памятник моему мужу.

Здесь можно обсудить вопросы, связанные с традициями и похоронными ритуалами.
Аватара пользователя
ЛарисаБ
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 10:31
Пол: жен.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Откуда: г. Мурманск

памятник моему мужу.

Сообщение ЛарисаБ »

Девочки, добрый день! Хочу посоветоваться на счет памятника. Была в мастерской, заключила договор, выбрала памятник. Мне все объяснили, показали. Портрет будет ручной работы. На обратной стороне стеллы будет художественная картинка с дайвером, будет море и плывущий дайвер. Он любил море и нырять любил, он говорил, что там (под водой) другой мир и чувствуешь себя свободным. Картина тоже будет высечена на камне. И еще договорилась увеличить площадь могилы, там , где мой Толик лежит уже не хоронят, поэтому с этим сложности. Но мне пообещали. Очень свекровь просила. Девочки хотела посоветоваться с вами, вот говорят, что когда дождь, капли воды искажают портрет. И не очень красиво. Я честно не замечала, да и раньше я так часто не ездила на кладбище. Та вот какой портрет тогда лучше делать и как?

Вдова 1,5 года
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 10:24
Пол: жен.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Очень нужна помощь, погиб мой муж

Сообщение Вдова 1,5 года »

ЛарисаБ писал(а):Милые девочки, здравствуйте! Пришла пожелать вам всего самого хорошего, солнышка и ровной дороги! Спасибо, вам. Вчера был очень насыщенный день. Была в мастерской, заключила договор, выбрала памятник. Мне все объяснили, показали. Портрет будет ручной работы. На обратной стороне стеллы будет художественная картинка с дайвером, будет море и плывущий дайвер. Он любил море и нырять любил, он говорил, что там (под водой) другой мир и чувствуешь себя свободным. Картина тоже будет высечена на камне. И еще договорилась увеличить площадь могилы, там , где мой Толик лежит уже не хоронят, поэтому с этим сложности. Но мне пообещали. Очень свекровь просила. Девочки хотела посоветоваться с вами, вот говорят, что когда дождь, капли воды искажают портрет. И не очень красиво. Я честно не замечала, да и раньше я так часто не ездила на кладбище. Та вот какой портрет тогда лучше делать и как? Может вы мне выскажите свое мнение. Мастерская куда я обратилась, все делает в ручную. Буду благодарна за совет.
А еще я вчера танцевала в паре. Заметила за собой, я натянута как струя и не могу подстроится под партнера. Не могу чувствовать. Одна не сбиваюсь а в паре все, теряюсь. Надо над этим работать. И тренер мне говорил , старайтесь чувствовать партнера. куда уж мне сейчас это........
Машину вчера не забрала, теперь с электроникой проблема, в общем надо вкладываться, масло, фильтры, аккумулятор менять. Вот так, возможно сегодня заберу свою машинку, а то уже больше недели без руля.
Девочки милые мои. осталось немного времени до годовщины и душа чувствует это или знает. Поэтому тяжело на душе. Буду читать Акафист 40 дней, подавать записки за своего любимого и за ваших родных. Я буду очень стараться не расстраивать его и делать все, чтобы ему помогать. Обнимаю вас мои родные.
Здравствуйте Лариса, я сделала на памятнике мужу портрет ручной работы, он не искажает фото в дождь, сам рисунок становится тускнее, но это только в дождь. Я год занималась памятником и пришла к выводу, что лучше сделать портрет ручной работы, чем на станке. Мне с первого раза не понравился портрет и художник его поправлял, на станке это сделать бы не удалось. Надеюсь помогла.
Низкий поклон за молитвы об упокоении моего мужа Димитрия https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=23600
Прошу молитв о здоровье моей мамы р.б. Таисии https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=25181

Аватара пользователя
ЛарисаБ
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 10:31
Пол: жен.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Откуда: г. Мурманск

Re: памятник моему мужу.

Сообщение ЛарисаБ »

Спасибо,очень помогли. А то много сомнений. Конечно хочу, чтобы сделали хорошо.Спасибо.

Вернуться в «О традициях, увековечении памяти и ритуалах»