и тебя Папа и ,конечно тебя ,мой родной Серёженька.
Последний раз редактировалось Vesna 30 май 2024, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п. 8.5 правил форума.
Маленькая история про моего крестника.Его бабушка умерла через две недели после моей мамы, то есть мы с подругой потеряли мам одновременно.И вот он спрашивает -А что бабушка сейчас на небе?
-Да ,милый ,она сейчас с Богом.
-А он не может ее отпустить ,хотя бы на каникулы?
-Нет,Сереж(его зовут так же как,как моего мужа),она теперь будет там жить.
Мелкий немного подумал и выдал-Ну и строго же у них там!Я пожалуй пока здесь останусь!
Наташа,доброе утро.
Когда теряешь близких, особенно чувствуешь что такое Любовь. Это чувство становится острее, наполняет душу особенным состоянием ,от отчаяния до радости и блаженства.
Обнимаю, мне плечо рядом.
Наташа, рассказ про крестника заставил улыбнуться, недаром ведь говорят про уста младенца
Вот тебе и руководство к действию - пока остаемся здесь и живём!
Крестнику передавай привет и поцелуй!
А что касается наших родных, то конечно любим и скучаем.
И любовь становится только сильнее
То, что твое настроение улучшается, не будем уточнять до какой отметки, это очень хорошо.
Значит все твои усилия приносят результат, и это вселяет надежду.
Наташа, скажи, а в процессе рисования ты что чувствуешь?
Тебе становится в этот момент легче?
Мне кажется, что должно творчество влиять на состояние психологическое.
Но интересно узнать, как ты это ощущаешь?
Обнимаю
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Да,когда рисую,легче.Я погружаюсь в этот мир ,особенно ,когда думаю о человеке,стараюсь выразить мои чувства к нему ,надежды.В голове рождается целая история.Когда смотрю на твои фотографии,Натусь,или Маринин сад ,читаю про ваших детей, девчонки,про кота Персика,над каждым таким сообщением для меня высвечивается надпись-Жизнь продолжается,мы нужны!В моей борьбе с горем это самое главное,раскопать в себе это желание жить.Мне становится легче ,когда я думаю ,что мои картины ,хоть на минутку отвлекут и обрадуют кого то.
Ох, девчонки,что-то меня накрыло сегодня ,просто размазало и расплющило.Первый день лета.Это было самое любимое время,мы летом никогда не расставались.Дача ,костер,разговоры до утра,песни.Спали в обнимку,я правда отползала часто со словами-жарко ,Сереж,а он сгребал меня в охапку ,закатывали глаза и отвечал-жарко ,но хорошо! А сейчас плохо ,очень.Устала уже плакать,все твержу себе ,не реви ,он живой ,нужно потерпеть.Но сколько терпеть?Решила себе дать срок год ,многие говорят должно быть легче.Кстати после ухода мамы спустя год правда стало не так больно,до этого я даже в её квартиру не могла зайти.Он ,кстати очень расстраивался ,когда я плакала,переживал.Ладно ,зайка ,не буду тебя расстраивать,поревела и хватит!Буду стараться выздоравливать.Сегодня прочитала у Наташи(Блик) про дельфина и сразу вспомнила ,как в прошлом году в Абхазии м так же близко увидели с Серёжкой дельфинов.Такая буря восторга была ,он потом про это целый день разговаривал,всем звонил ,восхищался.Ну вот ,опять слезы...Как же справится?Где же эта таблетка от боли?