Таня.Мы так и не договорились конкретно...удастся ли увидеться..я прилетаю 11 вечером..вроде около 5..и поезд у меня в 8.50 вечера после с Казанского.
Мы в какой-то год встречались с подружкой так ..она приезжала толи на вокзал ко мне и мы где-то сидели в кафе неподалеку до поезда...толи на станцию метро где вокзал..не помню..В общем если что дай знать .
Лена, привет! Это ты хорошо придумала тему тут создать! Ты в итоге на казанском вокзале во сколько будешь? 11 сент, это уже в эту субботу, все правильно? Пиши по времени, посмотрю, какие там кафехи есть приличные пока)
Последний раз редактировалось Елена137 07 сен 2021, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п. 9.3 Пф - излишнее цитирование
Как в мае все распускается
И зреет завязь в цветах,
Так жизнь твоя продолжается
В прекрасных твоих делах..
Да Казанский..по времени пока не точно..я прилетаю где-то в 5..пока туда-сюда..думаю часов в 6.30-7 максимум должна быть там...единственная проблема которая может возникнуть если там вай фая не будет..тогда не знаю как отпишусь..но должен наверно словить будет..хотя бы в аэропорту..
Ну ты спросила .Название то я точно не помню..но хоть убей даже не могу вспомнить место где встретились..ну это было лет так 5 назад точно...так что оправданная потеря памяти..
я помню вышла из метро....и она меня там встречала где-то..значит мы потом пошли кудато недалеко в город на той станции..
Лена, 19.00 Вареничная, Казанский вокзал, Комсомольская площадь, 2А. Посмотри сразу на карте, где это. Не знаю бронируют там столики или нет, но завтра постараюсь на свое имя забронить. В качестве дополнительного ориентира - буду в ярко-розовой ветровке)
Как в мае все распускается
И зреет завязь в цветах,
Так жизнь твоя продолжается
В прекрасных твоих делах..