Значит зря понадеялась...Кризисный психолог писал(а):Не очень понятно
Ничего. phpBB (так называется движок этого форума) не позволяет это делать своими средствами. Есть ли модификация, позволяющая это делать, я не знаю. Кроме того, как администратор на своем форуме, модификации я ставлю кране неохотно и редко, потому что практически любое обновление движка форума удалит эти модификации и их придется ставить заново. А то и придется переустанавливать форум.Радуга писал(а):Одина, а Вы не могли бы что-то предложить по корректировке всех этих функций?
Очень жаль.Odina писал(а):Ничего. phpBB (так называется движок этого форума) не позволяет это делать своими средствами.
У нас разные цели пребывания на форуме - чтобы помогать, я стараюсь отследить все новые сообщения, а потом уже выбираю. Список для этого подходит больше, но раз движок не позволяет...Odina писал(а):Лично я здесь не пользуюсь этими ссылками. Я просто захожу в форумы, интересные мне и просматриваю новые темы, они подсвечиваются определенными значками.
Не, ну навряд ли во Флудильне кто-то нуждается в помощиРадуга писал(а):У нас разные цели пребывания на форуме - чтобы помогать, я стараюсь отследить все новые сообщения, а потом уже выбираю.