Приглашены все, а там уже в зависимости от занятости и возможностей.Яшина мама писал(а):У меня вопрос: А отец Антоний будет на встрече?
Следите за темой, надеюсь батюшка здесь отпишется
Приглашены все, а там уже в зависимости от занятости и возможностей.Яшина мама писал(а):У меня вопрос: А отец Антоний будет на встрече?
Мария, добраться не сложно - метро Семёновская Арбатско-Покровской линии, выходите из метро и по левую сторону видны купола храма. Идти минут 5-10. Входите в храм, справа лестница на второй этаж, там трапезная. Спросите у кого-нибудь, подскажут. А там и познакомимся, приезжайтеMary1989 писал(а):я хочу прийти, только не знаю, где это находится, и вдруг приду, и прозеваю встречу, или не пойму,что это участники форума, как я узнаю то кого? я ведь никого тут в лицо не знаю(( у меня еще и зрение фиговое, вот если бы кто то меня встретил у метро чтобы я уже сто процентно попала на встречу, то я пошла бы с удовольствием.
Машут, а чего боятся слез то , вот нашла чем пугать "слезами"Mary1989 писал(а):я просто боюсь что там совсем раскисну, еще плакать начну, и всем испорчу встречу.