ЧЕТВЕРТАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 30 октября 2010!!!
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: ЧЕТВЕРТАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 30 октября 2010!!!
Неужели до сих пор встречаются? Ни от кого нет вестей
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Встреча закончилась))) Подождем комментов. Мне лично понравилась, хоть и прошла не много не по плану (архимандрит приехал только вечером)
Ну и в кафе хорошо посидели с нашими форумчанами. Все такие замечательные! Я теперь решил собирать группу переживающих горе, думаю, что будет очень важно и полезно))
Всем кто пришел спасибо огромное
Ну и в кафе хорошо посидели с нашими форумчанами. Все такие замечательные! Я теперь решил собирать группу переживающих горе, думаю, что будет очень важно и полезно))
Всем кто пришел спасибо огромное
"...человек не должен как бы искусственно подогревать в себе скорбь и драматическое чувство о смерти другого, считая, будто их отсутствие доказывает, что он не любил. Скорбь должна как бы перелиться в другое: в любовь, которая не кончается, в сознание: я тоже иду по этому пути, мне тоже придет время умирать, и какая тогда будет радость встречи!.. Тогда скорбь просветляется..."
Митрополит Сурожский Антоний
Митрополит Сурожский Антоний
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
По доброму завидую всем встречаюмся. Особенно хотелось бы встретится с архимадридом. Всех обнимаю. Жду аудио отчета.
Пожалуйста небо,не надо больнее-я жить без него не могу,не умею. . .
-
Очень рада,что встреча прошла хорошо.Ждем фото и аудиофайл.
Что бы спасти от более страшного- смерти духовной,именно так Господь и уберегает наших родных и нас.Он забирает в самый лучший момент,когда видит,что эту душу можно помиловать и спасти.Нам остается доверять Господу,его любви.
-
- Администратор
Такое впечатление что кроме Кризисного психолога на встрече никого не было Или после встречи у всех пропал дар речи Москвичи, мы же всем форумом следили как вы собираетесь на встречу, так расскажите ну хоть что нибудь, про фотки уже молчу, знаю что от Вас их жать скорее всего бесполезноКризисный психолог писал(а):Встреча закончилась))) Подождем комментов.
-
Я была встрече! Мне очень понравилось. Понравилось все - и беседа с МИ и с батюшкой. Очень хороший батюшка! Народу было достаточно много, жалко, что не было бейджиков. Непонятно было где кто. Правда я в кафе не ходила (меня отпустили ненадолго). Жалко, что я так рано ушла, хотелось еще со всеми пообщаться, очень душевная атмосфера была!
-
Я, к сожалению, тоже ушла рано в 12-00. То есть успела чуть-чуть побывать на службе в храме и послушать Михаила Игоревича (Кризисного психолога). Судя по тому, что уже в начале встречи было ощущение чего-то светлого и хорошего, я думаю - дальше было все замечательно. Я очень рада, что немножко успела пообщаться с форумчанами (особенно рада встрече с Еленой75 - Ленусь, жду от тебя весточки). Жаль только, что пришлось убежать, прямо вот не хотелось уходить. Михаил Игоревич - спасибо Вам огромное, что собираете нас, что спасаете нас!!! Может соберемся еще перед Новым годом? Уж тут я не уйду...
-
а мы пришли к 17-20, еще оставались девочки с форума и Михаил Игоревич. Дождались архимандрита, пообщались, позадавали вопросы...здесь конечно слов не подберешь...настолько архимандрит Августин все доступно и легко все объясняет, беЗконечно можно его слушать и слушать! Такие встречи как глоток свежего воздуха, пообщаешься с духовным человеком, увидишь насколько он верит (нет, он знает), и сам уходишь "окрыленный".
Отдельная благодарность Михаилу Игоревичу как организатору и оратору. Спаси Господи!
Отдельная благодарность Михаилу Игоревичу как организатору и оратору. Спаси Господи!
-
всем доброго времени суток ! на встрече я была не так долго к сожалению- уезжала на дачу. не хотелось уходить, к тому моменту как раз пошло самое непринужденное общение. беседа с батюшкой, чаепитие, все было в очень теплой атмосфере, много смеха, но почему то мало вопросов по психологии...наверное стеснялись ))). ну я то точно ...)))
молодцы девчонки, которые приехали из других городов- Света 2010 и Катюша 21. очень приятно было увидеть воочию тех, с кем общались тесно 4 месяца...жаль далеко живете, девочки.
хочется побывать и на следующей встрече. даст Бог так и будет ! )))
молодцы девчонки, которые приехали из других городов- Света 2010 и Катюша 21. очень приятно было увидеть воочию тех, с кем общались тесно 4 месяца...жаль далеко живете, девочки.
хочется побывать и на следующей встрече. даст Бог так и будет ! )))
живу без тебя в мире призрачных, тусклых теней,
но стрелка часов моих, сбившись с привычной программы
полгода назад замерла вместе с жизнью твоей
в бездушной строке ровной линии кардиограммы......
но стрелка часов моих, сбившись с привычной программы
полгода назад замерла вместе с жизнью твоей
в бездушной строке ровной линии кардиограммы......
-
Здравствуйте,а я от встречи ожидала большего,Незнаю,может я действительно нахожусь в том состоянии ,что не смогла позитивно воспринять эту встречу. Была на службе,потом на панихиде на душе покой,началась встреча с МИ и он что-то слишком углубился в вопросы сна и и т.д. 4 часа монолога-это много,хотелось пообщаться в непринужденной беседе, в диалоге или слушать монолог ,но Батюшки. Поэтому пришлось уйти до приезда архимандрита,сил уже не было, хотя очень хотелось его послушать.