Наташа (Sadgol), ну просто необходима подсказка. Может это и не Россия совсем и не ближнее зарубежье. Подсказку хотим.
Моя Таисия с сыном Инги вообще ровесники оказались.
Кофеек!
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
-
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: Кофеек!
Конечно можно, можно и на ты (я тут уже упомянула, что я молодая и красивая). Ой, что красивая еще не упомянулаСтрадаю писал(а):Sadgol,можно я к Вам буду тоже обращаться по имени?

Только нас тут сейчас две Наташи, а потом может и больше и будет. Обращайся как тебе удобнее, чтобы только из контекста было понятно о какой Наташе идет речь.
Душевная боль - это все та же любовь, но переломанная через призму эмоций. Любовь она всегда прекрасна, надо просто найти силы почувствовать ее без преломлений.
-
Ишь вы, с подсказкой все могутСлезинка писал(а):Наташа (Sadgol), ну просто необходима подсказка. Может это и не Россия совсем и не ближнее зарубежье. Подсказку хотим.
Моя Таисия с сыном Инги вообще ровесники оказались.

Кстати, Оля, у меня сын почти что вашему ровесник, ему 20 лет. Насколько я помню он у вас второкурсник? Какой факультет?
Душевная боль - это все та же любовь, но переломанная через призму эмоций. Любовь она всегда прекрасна, надо просто найти силы почувствовать ее без преломлений.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Здравствуйте мои хорошие!Вот утром не удалось забежать.На обед сюда).Девочки ,а ведь это прогресс!Мы не плакать сначало зашли по гостям а перемолвится словечками негорестными.У меня предложение,а если нам фото свои выставить с детишками,с мужьями...как будто всё хорошо.может этого и начать?Вопринимать иначе?А?Только вот умный кто,объяснил бы как)Вот и познакомимся так сказать в лицо)
И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, что там было – светится всё ярче.
-
А наташа,которая красивая и молодая))))я думаю живёт на Дальнем Востоке
Эт я так надеюсь,что хоть кто-то рядом со мной живёт) 

И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, что там было – светится всё ярче.
-
Наташа, моему сынуле 18,5 лет. В марте будет 19. Учится в НГТУ , 2-й курс, факультет автоматики и вычислительной техники, специальность "информационная безопасность", на бюджете. С этого года отправила его получать параллельно второе образование при этом же университете, специальность точно не могу сформулировать что-то типа .... переводчик или технический переводчик с английского. Он вообще в английском ог-ого. Свободно и грамматика на очень высоком уровне. ЕГЭ написал на 89 баллов. Не хотела его сначала, второе образование же уже за денежки... но Максим очень хотел, это была его задумка. Поэтому посовещавшись дома решили платить и идти.
-
По поводу места жительства . Может Петропавловск-Камчатский, а может Австралия (это я так, по времени прикинула).
-
- Вероисповедание: Другое
Sadgol, я вас не в ту сторону отправила сорри... вы в противоположной вроде - Америка получается.
- Что происходит с человеком после смерти?
- Его уносит аист.
- Его уносит аист.
-
как по мне,то за твой тонкий ум и сообразительность...Sadgol писал(а):Магадан говришь... ну-ну. И за что ты думаешь меня туда заслали?

всем привет и доброе утро,кофеек я уже выпила,а сейчас сразу пару слов нашей новой компании.Присоединяюсь к слова Юли,сегодня первый раз,открыв форум,пошла зразу сюда,а вчера, поболтав еще на ночь с Наташей,которую пытаемся рассекретить,где она живет,пошла спать с улыбкой на лице....как по мне ,то это хорошее начало ДРУГОЙ ЖИЗНИ...глядишь и сможем жить...что касается отдыха,то Египет конечно намного дешевле,а я живу под Миланом,но Италию знаю неплохо всю,поэтому сюда ко мне лучше на экскурсию тогда...А чтобы не путаться с именами,я могу и дальше оставаться Туся,раз мне этот ник принес удачу здесь,а Наташу будем звать по имени. У меня ночью пошел дождь,но не холодно,сейчас забежала по делам к подруге,схватила ее комп,чтобы всем вам пожелать доброго дня и держаться,по возможносто спишемся позже

Наташа,а ты случайно не в Австралии???? хотя тогда бы ты не желала покупаться в море,имея вокруг океан....да...надо подымать книги по географии

-
Пришло время подсказки (хоть и не хочется, но обещала). Кое-кто довольно близко подошел к разгадке. Итак подсказка: мой аватар сделан там где я живу.