В начале спасибо большое за сам сайт! Вы делаете очень доброе дело!
У меня вопрос по возможности переписки. ЛС к сожалению больше нет, но со многими фоумчанами возникает желание пообщаться напрямую. В настройках есть пункт "Личные настройки" -> "Показывать мой адрес email:", но я не вижу, чтобы это на что-то влияло. Может быть расшарить электронный адрес для тех, кто сам в настройках разрешил это? Разве в этом есть что-то неправильное или опасное?
Вопрос о личной переписке
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: Вопрос о личной переписке
Дорогая Ромашка, Спасибо!Ромашка писал(а):В начале спасибо большое за сам сайт! Вы делаете очень доброе дело!

В Правилах форума есть пункт 8.4. "Модераторы стараются удалять из откликов любые координаты (емейл, icq, телефон и т.п.), если автор отклика им неизвестен, чтобы при личном общении автор отклика не мог причинить вреда автору просьбы о помощи".Ромашка писал(а):У меня вопрос по возможности переписки. ЛС к сожалению больше нет, но со многими фоумчанами возникает желание пообщаться напрямую. В настройках есть пункт "Личные настройки" -> "Показывать мой адрес email:", но я не вижу, чтобы это на что-то влияло. Может быть расшарить электронный адрес для тех, кто сам в настройках разрешил это? Разве в этом есть что-то неправильное или опасное?
Так что, с одной стороны, размещение своих данных противоречит правилам, с другой - это действительно опасно. Иногда находятся люди, способные своими советами нанести вред, рассылающие ненужную информацию, обращающиеся с сомнительными просьбами и т.д. И в случае вашего общения с такими людьми вне форума, мы не сможем вас оградить от них.
Надеюсь на ваше понимание!

С уважением, Майя
Сколько бы ни жил человек на земле - это все равно мало, потому что он сотворен для вечности...
-
Так речь о том, что есть такой пункт в настройках.Майя писал(а):Так что, с одной стороны, размещение своих данных противоречит правилам, с другой - это действительно опасно. Иногда находятся люди, способные своими советами нанести вред, рассылающие ненужную информацию, обращающиеся с сомнительными просьбами и т.д. И в случае вашего общения с такими людьми вне форума, мы не сможем вас оградить от них.
Ведь не для всех открыть, а только для тех, кто САМ разрешает открыть свой адрес(с принятием на себя всех последствий). Ведь все равно форумчане общаются с другими вне форума, невозможно оградить от всего. Просто сейчас нет никакой возможности пообщаться более лично ни с кем, этого так не хватает

-
согласна с Ромашкой.
то, что убраны ЛС-не украшает форум. Наводит на ....нелестные мысли. Хотя , конечно, есть опасность, что придут дурные люди и навредят, переживающим такой ужасный период, людям. Но, дорогие мои, мы ведь живем не только на этом форуме, жизнь в социуме, где никто ни от чего не застрахован, никто не отменял! таким образом, Вы не оградите никого и ни от чего...Мое мнение-ЛС должны быть. Люди должны быть СВОБОДНЫ в общении. Ведь порой хочется сказать, ставшему близким человеку, что-то очень -очень личное! а на всеобщее обозрение не хочется...как-то все это....нехорошо.
то, что убраны ЛС-не украшает форум. Наводит на ....нелестные мысли. Хотя , конечно, есть опасность, что придут дурные люди и навредят, переживающим такой ужасный период, людям. Но, дорогие мои, мы ведь живем не только на этом форуме, жизнь в социуме, где никто ни от чего не застрахован, никто не отменял! таким образом, Вы не оградите никого и ни от чего...Мое мнение-ЛС должны быть. Люди должны быть СВОБОДНЫ в общении. Ведь порой хочется сказать, ставшему близким человеку, что-то очень -очень личное! а на всеобщее обозрение не хочется...как-то все это....нехорошо.
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Мы уже от многого ( в том числе от мошенников и сектантов) оградили пользователей форума. Понятно что в жизни мы этого сделать не можем. Но здесь мы несем ответственность перед Богом за то, что происходит. И если Вам начнут сыпать спам по типу"Посмотри sms своего мужа" и.т.п. , то даже это не понравится многим.
Поймите, у нас решение принимается коллегиально администрацией, и это делается не просто исходя из того, как "левая пятка захочет". Мы руководствуемя многолетней практикой работы на различных форумах.
Так что ЛС в ближайшее время открыто не будет.
Поймите, у нас решение принимается коллегиально администрацией, и это делается не просто исходя из того, как "левая пятка захочет". Мы руководствуемя многолетней практикой работы на различных форумах.
Так что ЛС в ближайшее время открыто не будет.
"...человек не должен как бы искусственно подогревать в себе скорбь и драматическое чувство о смерти другого, считая, будто их отсутствие доказывает, что он не любил. Скорбь должна как бы перелиться в другое: в любовь, которая не кончается, в сознание: я тоже иду по этому пути, мне тоже придет время умирать, и какая тогда будет радость встречи!.. Тогда скорбь просветляется..."
Митрополит Сурожский Антоний
-
Добрый день, скажите, а возможно сделать так, что форумчане смогут отправлять личные сообщения, но прежде чем сообщение попадет адресату, оно пройдет "перемодерацию"? 

-
- Вероисповедание: Другое
Это даже я могу ответитьОльга777 писал(а):Добрый день, скажите, а возможно сделать так, что форумчане смогут отправлять личные сообщения, но прежде чем сообщение попадет адресату, оно пройдет "перемодерацию"?

Движок форума не позволяет не только премодерацию лички, но даже ее чтение. Для этого надо либо в базу лезть либо писать специальный модуль.
Жизнь есть имя существительное, прилагательные к которому мы отыскиваем сами...
-
- Вероисповедание: Другое
А может сделать в форуме чат? 

я... я увижу тебя точно... Он ведь есть... и... это будет радостная смерти месть... ведь я теперь узнала что... у любви есть только лишь начало...
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Это вообще довольно странно. Это разные совершенно вещи. У нас именно форум. И мутантов мы делать не будем.Мятная писал(а):А может сделать в форуме чат?
Политика администрации в отношении пользования ЛС останется без изменений. Это хорошо продуманое решение, которое принято специалистами для максиимального обеспечения безопасности форумчан
"...человек не должен как бы искусственно подогревать в себе скорбь и драматическое чувство о смерти другого, считая, будто их отсутствие доказывает, что он не любил. Скорбь должна как бы перелиться в другое: в любовь, которая не кончается, в сознание: я тоже иду по этому пути, мне тоже придет время умирать, и какая тогда будет радость встречи!.. Тогда скорбь просветляется..."
-
Очень жалко и непонятно.