не знаю как двигаться дальше...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
не знаю как двигаться дальше...
Девочки , всем привет . Муж погиб 26.05.2024 ….. нашла ваш форум и сижу читаю …. Очень горестно и плохо … не знаю как двигаться дальше … но я стараюсь .... пережила опознание , похороны и теперь приходит осознание , что все же это правда .. и как быть дальше не знаю . У нас 2 детей , муж в этот отпуск обещал вернутся , но так и не вернулся … читаю вас девочки , и понимаю какие вы сильные ….
-
- Вероисповедание: Атеизм
Re: не знаю как двигаться дальше...
Здравствуйте Настя , 26.05 я тоже потеряла мужа с которым прожили практически 20 лет , у нас двое детей .. и советы мне пока давать рано , так как сама ищу способы не сойти с ума и хоть как то продолжать жить , все советуют просто жить одним днем и когда должно стать легче , я стараюсь все время гулять с детьми , общение с друзьями избегаю ,больно почему-то с ними общаться. Думаю ни чего кроме времени нам не поможет …
-
Здравствуйте, Настя. Вас так зовут?
Примите мои искренние соболезнования.
Обнимаю.
Примите мои искренние соболезнования.
Обнимаю.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Настя, здравствуйте, примите соболезнования. Я Катя, у меня тоже 2 детей. А насчёт сильные, поверьте, вы такая же. Просто сейчас в самой острой стадии горя,когда все кажется нереальным и бессмысленным. Но просто поверьте, что такое состояние не навсегда. У вас есть детки, сколько им?
Катя
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Настенька,очень соболезную вам !Сейчас нужно просто проживать каждый день.Обязательно следите за здоровьем,кушайте .Я знаю ,что даже это сейчас требует усилий.Вам кто то может помогать?Легче будет ,такая боль не навсегда ,сейчас нужно просто терпеть!Пишите здесь ,выговаривайтесь!Здесь все знают и понимают!Обнимаю ,Настюш.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Здравствуйте Настя. Приношу вам свои соболезнования. Царствие Небесное вашему мужу! Хорошо, что вы нашли этот форум, пишите о своем горе и переживаниях, и мы все вас здесь поймём и поддержим, хотя бы морально. У вас ещё рана свежа, держитесь, крепитесь.
-
Мне 32 года , 2 детей мальчики … зовут Настя , приходит осознание что это правда , и от этого так сложно
живу дальше только ради детей , родители помогают и друзья … но это все не то , очень хочу к мужу .. муж обещал вернутся , и я была уверенна в нем … но война нас разлучила . И теперь я двигаюсь дальше , потому что он всегда говорил , что если что должна жить дальше и двигаться вперед . Нашла ваш форум и Дашу и девочек у которых мужья погибли на СВО , читала и решила тоже написать сюда … Кума зовёт уехать , на неделю к ним пожить , детей на море увезти .. а я вроде понимаю что надо , но в тоже время и не хочу . Боль такая дикая , сжирает изнутри … первое время , в ужасе была , сейчас приходит осознание и боль сильнее становится , ранишь до опазнания думала -вдруг не он , меня обманули …. После - понимаю , что это правда и как то жить то надо … но я не понимаю как .. так люблю мужа и безумно скучаю
очень тяжело

Последний раз редактировалось Ночная радуга 18 июн 2024, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. П. 5.17 - использование смайликов (идеограмм), кроме представленных на форуме
Причина: П. П. 5.17 - использование смайликов (идеограмм), кроме представленных на форуме
-
Первые дни после смерти , очень винила всех вокруг .. смотрела на тех кто вернулся с болью … потом начала понимать , что в этом не виноваты они … но боль то она такая… муж был очень хорошим , любил меня и детей , делал все для семьи … у нас такие планы были на жизнь .. и просто в один момент все оборвалось …
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Настенька, здравствуйте.У вас сейчас очень острый период горя ,практически шок.Если есть возможность уехать сейчас ,нужно ехать .Это обязательно поможет.Сейчас нужно стараться просто жить.Это больно ,сложно ,но этот путь преодолим.Понимание как жить обязательно позже придет.Через не хочу ,не могу ,поезжайте .Путешествие ,море -это все облегчает боль.Держитесь ,Настенька ,обнимаю и очень понимаю Вас!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Настя, здравствуйте. Или здравствуй? Здесь проще на ты. И тут даже дело не в возрасте.
Я тоже вдова с двумя детьми. Получилось так, что после смерти мужа сын учился в 9 классе (для нас, в выпускном), дочка - в 5.
Вот здесь все очень понимают. Боль... Мысли... Чувства...
Читайте темы. Так можно увидеть, что мысли и чувства похожи. И пишите. Здесь очень поддерживают. И дают неплохие советы.
Я, например, очень боялась открывать свою тему. Мне казалось, что здесь уже сложились свои компании. Но нет, меня приняли и поддержали.
Пишите про мужа. Детей. Сколько им?
Пишите про свою боль. Не надо держать и копить её в себе.
Если хотите, можно открыть тему в молитвенном разделе. Там тоже поддержать и плмолятся.
Сейчас главное, не закрыться в себе.
Если можно, обнимаю)))
Я тоже вдова с двумя детьми. Получилось так, что после смерти мужа сын учился в 9 классе (для нас, в выпускном), дочка - в 5.
Вот здесь все очень понимают. Боль... Мысли... Чувства...
Читайте темы. Так можно увидеть, что мысли и чувства похожи. И пишите. Здесь очень поддерживают. И дают неплохие советы.
Я, например, очень боялась открывать свою тему. Мне казалось, что здесь уже сложились свои компании. Но нет, меня приняли и поддержали.
Пишите про мужа. Детей. Сколько им?
Пишите про свою боль. Не надо держать и копить её в себе.
Если хотите, можно открыть тему в молитвенном разделе. Там тоже поддержать и плмолятся.
Сейчас главное, не закрыться в себе.
Если можно, обнимаю)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730