Настя, доброе утро. Тоже зашла тебя поддержать. Прими мои соболезнования. Твой муж герой, только сильные духом мужчины идут защищать Родину. Он такой у тебя. Ровняйся на него. Да, сейчас тяжело, все непонятно, больно, обидно.... Эмоций через край... Не держи их в себе-выплескивай, выговаривайся. Поддерживай детей. Меня стали "отрезвлять" слова психолога моего сына, что сын очень переживает за меня, а не из за смерти папы, т.к. стал бояться потерять ещё и маму, видя мои слезы и состояние.
Мы здесь, рядом. Всегда поддержим и поможем.
не знаю как двигаться дальше...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: не знаю как двигаться дальше...
Татьяна+Валера = пустота
-
- Друзья
Милая Настенька!Прими мои соболезнования.Твой муж настоящий Герой.
Сейчас очень острая стадия горя и кажется,что светло не станет никогда.Но это не так.Со временем,по капле будет становиться легче...а потом наступит светлая грусть.Путь будет непростой и небыстрый.Но я верю в то,что ты его обязательно пройдешь.Сил тебе и деткам.Обнимаю крепко...
Сейчас очень острая стадия горя и кажется,что светло не станет никогда.Но это не так.Со временем,по капле будет становиться легче...а потом наступит светлая грусть.Путь будет непростой и небыстрый.Но я верю в то,что ты его обязательно пройдешь.Сил тебе и деткам.Обнимаю крепко...
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
-
Всем привет девочки
26 числа был месяц … а 4 уже будет 40 дней …. Так быстро время прошло .. и так страшно … все так же плачу , но уже тихо … мне кажется светлая грусть не когда не наступит ..( ужасно и больно .. спасибо пишете мне .. обнимаю вас девочки 

Последний раз редактировалось Ночная радуга 01 июл 2024, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. П. 5.17 - использование смайликов (идеограмм), кроме представленных на форуме
Причина: П. П. 5.17 - использование смайликов (идеограмм), кроме представленных на форуме
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Настенька, здравствуй.Хорошо ,что меньше плачешь,у тебя завтра 40 дней ,а у меня три месяца.Я хочу сказать ,что сейчас легче ,чем в начале.Мне свои 40 дней сейчас даже вспоминать страшно.Потихоньку становится легче,до светлой грусти конечно далеко ещё ,но и она надеюсь придет.Пиши Настюш,как ты себя чувствуешь,как дети ,и вообще .Обнимаю тебя.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Доброго времени суток..пусть оно будет добрым,хотя бы на миг..
как в песне,да? «Есть только миг,за него и держись»
Побуду рядом с вами,обниму вас..
у меня тоже скоро будет 3 месяца,и первый месяц было очень сильно тяжело,сейчас уже чуточку попроще..
И у вас также будет,светлая грусть обязательно наступит.. я верю в вас! Вы сильная!
как в песне,да? «Есть только миг,за него и держись»
Побуду рядом с вами,обниму вас..
у меня тоже скоро будет 3 месяца,и первый месяц было очень сильно тяжело,сейчас уже чуточку попроще..
И у вас также будет,светлая грусть обязательно наступит.. я верю в вас! Вы сильная!
-
Настенька, сейчас кажется что время тянется, а смотришь назад уже какая то часть этого пути пройдена и так по чуть чуть, не спеша, будет легче, легче и легче. Мы все обязательно дойдём до света. Победа будет за нами!
Обнимаю тебя!
Обнимаю тебя!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
Вчера было 40 дней ….. не много , не мало … тяжело …
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Настюша,очень понимаю ,как тебе тяжело.Это ещё конечно начало пути ,но уже какой то отрезок пройден.Он конечно длинный этот путь ,тяжёлый ,но не бесконечный.Мне очень сильно помогает вера в Бога ,в то что душа бессмертна .Сейчас общение носит очень специфичный характер,но ты знай ,что на нашем форуме тебя все слышат ,любят и поддерживают.Обнимаю ,Настенька.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Всем привет ! Давно меня тут не было … мы с детками готовимся к новому учебному году … Как у вас дела ? 

-
- Модератор
Здравствуй, Настя! Подготовка к учёбе - дело занимательное.
Надеюсь, ребятки (и ты вместе с ними) набрались сил на новый учебный год, а если нет, то в запасе есть ещё месяц лета. Как твоё настроение, самочувствие?