Большое спасибо администрации за создание данного форума! Это - неоценимая поддержка и сочувствие для всех тех, кто в данный момент переживает личное горе...
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!
Добрые слова о сайте
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Вероисповедание: Православие
Re: Добрые слова о сайте
Огромное спасибо сайту и администрации. Я нашла сайт чисто случайно, искала что-то подобное, и вот нашла, много прочла и поняла, что мое горе не единично и надо как-то преодолевать его...да вечерами еще очень грустно и тоскливо, у меня прошло слишком мало времени, но я все таки поняла,что случилось то, что случилось....а жизнь продолжается и надо еще много успеть доделать,что не доделали мы с мужем вместе.
-
- Вероисповедание: Протестантизм
- Цель пребывания на форуме: Хочу понять как помогать горюющим
Cпасибо
Я долго находилась в депрессии
этот сайт уже несколько лет останавливает меня от суицида , в самое сложное время для меня я стала читать тут , мне сказал один священник заглянуть сюда и почитать
читаю о горе и просто от страха за близких , меня да останавливает это от ухода
этот сайт уже несколько лет останавливает меня от суицида , в самое сложное время для меня я стала читать тут , мне сказал один священник заглянуть сюда и почитать
читаю о горе и просто от страха за близких , меня да останавливает это от ухода
-
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Даже не знал что такие сайты есть, спасибо всем здесь находящися и организаторам за проделанныу работу
вы действительно сильно помогаете людям
с вашего позволения также хотелось бы помочь -хоть знаниями которыми обладаю, надеюсь они помогут многим страждущим
вы действительно сильно помогаете людям
с вашего позволения также хотелось бы помочь -хоть знаниями которыми обладаю, надеюсь они помогут многим страждущим
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Спасибо всем создателем сайта,вы меня спасаете.....
Но,кто будет спасать меня от сайта потом?Я же как наркозависимая теперь
Но,кто будет спасать меня от сайта потом?Я же как наркозависимая теперь
ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ,ТАМ БУДЕТ И СЕРДЦЕ ВАШЕ.
-
Спустя почти три года...
Зарегистрировалась на сайте почти три года назад, когда не стало моего любимого папули... Читала советы священника, плакала от сообщений форумчан, но сама писать не могла - тут и так каждому тяжело...А папа у меня был такой!!!!!!!!!! Самый-самый! И жизнь любил ОЧЕНЬ. Два года каждый день плакала, каждый день молилась и сейчас молюсь. А хотела поделиться тем, что в голове поменялось после потери многое. Возник вопрос: в чем смысл обид и выяснений отношений если земная жизнь коротка, все смертны, а потом ничего не изменить??? Я и так человек не конфликтный, а теперь и вовсе. Иногда хочется резкое словцо сказать, а потом думаю, что смысла нет в этом, все-равно умрем... И поняла, что раз мы не знаем, какой день станет для нас и близких последним, то и обиды нужно отпускать легко, ведь Господь и большее прощает... Еще было ощущение, что все люди как призраки - живут и в любой момент нас может не стать, и ничего не изменится - за весной лето, за летом осень... И зачем мы захламляем свою жизнь барахлом? Оказывается, что без нас многие вещи теряют всякий смысл... И еще много чего роилось в моей голове, но я хочу сказать, что если бы не ВЕРА, если бы не православие, не знаю, как бы я смогла жить дальше! Молюсь, и Бог дает утешение. Молитесь и утешитесь хотя бы тем, что помогаете любимым обрести жизнь вечную!
-
Спасибо.
Поблагодарить зашла.
Года три назад, кризис переживая разводиться помышляла...
Вернул к жизни, голос Михаила Игоревича (благослови его Господи!), на другом конце телефонного провода...
От всего сердца благодарна, Спасибо всем тем, кто создал и работает над проектами реалав и мемориам. Они очень нужны людям. И оказывают не виртуальную а реальную помощь.
Мне все нравится и пригодилось: и сайт, и книги и аудио, и телефонный звонок в кризисный центр. Все на пользу пошло,- во Славу Божию!
Спасибо, за то, что на моей совести нет греха разрушения семьи.
Еще сын в 2013 году родился (Михаилом назвали)! И за сынулю спасибо! мне теперь семь солнышек светят на земле!
Года три назад, кризис переживая разводиться помышляла...
Вернул к жизни, голос Михаила Игоревича (благослови его Господи!), на другом конце телефонного провода...
От всего сердца благодарна, Спасибо всем тем, кто создал и работает над проектами реалав и мемориам. Они очень нужны людям. И оказывают не виртуальную а реальную помощь.
Мне все нравится и пригодилось: и сайт, и книги и аудио, и телефонный звонок в кризисный центр. Все на пользу пошло,- во Славу Божию!
Спасибо, за то, что на моей совести нет греха разрушения семьи.
Еще сын в 2013 году родился (Михаилом назвали)! И за сынулю спасибо! мне теперь семь солнышек светят на земле!
-
- Забанен
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Спасибо!
Девочки - администраторы: Елена, Ирина, Катерина!
Хочу сказать вам всем большое спасибо за понимание и помощь!
Пусть у вас все будет хорошо!
Хочу сказать вам всем большое спасибо за понимание и помощь!
Пусть у вас все будет хорошо!
Я так люблю тебя, сынок...
-
Re: Не венчаны
Отец Антоний, от всей души благодарю вас за ответы всем посетителям форума, за теплые слова успокоения. На душе становится светлее от каждого вашего слова.
-
Спасибо администраторам этого сайта. Меня с первых дней нахлынувшего внезапного горя спасает ваш сайт. Здесь можно поделиться чувствами, получить духовную поддержку, услышать теплые слова неравнодушных людей. Спасибо вам.