Попросить прощения...у тех, у кого не успели...
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Попросить прощения...у тех, у кого не успели...
Родной мой,любимый,прости меня.За то ,что не уберегла тебя,не доглядела. Должна была почувствовать,понять-но не смогла.Прости! Я очень сильно люблю тебя! Мне тебя так не хватает. Скучаю... Прости меня,пожалуйста,прости.
прошу помолиться за моего мужа р.б. Николая https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... =23418&e=0
-
- Вероисповедание: Православие
Два года назад в этот день узнали о болезни.
Думали кашель.
Какая разрывающая душу боль, неутихающая вина. Мама .
Думали кашель.
Какая разрывающая душу боль, неутихающая вина. Мама .
-
Папочка, дорогой мой папочка!! Прости меня, если сможешь..За то, что в день твоей гибели не почувствовала ничего. За то, что, когда не пришел с работы, не бросилась искать тебя. За весь последний год, когда не поддерживала тебя.За то что стеснялась говорить, как я люблю тебя, как ты много значил и значишь для меня. За то, что не долечили ножки. Все потом, да после. Долечили бы ноги, может и не попал бы ты под эту машину, отскочил, отбежал. За то что не сумела закрыть тебе глаза, там, в больнице. За то, что плачу почти каждый день все эти пять месяцев, за то что горюю и не могу простить себя. Прости меня папа...Не уберегла
прошу помолиться о моем папе https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=22692
-
-
Любимый Коля.Мне не хватает слов выразить чувства своей любви к тебе.Это огромное небо.Это бескрайний океан. Это воздух,который можно вздохнуть.Это ТЫ.ТЫ ВОКРУГ МЕНЯ.А я внутри тебя .Мы одно большое целое,которое разделить невозможно.Я люблю тебя сильно,сильно.ПРОСТИ МЕНЯ МИЛЫЙ ПРОСТИ.И ПРОЩАЙ
прошу помолиться за моего мужа р.б. Николая https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... =23418&e=0
-
Прости,пожалуйста, дорогая мамулечка, что я слишком поздно повзрослела.Прости,что не осознала вовремя,как тебе было тяжело одной растить двоих детей.Прости за то,что всегда требовала слишком много от тебя.Мамочка, как бы мне хотелось быть мудрой.Чтобы сочувствие и сострадание мне достались не такой дорогой ценой.Мамочка,я обещаю беречь твою младшую дочку и внучку. Тебя я не уберегла.Прости,мама
-
Светлый мой мальчик, взрослый мой сын Ярослав, Ясик, лапулечка, кровинушка, роднулечка моя... Прости, что не разглядела, не увидела, что тебе плохо... Прости, что не расспросила... Прости, что мало с тобой разговаривала... Прости, что редко говорила, что люблю... Прости, что не подошла, когда сердце подтолкнуло: "подойди, поцелуй"... Прости, что ругала тебя... Прости, что обижала... ПРОСТИ... Твой последний взгляд навсегда в моём сердце...
Прошу помолиться за упокой моего сына Ярослава (суицид) https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=24889
Прошу помолиться за брата Александра (суицид?) viewtopic.php?f=46&t=26984
Прошу помолиться за брата Александра (суицид?) viewtopic.php?f=46&t=26984
-
- Вероисповедание: Другое
Папочка, миленький. Прости за мое черствое сердце. Прости, что я видела, как тебе тяжело и ничем не помогла. Прости, что была раздражительна, пыталась не слышать твоих стонов, сидела в наушниках. А ты стонал от мучительной смертельной болезни! Я не знала, мой милый. Мы же думали, что это простуда. Хороший мой, милый мой, родненький! Папочка, прости меня, свою непутевую дочь! Я могла бы готовить, я должна была готовить, а не ты! Тебе итак хватало хлопот. У меня была очень, очень бесчувственная душа. Я обещаю исправиться. Хоть уже и поздно, но ради тебя и Бога я обещаю. Я так тебя люблю, так люблю! Но ты умел любить еще сильнее. Твоя любовь безгранична, твоя любовь светлая. Потому что ты сам, как Ангел.Прости за все, если я достойна твоего прощения, любимый!
Прошу помолиться за папу Николая https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... =25444&e=0
-
Мой дорогой, любимый, единственный сынок, прости меня, что не спасла от этой тяжелой болезни, прости, что отпустила, прости, что не умолила Бога оставить...... Прости за все!!! Я очень люблю тебя! Я помню все, слышишь, все до самой капли.....Ты мой сын, друг, мое сердце, воздух, мое все....... Прости.......
-
Женька, родной! Прости меня за все! Мы не жили, а черновик писали...оба жили как на вокзале, в зале ожидания,вот и дождался ты своего поезда...