Единственный мой,любимый сыночек Артёмушка!Прости меня родной,прости что не поняла,не помогла.Прости за мою самоуверенность,что мы справимся с твоей болезнью,сколько их мы пережили за твои 21 год.Но ты моя рыбка ушёл у меня на руках, и я не смогла тебе помочь.Прости родной за всё!Молюсь за тебя!
Господи! Молю тебя только об одном,когда придёт мой срок уйти в вечную жизнь,даруй встречу с сыном Артемием в Царствии Твоём.Аминь.
Попросить прощения...у тех, у кого не успели...
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Попросить прощения...у тех, у кого не успели...
Как эту боль перенести,
Когда на части сердце рвётся?!
И не вернуть, и не забыть,
Лишь с болью жить мне остаётся...
Когда на части сердце рвётся?!
И не вернуть, и не забыть,
Лишь с болью жить мне остаётся...
-
- Вероисповедание: Православие
Лёшка, любимый, заяц! Прости меня. Прости за то, что не почувствовала...что не пошла с тобой... что не нашла... что не сказала, как сильно я тебя люблю в ответ тогда, в твои последние минуты жизни... Прости... Я тоже тебя очень сильно люблю!
-
Мой любимый сынок! Прости нас с папой что не уберегли тебя в этом жестоком мире,хотя ты рос в любви и ласке,тебя так все любили! Прости меня,что не поняла тебя,что ты болеешь,не обратила внимания,а ведь тебе оставалось жить в этом мире считанные часы. Прости меня мой сынок,прости за все... Мне больше не надо никаких детей,потому сто такого человечка ,каким был ты больше нет,мне нужен только ты.
-
Антоша!
Не могу сказать тебе привет, не могу отправить тебе письмо по электронной почте, не могу позвонить!
Хочу попросить у тебя прошения за то, что не понял тебя, твоей обеспокоенности, твоего душевного напряжения, твоих мыслей, твоей беды и горя и поэтому не правильно принимал решения.
Я был глух к тебе.
Какой ты стал большой и мудрый!
Мне стыдно говорить, что « я тебя не знал».
Очень много хотелось бы сказать, но теперь не кому. Как жалко упущенного времени и моих неправильных мыслей и поступков.
Как во многом я был не прав!!!
Когда ты был в больнице, я просил у тебя прощения. Но ты мне не ответил. Скорее всего, обида осталась на всегда.
Но ничего теперь не изменить.
Прости сынок, отца - дурака!
Если сможешь!
Буду молиться о тебе всю жизнь.
Теперь смерть мне страшна.
Не могу сказать тебе привет, не могу отправить тебе письмо по электронной почте, не могу позвонить!
Хочу попросить у тебя прошения за то, что не понял тебя, твоей обеспокоенности, твоего душевного напряжения, твоих мыслей, твоей беды и горя и поэтому не правильно принимал решения.
Я был глух к тебе.
Какой ты стал большой и мудрый!
Мне стыдно говорить, что « я тебя не знал».
Очень много хотелось бы сказать, но теперь не кому. Как жалко упущенного времени и моих неправильных мыслей и поступков.
Как во многом я был не прав!!!
Когда ты был в больнице, я просил у тебя прощения. Но ты мне не ответил. Скорее всего, обида осталась на всегда.
Но ничего теперь не изменить.
Прости сынок, отца - дурака!
Если сможешь!
Буду молиться о тебе всю жизнь.
Теперь смерть мне страшна.
-
Мы нашли твою страницу в социальной сети!
Стало еще страшнее. Сколько эмоций, сколько внутреннего напряжения, переживаний и горя. Как это ты все терпел?
Не проходящее чувство вины, горя и непонимания. Мы чувствовали и видели, что что-то не так. Но не помогли. Ты был счастлив 1.5 года.
Сколько мы ошибок сделали, не слыша и не понимая тебя. Но поверь, сынок, мы старались. Мы стремились быть вместе.
Прости, если сможешь.
Я очень надеюсь, что мы будем вместе в лучшем мире
.
Прости!
Стало еще страшнее. Сколько эмоций, сколько внутреннего напряжения, переживаний и горя. Как это ты все терпел?
Не проходящее чувство вины, горя и непонимания. Мы чувствовали и видели, что что-то не так. Но не помогли. Ты был счастлив 1.5 года.
Сколько мы ошибок сделали, не слыша и не понимая тебя. Но поверь, сынок, мы старались. Мы стремились быть вместе.
Прости, если сможешь.
Я очень надеюсь, что мы будем вместе в лучшем мире

Прости!
-
Доченька, прости что не приняла всерьез твои предчувствия- ведь если бы сделали, как ты хотела возможно бы... Я всё смотрела в твое будущее, и настоящее кроила под него. Ты знаешь- сейчас всё очень часто складывается так, как я хотела, когда рядом была ты. Но мне теперь ничего этого не надо- ни на работе, ни в быту... Потому-что тебя нет со мной.
Я благодарна Господу и тебе, что ты ни на кого не похожа- ты такая была одна. Я не обмираю от того, что вижу похожих на тебя девочек- нет похожих. Я так люблю тебя, доченька. Прости меня за неверные дороги, которые я тебе выбирала. Прости за те дороги, куда я тебя отпустила. Хотела лучшего. А осталась без тебя. Миленькая моя. Я так тебя люблю.
Я благодарна Господу и тебе, что ты ни на кого не похожа- ты такая была одна. Я не обмираю от того, что вижу похожих на тебя девочек- нет похожих. Я так люблю тебя, доченька. Прости меня за неверные дороги, которые я тебе выбирала. Прости за те дороги, куда я тебя отпустила. Хотела лучшего. А осталась без тебя. Миленькая моя. Я так тебя люблю.
Ты навсегда останешься самым лучшим Со-Бытием в моей жизни
Моё тонконогое счастье....
Моё тонконогое счастье....
-
Мой родненький сыночек Пашенька любимый мой прости свою Маму, за то что не уберегла тебя, за то что отпустила от себя так далеко, за то что была строга с тобой. Родненький за всё меня прости, Мама очень хочет к тебе.
Мой родненький Мама тебя очень любит... Сыночек, у края вечности меня ты подожди...
Прошу помолиться о моём сыночке https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 3#p1078007
Прошу помолиться о моём сыночке https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 3#p1078007
-
Прости мама. Прости, что живу.
-
Прости меня, моя радость, что живу уже 9 месяцев без тебя. Прости меня, что не отпустила . Прости за слезы ( ты не любишь когда я плачу). А как не плакать, если душа моя болит и рвется к тебе? И как тяжело засыпать одной, когда мы привыкли с тобой засыпать и просыпаться вместе все эти последние
( ты не любишь слово это, поэтому крайние) 7 лет. Спасибо тебе за 7 лет счастья. Мне этих лет хватит, чтобы дожить до нашей встречи. Прости своих родственников, которые поступили так со мной. Я их отпустила с миром. И самое главное, прости меня за тот ужасный день, когда ты покинул меня. Я всегда чувствовала тебя и твои проблемы. Не поняла в тот день, что тебе плохо и больно. И не смогла уберечь и спасти тебя. Мне с этим жить теперь. Постараюсь все исправить пока не поздно, пока есть время. Я своей любовью буду помогать тебе, сколько хватит сил и здоровья. Буду жить и надеяться на встречу, где бы ты не был. А пока, как всегда " Будь умницей, мой дорогой и веди себя хорошо", если ты все еще не забыл мои слова, которые я все время повторяла тебе. Спасибо, что ты есть. Люблю, люблю и надеюсь.
( ты не любишь слово это, поэтому крайние) 7 лет. Спасибо тебе за 7 лет счастья. Мне этих лет хватит, чтобы дожить до нашей встречи. Прости своих родственников, которые поступили так со мной. Я их отпустила с миром. И самое главное, прости меня за тот ужасный день, когда ты покинул меня. Я всегда чувствовала тебя и твои проблемы. Не поняла в тот день, что тебе плохо и больно. И не смогла уберечь и спасти тебя. Мне с этим жить теперь. Постараюсь все исправить пока не поздно, пока есть время. Я своей любовью буду помогать тебе, сколько хватит сил и здоровья. Буду жить и надеяться на встречу, где бы ты не был. А пока, как всегда " Будь умницей, мой дорогой и веди себя хорошо", если ты все еще не забыл мои слова, которые я все время повторяла тебе. Спасибо, что ты есть. Люблю, люблю и надеюсь.
Прошу помолиться за моего Игоря https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 2#p1068695
-
Мамочка моя родненькая, прости меня за все: за мой характер, за мой эгоизм, за мою неблагодарность и черствость. За то что мало говорила как люблю тебя и редко благодарила за все. Прости за то что не уберегла тебя. Прости что мы сейчас не вместе
За все меня, мама, прости.