Умер любимый муж,мне больно

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Умер любимый муж,мне больно

Сообщение Наташа1867 »

Спасибо ,девочки ! Собственно благодаря вам и держусь.Что то правда всех тряхонуло.Сегодня правда полегче.На работе сегодня подарили пирожные ,плюнула на диету и ем их.На даче сломалась душевая кабина и пол .Напасть какая то.С одной стороны нужно делать ,а мысли -зачем ,наплевать на всё..Хочется лежать и не шевелится ,но работать нужно.Но вообще приходить в себя стало легче,это как будто по знакомой дороге идёшь,все кочки и ямы на этом отрезке знаешь.Да, улитка я ,или кто?Нужно ползти.Ну вот поныла вам,и полегче стало.Сны ещё какие то странные.Вроде я помню ,что с Серёгой разговаривала ,а о чем не помню.Обнимаю вас ,родные,хорошо ,что вы у меня есть!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

rain
Вероисповедание: Православие

Сообщение rain »

Приятного аппетита) Это хорошо, что легче стало.
Ты полежи, отдохни. А как силы появятся, подумай, может стоит все-таки и ремонтом заняться. А там и нужные люди найдутся. Собраться тяжело. Но у меня, напрмер, подключение электричества на даче прошло гораздо легче, чем я думала . И телефон еще дали человека, который потом с доделками по дереву может помочь. Так что решение одной проблемы дает ресурсы для решения другой.

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Спасибо,Танюш.Понятно ,что придется делать,но сейчас все дела ,кроме рисования ,, из под палки ,, Надеюсь ,что как говорится аппетит придет во время еды.Причем дел сейчас делаю намного меньше ,чем раньше .Но сил все равно нет.Правда небольшие проблески появляются.Спокойной ночи.Надеюсь завтрашний день будет хорошим!Обнимаю всех!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Наташенька, здравствуй!!!! :bye: Я всегда с радостью бегу к тебе в темку, читаю твои новости! Спасибо большое за добрые слова для меня! :kiss: Я тоже держусь благодаря форумской поддержке и пониманию...Спасибо всем, это так важно!
Наташенька, ну а ничего не делать не хочется и просто так.. Муж мой очень ленивая улитка...Он бы и не вставал с постели...И ничего бы не делал. И не потому, что у него нет настроения. У него есть настроение ничего не делать, никуда не ходить!!!! :D А я понимаю, что не хочу так, по крайней мере, постоянно! Хочу двигаться, познавать мир, делать какие-то шаги, развиваться!!! И ты не поддавайся хандре! Правильно, что кушаешь пирожные! :ok: :cool: Я вот только Кате про пирожные писала... Они сейчас такие красивые и вкусные!!!! :P Мне кажется, пирожные гарантированно поднимают настроение. :)
Обнимаю, Наташенька!!!! :heart:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Ох , Олюньчик, гарантировано поднимаешь настроение Ты!Прочитала твоём сообщение ,сижу улыбаюсь!Спасибо, солнышко!

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Спасибо, Натулечка, мне радостно, что ты улыбнулась! :dance: Сейчас столько дел, что не всегда успеваю заглянуть ко всем, завтра на работу тоже с утра до вечера, а сегодня много стирки и уборки, поэтому я тут набегами, но к тебе обязательно заглядываю. Как сейчас настроение, и побаловала ли себя чем-то вкусненьким? ;) Скоро выходные!!!! :ok: Обнимаю, улыбайся почаще!!!! :heart:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Soyka

Сообщение Soyka »

Наташа, привет! Как ты?
Катя

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Привет , девочки.Катюша ,Олечка,Наташа , Танечка.,Юля.Настроение никак не выровняется,поэтому пока мало пишу.Завтра на дачу ,ремонтировать пол.Буду вместе с сыном думать как это сделать.Ну хоть как то отвлекусь.Работа спасает конечно ,а вечером накрывает.Вот ещё хотела посоветоваться.Близкая подруга (мы дружим с детского сада втроём)зовёт на свадьбу сына.У неё кроме мужа и сына никого.А я боюсь ,что буду сидеть там забившись в угол.И её расстраивать не хочу,но и в себе не уверена .Вот не знаю что делать.Помогите советом.Всех люблю и обнимаю!

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Наташ, подумай в первую очередь о себе. Если совсем-совсем никак, откажись. Объясни подруге, что ты пока не готова к таким мероприятиям. Если подруга близкая, то поймет.
Обнимаю)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

Net777

Сообщение Net777 »

Здравствуй, Наташа! Меня тоже пригласил, только на день Рождения, зять. Сама не знаю, что делать, он очень помог, и когда случилось моё горе, и потом выручал с бытовыми проблемами. Не хочется обижать, но и идти не хочу, своим настроением портить.Обидится если не приду, а с другой стороны, может поймет. Я говорю себе, утро, вечера мудренее. Так, что смотри сама. Нам ещё очень трудно, воспринимать события, но и так же, наверное надо понимать, что люди , которые протягивают нам руку помощи, в трудные времена, хотят разделить с нами свою радость. Обнимаю!

Вернуться в «Помогите пережить горе»