Кофеек!
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Re: Кофеек!
Лида, скажи мне кто полгода назад, что я буду совершать то, что совершаю уже 4 месяца...я бы рассмеялась ...и не поверила...Бог забрал самое дорогое для нас...мы стали сильнее...наверное как-то так...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет....
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Галя, поздравляю с правами!!!Вот это дело ты сотворила, молодец!!!
Только сильно не лихачь
Только сильно не лихачь
-
Спасибо, девчата...постараюсь быть самым дисциплинированным водителем
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет....
-
А я на такое точно не способна.
Меня всё время муж катал. Первое время пытался сподвинуть меня сдавать на права, но, глядя на наше городское движение, я решительно отказалась.
Теперь вот на общественном транспорте, но ничего, за два часа до работы добираюсь.
Меня всё время муж катал. Первое время пытался сподвинуть меня сдавать на права, но, глядя на наше городское движение, я решительно отказалась.
Теперь вот на общественном транспорте, но ничего, за два часа до работы добираюсь.
-
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Привет, девчонки!
Галя просто молодец! Все, Галя, начинается новая жизнь, свобода передвижения это очень много значит.
Извиняюсь за временное отсутствие. У нас, понимаете- ли, лето в самом разгаре, первые выходные за последние 2 месяца без дождя обошлись!
У нас по этому поводу петицию объявили. Собирают голоса чтобы предложение в парламент протолкнуть. 50 тысяч подписей надо собрать. Я бы подписалась, да как-то на меня пока-что никто не вышел Видимо не по тем улицам хожу.
Внимание вопрос: Что за петицию могли подать в правительство бедные новозеландцы измученные солнечными рабочими днями и дождливыми выходными?
Победителю бутылка виртуального вина местного производства прошлого года, погода тогда была сухая и жаркая, как раз для произрастания хорошего винограда
Галя просто молодец! Все, Галя, начинается новая жизнь, свобода передвижения это очень много значит.
Извиняюсь за временное отсутствие. У нас, понимаете- ли, лето в самом разгаре, первые выходные за последние 2 месяца без дождя обошлись!
У нас по этому поводу петицию объявили. Собирают голоса чтобы предложение в парламент протолкнуть. 50 тысяч подписей надо собрать. Я бы подписалась, да как-то на меня пока-что никто не вышел Видимо не по тем улицам хожу.
Внимание вопрос: Что за петицию могли подать в правительство бедные новозеландцы измученные солнечными рабочими днями и дождливыми выходными?
Победителю бутылка виртуального вина местного производства прошлого года, погода тогда была сухая и жаркая, как раз для произрастания хорошего винограда
Душевная боль - это все та же любовь, но переломанная через призму эмоций. Любовь она всегда прекрасна, надо просто найти силы почувствовать ее без преломлений.
-
- Цель пребывания на форуме: Прохожий философ
Верно все! вот и приходится нам..за двоих...и по совести...Без него... писал(а):Лида, скажи мне кто полгода назад, что я буду совершать то, что совершаю уже 4 месяца...я бы рассмеялась ...и не поверила...Бог забрал самое дорогое для нас...мы стали сильнее...наверное как-то так...
-
-
Ой, спасибо всем, ну с такими пожеланиями, думаю все в моей шоферскОй жизни должно сложиться...И что б я без вас всех делала?
Наташа, а петиция связана с рабочим графиками, продолжительностью рабочего дня? может просто летом выходных побольше хочется...Я бы сразу две подписи поставила
Наташа, а петиция связана с рабочим графиками, продолжительностью рабочего дня? может просто летом выходных побольше хочется...Я бы сразу две подписи поставила
-
Знаете, вспомнилась норвежская поговорка " Северный ветер создал ВИКИНГОВ"...Лидия писал(а):Верно все! вот и приходится нам..за двоих...и по совести...Без него... писал(а):Лида, скажи мне кто полгода назад, что я буду совершать то, что совершаю уже 4 месяца...я бы рассмеялась ...и не поверила...Бог забрал самое дорогое для нас...мы стали сильнее...наверное как-то так...
и аналог из Ницше (по-моему ) "Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"-все, что меня не убивает-делает меня сильнее...
-
Может согласовывать выходные с метеопрогнозом?Sadgol писал(а):Внимание вопрос: Что за петицию могли подать в правительство бедные новозеландцы измученные солнечными рабочими днями и дождливыми выходными?