Наташа, я рядом со своим пледом. В него можно не только завернуться ,но и поплакать.
Трудно постоянно находится в напряжении и заботах о близких. Хочется полежать и послушать книги, так и делай. Перезагрузка тоже необходима.
А ты дачный сезон уже закрыла? Я почти. Работы осталось на пол дня. В среду собираюсь.
Обнимаю .
Умер любимый муж,мне больно
-
Дважды вдова
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Умер любимый муж,мне больно
Я Марина. Можно на Ты.
-
Наташа1867
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Натусик,Мариночка,все девочки, здравствуйте!Начала немного приходить в себя.Такое ощущение ,что взяла небольшой отпуск по борьбе с горем.Получилось так себе... Почему-то всем нужна была моя помощь и я не отказывала ,но немного надорвалась эмоционально.Марин,я дачу не закрываю ,она зимняя,но конечно много там нужно на зиму подготовить ,в выходной поеду .Задумала делать дорожки из самодельной плитка ,за зиму успею её сделать.Наташенька спрашивала про книг специальной литературы по медицине ,ну и лекции.Пишу большую картину ,правда пару раз наказывала истерика и её просто стирала руками .Один раз этими же руками размазал сопли и слезы и превратилась в индейца.Вы не представляете ,как тяжело краску с лица отмывать,за то успокоилась.Хожу в бассейн,это очень помогает!Ну пойду на работу,сейчас немного оживу и вернусь в наш форум.Обнимаю всех
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Оля-Оля
- Друзья
Наташенька, здравствуй!
И я рада очень прочитать от тебя известия, хоть ты и временно грустишь. А что такого? Это как пора года, то тепло, то зима. Не может же быть всегда прекрасное настроение. Но и для грусти не нужно выделять много времени. Пусть будет пятиминутка, и всё!!!
Очень рада за твою коллегу и бывшего мужа, пусть они поправляются!!! И то, что вы с сыном так много времени вместе проводите - здорово!!! А про купание твоё отдельно хочу сказать. Я, как и Наташа, тобою горжусь! Явно так это представила, и залюбовалась тобою! Молодец!!!
На директора не обижайся. Может, и не хотел он ничего плохого и в мыслях. Мужчины очень рациональный народ. Он один, это плохо. Человеку в паре велено жить. Вот он осмотрелся и понял, что ты тоже без пары. Какой вывод напрашивается? Два одиноких человека были, а станут парой. Плохо? Нет, хорошо!!! Вот и предложил. Не обижайся, а правда, подумай, что обратил на тебя внимание как на достойную женщину. Я уверена, ты очень привлекательна!
Обнимаю, держись!!!!

Очень рада за твою коллегу и бывшего мужа, пусть они поправляются!!! И то, что вы с сыном так много времени вместе проводите - здорово!!! А про купание твоё отдельно хочу сказать. Я, как и Наташа, тобою горжусь! Явно так это представила, и залюбовалась тобою! Молодец!!!
На директора не обижайся. Может, и не хотел он ничего плохого и в мыслях. Мужчины очень рациональный народ. Он один, это плохо. Человеку в паре велено жить. Вот он осмотрелся и понял, что ты тоже без пары. Какой вывод напрашивается? Два одиноких человека были, а станут парой. Плохо? Нет, хорошо!!! Вот и предложил. Не обижайся, а правда, подумай, что обратил на тебя внимание как на достойную женщину. Я уверена, ты очень привлекательна!
Обнимаю, держись!!!!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Дважды вдова
Наташа,привет.
Представила тебя с размазанный краской и слезами. Все как в нашей переменчивой жизни.,настроение может изменится в любой момент.
Но,согласись,уже легче,чем в начале пути,когда самой нужна поддержка и опускаются руки.Сейчас ты находишь силы поддержать других,хоть это не просто даётся конечно.
Обнимаю тебя.
Представила тебя с размазанный краской и слезами. Все как в нашей переменчивой жизни.,настроение может изменится в любой момент.
Но,согласись,уже легче,чем в начале пути,когда самой нужна поддержка и опускаются руки.Сейчас ты находишь силы поддержать других,хоть это не просто даётся конечно.
Обнимаю тебя.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Soyka
Наташенька, позаботься о себе обязательно. Ждем фото картины, конечно же. Я кстати и не думала, что профессиональная гуашь не отмывается от одежды. Дочка недавно так водолазку измазюкала в художке, пришлось выкинуть
Катя
-
Блик
- Вероисповедание: Другое
Натусик, привет!
А ты что же, больше к нам ни ногой?
Может хоть пару строчек напишешь?
Как ты? Справилась со всеми делами или по-прежнему в цейтноте?
Что вообще у тебя происходит?
Напиши, Наташ...
А ты что же, больше к нам ни ногой?
Может хоть пару строчек напишешь?
Как ты? Справилась со всеми делами или по-прежнему в цейтноте?
Что вообще у тебя происходит?
Напиши, Наташ...
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
Оля-Оля
- Друзья
Присоединяюсь к Наташиным вопросам!!! Где ты, Натулечка, как твои дела, какие новости? Жду вестей!!!!

Ко мне на "ты"