Вера, привет. В выходной могу поехать в любой день. Правда я сама ездила в будни, как раз для цели чтобы было не так много народа. Хотя мне кажется осенью все же меньше народа бывает и по выходным....
Как я поняла отпуск у тебя с 20.10... Выезжать надо рано утром, то есть ты должна приехать в Москву за день до того дня, как мы запланируем поездку. Как вариант ты смогла бы например приехать в москву 24 октября в пятницу, чтобы 25 поехать в Оптину? 26 - выходной, я бы тебе бы еще с удовольствием какую нибудь культурную программу бы подготовила.... и если ты не против и тебе было бы удобно, то буду рада, если остановиться у меня.
Другой вариант- прилетаешь 24.10, а в пятницу 25.10 едем в Оптину.
В общем напиши что думаешь. Предложи удобные тебе даты, я думаю, я смогу под них под строиться.
Вера,договариваемся о встрече.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Вера,договариваемся о встрече.
Родные и любимые не умирают, лишь рядом быть перестают!!!
-
Re: Вера,договариваемся о встрече.
Наташа, большое тебе спасибо за предложение остановиться у тебя. Если это удобно тебе, я с удовольствием. Я никому не помешаю? Хочу попросить администрацию сайта позволить нам обменяться телефонами, если ты не против? Так будет намного легче
Мама, Ты жила для меня,
Ты жива для меня...
Ты жива для меня...
-
Re: Вера,договариваемся о встрече.
Вера, не помешаешь). В квартире со мной еще живет младший брат, но места предостаточно.
Я тоже присоединяюсь к просьбе к администрации позволить нам обменяться контактами.
Я тоже присоединяюсь к просьбе к администрации позволить нам обменяться контактами.
Родные и любимые не умирают, лишь рядом быть перестают!!!