Спасибо тем, кто организовал эту встречу, откликнулся и смог приехать.
Спасибо, Архимандриту Августину , Священнику Антонию, психологу Михаилу Игоревичу, за ответы на вопросы, которые мы задавали.Я извлекла много нужного и полезного для себя.
Прекрасным девочкам администраторам:Каттерине , Алиске, Танечке Ш, модер.Елене 137,за теплые слова и поддержку в наших темах. Рада знакомству!
Спасибо , Михаилу Игоревичу, который организовал этот форум!
Девочки и Виктор, рада что с вами увиделась и познакомилась.
ВСТРЕЧА
Вот и встреча состоялась,
По несчастью все друзья.
Глаза с грустинкой улыбались,
А боль у нас у всех одна.
Придавило, я не скрою,
И не знаешь, как дышать,
Здесь друзья тебе помогут,
Груз души тяжелый снять.
Здесь и Батюшка -наставник,
Наши души укрепит.
И молитвою помянет,
Ушедших близких и родных.
ШЕСТАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ. 27.10.2012!!!!!!
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
Re: ШЕСТАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ. 27.10.2012!!!!!!
Как здорово, что ваша встреча состоялась! Всё-таки живое общение гораздо интереснее и полезнее, чем сетевое. Но, когда нет возможности увидеться, хорошо, что есть интернет. Ждём подробного отчёта о встрече!!!
Слава Богу за всё!
-
Очень жду отчет о встрече, фото и беседу с батюшкой( если записали). Какие вы молодцы, что встретились, может у меня тоже получится в следующий раз.
Без попущения искушений невозможно познать истину.
-
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Я смотрю вы с Ижевска?Я почти что тоже. Я бы может тоже съездила когда нибудь,но одна по баиваюсь...Если надумаете,возьмите меня с собой....мама света писал(а):Очень жду отчет о встрече, фото и беседу с батюшкой( если записали). Какие вы молодцы, что встретились, может у меня тоже получится в следующий раз.
-
- Модератор
Я тоже очень признательна организаторам, встреча действительна была очень теплой и радушной. Очень приятно было видеть всех, кто пришел, особенно тех, с кем так или иначе "пересекаешься" на форуме в темах. Очень трогательно.
Также хочется отметить, что встреча была не только душевной, но и информативной. Спасибо большое Виктору, за поднятие очень важного, лично для меня вопроса, и очень обстоятельных ответов Михаила Игоревича и Архимадрида Августина, когда появится запись этой встречи, очень рекомендую послушать/почитать, особенно мамам-потеряшкам.
Также хочется отметить, что встреча была не только душевной, но и информативной. Спасибо большое Виктору, за поднятие очень важного, лично для меня вопроса, и очень обстоятельных ответов Михаила Игоревича и Архимадрида Августина, когда появится запись этой встречи, очень рекомендую послушать/почитать, особенно мамам-потеряшкам.
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Ну что ж друзья, не увидела в теме возражений по поводу фото Так что выкладываю то что есть у меня, их немного, поскольку больше слушала, чем фоткала
Михаил Игоревич (Кризисный,психолог), о. Антоний и архимандрит Августин отвечают на наши вопросы.
Присутствующие естественно внимательно слушают и делают выводы.
Доктор Sopiens, Кризисный психолог.
Наши админы: алиска, Татьяна_ш, Каттерина.
А это админ. модер. состав форума спрятался на клиросе дабы пошушукаться о форумских делах, но от всевидящих глаз папарацци не скрылись.
Крошка Ру (наш ветеран, присутствовала на встречи и возможно в скором времени продолжит работу на форуме уже не как ветеран), Елена 137, Алексей Мск., Татьяна_ш, Каттерина, Кризисный психолог.
Михаил Игоревич (Кризисный,психолог), о. Антоний и архимандрит Августин отвечают на наши вопросы.
Присутствующие естественно внимательно слушают и делают выводы.
Доктор Sopiens, Кризисный психолог.
Наши админы: алиска, Татьяна_ш, Каттерина.
А это админ. модер. состав форума спрятался на клиросе дабы пошушукаться о форумских делах, но от всевидящих глаз папарацци не скрылись.
Крошка Ру (наш ветеран, присутствовала на встречи и возможно в скором времени продолжит работу на форуме уже не как ветеран), Елена 137, Алексей Мск., Татьяна_ш, Каттерина, Кризисный психолог.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Ещё бы написали, кто есть кто.
-
- Ветераны
- Цель пребывания на форуме: Прохожий философ
ой какие молодцы! Очень жалею что не смогла приехать. А кто есть кто на фото предпоследних ?
-
- Ветераны
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Дорогие наши форумчане, админов и модераторов присутствующих на встречи подписал
Всем остальным бывшим на встречи думаю стоит предоставить выбор, оставаться инкогнито либо рассказать на какой из фотографий он запечатлен.
Всем остальным бывшим на встречи думаю стоит предоставить выбор, оставаться инкогнито либо рассказать на какой из фотографий он запечатлен.
"Смерть – это суеверие. Жизнь вечна!"
-
- Цель пребывания на форуме: Прохожий философ
Спасибо за отзывы и фотографии. Как будто там побывали.
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.