Наташа, держись пожалуйста! Я вещи разбирала частями, даже сейчас ещё какая то часть есть. У меня бутылка была, он поставил её в холодильник с водой перед больницей, эх, долго она у меня стояла, я тогда как будто тоже ждала.... Поэтому прекрасно тебя понимаю, думаю у многих так.
Обнимаю тебя!
Умер любимый муж,мне больно
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Умер любимый муж,мне больно
Меня зовут Юля, можно на ты
-
- Вероисповедание: Другое
Наташенька, милая, даты эти по нам пока очень больно бьют, нужно пережить их, пусть со слезами и рыданиями. Всё равно будет легче, я верю в это.
Меня тоже сегодня пробивает весь день на слезы, такая тоска накрывает. Плачу и дальше иду.
Дополнительная тебе приятность будет.
И с разбором вещей ты молодец, так и есть - одолела очередную ступеньку. Несмотря ни на что ты движешься вперёд.
Зато завтра ты получишь массу удовольствия от еды, а положительные эмоции это первейшее, что нам нужно сейчас.
И, кстати, после голодания возрастает творческий потенциал
Меня тоже сегодня пробивает весь день на слезы, такая тоска накрывает. Плачу и дальше иду.
Наташ, купи себе масло мяты, очень классно пахнет. И ванну можешь с ним принимать, и в помещении разбрызгивать или в аромалампу. Тем более запах мяты успокаивает.
Дополнительная тебе приятность будет.
И с разбором вещей ты молодец, так и есть - одолела очередную ступеньку. Несмотря ни на что ты движешься вперёд.
О, Наташа, голодание? Держи мою руку - я тоже сегодня ничего не ела.Наташа1867 писал(а): ↑04 июн 2024, 19:19Сегодня ничего не ела и до завтра не буду.Вечером пойду с подругой погуляю вокруг дома .Нужно оживать!
Зато завтра ты получишь массу удовольствия от еды, а положительные эмоции это первейшее, что нам нужно сейчас.
И, кстати, после голодания возрастает творческий потенциал
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Ой ,девочки ,спасибо за вашу поддержку.Просто почувствовала как вы меня обняли ,пожалели. Голодание,Натусь,да это благодаря тебе.Ну я уже говорила ,что ты звезда путеводная.Сейчас ещё закреплю контрастным душем,Насчёт аромамасла сама не додумалась ,хотя тут ходила по магазину и нюхала все подряд,включая освежители,народ косился конечно))Обнимаю всех!Вот и прошел этот день,идём дальше.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Доброго дня! Я тут недавно прочла , что запахи связаны с памятью. Что полезно вспомнить чем пахли самые счастливые моменты , возможно из детства , когда было беззаботно или мамины духи или что-то подобное. У меня была пару лет назад ситуация, что я купила духи с ароматом чистого белья (ну мне так казалось, естественно там была цветочная композиция). Но я вспомнила как мама все время развешивала много белья , все время на балконе висело постиранное белье ... Детство , беззаботность и все впереди. . больше я такие духи не покупала , использовала и успокоилась ... Недавно ходила в парфюмерный и пыталась вынюхать хорошие воспоминания. Это важно- идти на ароматы которые ассоциируются с чем то прекрасным , светлым и навеивают хорошие воспоминания, что даже улыбка на лице появляется! Обнимаю Вас !Наташа1867 писал(а): ↑04 июн 2024, 22:02,Насчёт аромамасла сама не додумалась ,хотя тут ходила по магазину и нюхала все подряд,включая освежители,народ косился конечно))Обнимаю всех!Вот и прошел этот день,идём дальше.
Важно никого не винить в бедах и несчастьях...Возможно тогда мы будем "не как все"...
-
Натусь, а что со здоровьем у тебя?
Всё так же с ингалятором или уже можешь без него?
Кстати, если вдруг голодать возьмешься постоянно, хотя-бы раз в неделю, это постепенно давление понижает.
Измерь, сегодня для интереса. Хотя одного дня мало, конечно. Но это тебе так, для информации.
А если ты человек тактильный, то неудивительно, что и на запахи так реагируешь.
Для меня тоже запахи очень важны и вообще у меня нос чувствительный.
Поэтому различные аромамасла давным-давно прописались в моей повседневной жизни.
Обожаю также все цитрусовые - апельсин, бергамот, нероли...
Очень интересно посмотреть, как ты Катюшу-птичку нашу видишь, жду с нетерпением картину
Обнимаю)))
Всё так же с ингалятором или уже можешь без него?
Кстати, если вдруг голодать возьмешься постоянно, хотя-бы раз в неделю, это постепенно давление понижает.
Измерь, сегодня для интереса. Хотя одного дня мало, конечно. Но это тебе так, для информации.
А если ты человек тактильный, то неудивительно, что и на запахи так реагируешь.
Для меня тоже запахи очень важны и вообще у меня нос чувствительный.
Поэтому различные аромамасла давным-давно прописались в моей повседневной жизни.
Обожаю также все цитрусовые - апельсин, бергамот, нероли...
Очень интересно посмотреть, как ты Катюшу-птичку нашу видишь, жду с нетерпением картину
Обнимаю)))
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Девочки, здравствуйте! Спасибо вам всем ,за вашу теплоту ,любовь и поддержку.Два месяца прошли,легче мне стало?Да! В самом начале я считала часы ,казалось я тоже умерла ,но по какой то причине хожу ,говорю и главное испытываю боль,наверное это ощущение и давало мне понимание ,что я жива,как странно бы это ни звучало.Я ещё раз хочу сказать вам спасибо,и буду говорить не один раз.Жалею ,что не сразу воспользовалась советами ,а ведь Наталья(Блик) все подробно объяснила ,потратила свои силы для меня!Я ценю ,очень!Но вначале казалось ,что я не могу ,нет сил,мне уже ничего не нужно,хорошо вовремя спохватилась.Сейчас ингалятором пользуюсь только 2 раза в день.(молодец Я?)Сегодня на прием пришёл монах,я спросила
-Что делать если нет сил молится?
-Нужно молится ещё больше ,а потом и силы появятся!
Это же так и есть ,если не учится ходить ,и не сможешь это делать.Сейчас нужно учится жить снова,в новой реальности,другой ,но может и не плохой?Нужно это делать!Я обнимаю вас всех,кого то нежно , кого-то крепко ,а кого-то просто побаюкаю,выбирайте,мои объятия раскрыты для вас,мои родные души!
-Что делать если нет сил молится?
-Нужно молится ещё больше ,а потом и силы появятся!
Это же так и есть ,если не учится ходить ,и не сможешь это делать.Сейчас нужно учится жить снова,в новой реальности,другой ,но может и не плохой?Нужно это делать!Я обнимаю вас всех,кого то нежно , кого-то крепко ,а кого-то просто побаюкаю,выбирайте,мои объятия раскрыты для вас,мои родные души!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
- Друзья
Здравствуй, Натусечка!!! Рада , что ты часто пишешь и, несмотря на минутки печали и тоски, всё равно движешься вперёд, занимаешься творчеством и ещё находишь силы поддерживать всех нас.
Очень правильный ответ монаха, я с ним согласна! И опять же, какие-то силы привели его именно к тебе на приём! Я верю, что неслучайно, может, это ответы на твои вопросы, как жить дальше!!!
Спасибо тебе за доброту и теплоту души, читаю тебя во всех темах, и часто улыбаюсь, представляя, как ты рисуешь, пишешь свои сообщения или сидишь рядом с кошечкой (как её зовут?). Обнимаю, Наташенька, от всей души желаю здоровья и утешения в горе!
Очень правильный ответ монаха, я с ним согласна! И опять же, какие-то силы привели его именно к тебе на приём! Я верю, что неслучайно, может, это ответы на твои вопросы, как жить дальше!!!
Спасибо тебе за доброту и теплоту души, читаю тебя во всех темах, и часто улыбаюсь, представляя, как ты рисуешь, пишешь свои сообщения или сидишь рядом с кошечкой (как её зовут?). Обнимаю, Наташенька, от всей души желаю здоровья и утешения в горе!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Доброе утро,мои дорогие.Пишу почти на бегу.Заходите в артгаллерею,я наконец то закончила рисовать ..Олечка ,спасибо ,всегда радостно читать твои письма.Кошку зовут Луся (Лукерья).Напишу про неё в теме наших питомцев ,она та ещё артистка.Сегодня проснулась по будильнику ,невиданное дело,прямо спала до утра!Обнимаю всех!
-
Наташа, привет!
Радует, что ты реже пользуешься ингалятором, такими темпами скоро он тебе и вовсе не будет нужен.
И хорошо, что стало легче психологически! И что ты смогла спать до звонка будильника, до самого утра!
Сон очень важен, а нам так втройне.
Спасибо тебе за поддержку, ты очень мне помогаешь, очень
В галерее уже побывала и получила несказанное удовольствие - мне невероятно понравилась картина!
Про кошку тоже с интересом почитаю, пиши
Обнимаю тебя
Радует, что ты реже пользуешься ингалятором, такими темпами скоро он тебе и вовсе не будет нужен.
И хорошо, что стало легче психологически! И что ты смогла спать до звонка будильника, до самого утра!
Сон очень важен, а нам так втройне.
Спасибо тебе за поддержку, ты очень мне помогаешь, очень
В галерее уже побывала и получила несказанное удовольствие - мне невероятно понравилась картина!
Про кошку тоже с интересом почитаю, пиши
Обнимаю тебя
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
- Друзья
Здравствуй, Наташенька!!! Наш творческий талантливый стоматолог!!!! Посетила галерею, с утра такое созерцание живописи, и в музей не нужно!!!! Спасибо!!!
И очень порадовало то, что ты спала до будильника!!! Видишь, всё же потихонечку налаживается и организм сам тебе помогает!!! Про кошечку жду рассказов, а может, ты её тоже нарисуешь? Я буду в восторге.
Обнимаю тебя, скорее отработать и отдыхать!!!!
И очень порадовало то, что ты спала до будильника!!! Видишь, всё же потихонечку налаживается и организм сам тебе помогает!!! Про кошечку жду рассказов, а может, ты её тоже нарисуешь? Я буду в восторге.
Обнимаю тебя, скорее отработать и отдыхать!!!!
Ко мне на "ты"