Как Вы нашли наш сайт и форум?
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Как Вы нашли наш сайт и форум?
Я читала все материалы, которые попадались в интернете, связанные с темой "Жизнь после смерти" Вышла на этот сайт и сначала читала все размещённые на главной странице материалы, а оттуда уже пришла на форум. 

Слава Богу за всё!
-
- Цель пребывания на форуме: Прохожий философ
Искал, что-нить почитать интересное и полезное из худ. лит-ры на христианские темы. Нашел на этом сайте отрывок "Мои посмертные Приключения" Юлии Николаевны Вознесенской. Очень проникся этим произведением.
Ребят/девчат, а правда, что Агния Львовна (супермодератор) и Юлия Николаевна - это один и тот же человек? О_О Я аватар узнал
А то ЛС нету, спросить не могу
За сайт, большое спасибо.
Ребят/девчат, а правда, что Агния Львовна (супермодератор) и Юлия Николаевна - это один и тот же человек? О_О Я аватар узнал

А то ЛС нету, спросить не могу

За сайт, большое спасибо.
ей Гряди, Господи.
-
Дениска писал(а):Ребят/девчат, а правда, что Агния Львовна (супермодератор) и Юлия Николаевна - это один и тот же человек?

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.
-
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Об этом прямо сказано в интервью Юлии Николаевны Вознесенской журналу "Фома"Дениска писал(а): Ребят/девчат, а правда, что Агния Львовна (супермодератор) и Юлия Николаевна - это один и тот же человек? О_О Я аватар узнал
Полный текст интервью можно прочитать тутЕсть ли у вас какие-то уникальные занятия старости?
— Интернет, конечно. Как же он обогащает жизнь! Тут тебе и новости, отобранные мной, а не навязанные диктором ТВ. Возможность закачивать книги в электронную книжку и читать их потом в постели (дурная, но неистребимая привычка), возможность общаться по электронке, смотреть любимые старые фильмы и слушать музыку. А главное — наши сайты «Ты победишь!» (www.pobedish.ru) и «Мемориам» (www.memoriam.ru), это мое дело, это моя команда, мои родные люди. И это моя возможность делать действительно что-то нужное и важное.
https://www.foma.ru/article/index.php?news=6272
"...человек не должен как бы искусственно подогревать в себе скорбь и драматическое чувство о смерти другого, считая, будто их отсутствие доказывает, что он не любил. Скорбь должна как бы перелиться в другое: в любовь, которая не кончается, в сознание: я тоже иду по этому пути, мне тоже придет время умирать, и какая тогда будет радость встречи!.. Тогда скорбь просветляется..."
Митрополит Сурожский Антоний
Митрополит Сурожский Антоний
-
-
Набрала в интернете :жизнь после смерти или как живет душа после смерти. Вышел сайт, читала сначала все материалы, форум не видела, потом обнаружила форум. Спасибо большое за сайт. 

Без попущения искушений невозможно познать истину.
-
Вот и я только спустя год обнаружила, что у сайта есть форум. Поярче бы его выделить. На сайт вышла почти сразу как смогла сооброжать. Так же набирала в поисковике "как пережить горе".
Никто не знает каковы его силы, пока их не использует (Гёте)
-
- Вероисповедание: Протестантизм
Видела адрес сайта на форумах для мама и детей, там давали ссылку на него мамочки, потерявшие деток
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Через поисковик.