Доброго вечера,вы мне натолкнули своей историей о свадьбе на мысль,что ведь действительно,тогда,когда делаешь что-то новое без мужа,это будто преодолена новая ступень,сейчас бы я ни за что в жизни не пошла на свадьбу,так как мы планировали в этом году,а вот например,поехать без него в тот же самый зоопарк,в который мы хотели,очень даже..
Знаете,надо стараться изо всех сил,а что еще делать. Я и сама не знаю..
Значит,Богу так угодно.. Наши мужья в лучшем мире,я верю в это,а мы тут остались творить дела
Умер любимый муж,мне больно
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Re: Умер любимый муж,мне больно
Девочки ,дорогие ,спасибо вам за поддержку и советы.Это очень важно и ценно для меня .Немножко что то расклеилась сегодня,ну ничего ,завтра ,я надеюсь будет настроение получше .Сейчас вообще не понимаю от чего зависит.Вроде нормально всё и вдруг слезливые потоки.Но я знаю ,что проходит потом.Обнимаю вас ,дорогие мои.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Наташенька, как ты сегодня? Надеюсь получше.
Обнимаю.
Обнимаю.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Спасибо , Мариночка.Проснулась в хорошем настроении ,ночью о чем то во сне болтала с Серёжкой,о чем не помню ,но сам факт!Побегу на работу,всех обнимаю и целую!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
- Друзья
Наташенька, здравствуй!!!
Прочитала про посещение свадьбы, я рада за тебя, это небольшой шажок в жизнь, ведь она не остановилась, несмотря ни на что! И справилась ты прекрасно. Молодец!!!! Всего тебе самого доброго!!!! 

Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
- Модератор
Доброго дня! 
В соответствии с правилами раздела "Помогите пережить горе" просьба о молитвенной помощи и молитвы перенесены в молитвенный раздел: viewtopic.php?f=141&t=32067.
С уважением, модератор Инна.

В соответствии с правилами раздела "Помогите пережить горе" просьба о молитвенной помощи и молитвы перенесены в молитвенный раздел: viewtopic.php?f=141&t=32067.
С уважением, модератор Инна.
-
-
- Вероисповедание: Другое
Да, Натусик, куда ты пропала?
Напиши хоть пару строк, как ты?
Как здоровье?
Что на работе?
Ждем от тебя весточки
Напиши хоть пару строк, как ты?
Как здоровье?
Что на работе?
Ждем от тебя весточки
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
Девочки,родные , здравствуйте!
У меня неделя выдалась ещё та.
Взяла мини отпуск на работе,чтобы закончить ремонт на даче,какими то титаническими усилиями доделала пол ,положила плитку ,сын с братом собрали душевую кабину.
Куча дел на даче ,периодически приходилось отключать электричество. У бывшего директора жена вышла с 9 этажа,вот тут я в полной мере ощутила то ,что чувствуешь,когда хочешь поддержать человека и не находишь слов ,его очень жалко.
Мы пол жизни вместе проработали. Он передал клинику сыну и мечтал ,как они с женой будут путешествовать,отдыхать и наслаждаться жизнью.
Из хорошего ,снился Сережа,красивый ,весёлый. Проснулась в отличном настроении. Вообще у меня было ощущение ,все это 4 месяца ,что я оказалась где-то в океане,одна на плоту . Я помнила ,что где то есть берег,но не видела его. Просто гребла куда то .
А сейчас ,мне кажется ,что плыву я в правильном направлении,и берег скоро увижу. Еще подруге подбросили двух котят,вначале ,думали ,что не выживут ,в таком были состоянии,но мы их выходили,и одного уже пристроили.
Если честно ,думала быстро сделаю все дела на даче и буду картины рисовать,на деле же сил хватало только доползти до кровати.
Но и к лучшему.
Обнимаю всех вас!
У меня неделя выдалась ещё та.
Взяла мини отпуск на работе,чтобы закончить ремонт на даче,какими то титаническими усилиями доделала пол ,положила плитку ,сын с братом собрали душевую кабину.
Куча дел на даче ,периодически приходилось отключать электричество. У бывшего директора жена вышла с 9 этажа,вот тут я в полной мере ощутила то ,что чувствуешь,когда хочешь поддержать человека и не находишь слов ,его очень жалко.
Мы пол жизни вместе проработали. Он передал клинику сыну и мечтал ,как они с женой будут путешествовать,отдыхать и наслаждаться жизнью.
Из хорошего ,снился Сережа,красивый ,весёлый. Проснулась в отличном настроении. Вообще у меня было ощущение ,все это 4 месяца ,что я оказалась где-то в океане,одна на плоту . Я помнила ,что где то есть берег,но не видела его. Просто гребла куда то .
А сейчас ,мне кажется ,что плыву я в правильном направлении,и берег скоро увижу. Еще подруге подбросили двух котят,вначале ,думали ,что не выживут ,в таком были состоянии,но мы их выходили,и одного уже пристроили.
Если честно ,думала быстро сделаю все дела на даче и буду картины рисовать,на деле же сил хватало только доползти до кровати.
Но и к лучшему.
Обнимаю всех вас!
-
Наташенька,привет.
Чувствуется твой позитивный настрой и уверенность в том,что ты на правильном пути, вернее взяла правильный курс .
На даче столько дел сделали, котят выходили. И во сне твой Сережа тебя поддерживает. Я рада,что у тебя столько приятных моментов.
Жаль твоего знакомого. Вот так мечтаешь,планируешь ,а в один момент все разом рушится.
Обнимаю .
Чувствуется твой позитивный настрой и уверенность в том,что ты на правильном пути, вернее взяла правильный курс .
На даче столько дел сделали, котят выходили. И во сне твой Сережа тебя поддерживает. Я рада,что у тебя столько приятных моментов.
Жаль твоего знакомого. Вот так мечтаешь,планируешь ,а в один момент все разом рушится.
Обнимаю .
Я Марина. Можно на Ты.