Лена А писал(а): ↑04 апр 2021, 04:48
А у тебя какие всплывают истории с мамой смешные/не смешные..просто хорошие..интересно узнать..как детство проходило...мамы тогда молодые были наши..здоровые..мне еще хорошо от мамы дневники достались..теперь знаю как ее детство проходило..
Привет, в новой позитивной теме!)) Как раз для веселых,как мы, только потерявших свою радость..
Ну про Рафаэлло это вообще в десяточку)) только у нас наоборот, мама их обожала, она вообще любила все кокосовое, помню, я ей таскала из командировок всякое кокосовое, а она всегда не вези тяжело.. а мне что, главное твоя радость мамуль!!
А мне вспомнилось почему-то вот что.. открыли в Москве первый макдак.. как раз станция, где мы делали пересадку, когда ездили в гости к маминой тетке.. так вот периодически у нас был ритуал)) соберемся мы к маминой тете, непременно выходим на Пушкинской, отстоим петляющую очередь от самого театра им.Пушкина в этот макдак, похомячим чего-то вкусненького и едем к тете Марине счастливые))) такие вот были развлечения)
Ой, про парня ты мне тоже напомнила, была веселая история, но это в следующей серии, а то рассказывать будет нечего))
Мамины дневники.. как круто!! Делись тоже, ужасно интересно.. мне с детства всегда интересна была жизнь других и вообще люди.. у меня от мамы тоже досталась записная книга, со стихами, рисунками, заметками ее.. буквально не за долго до смерти, все с ней пересмотрели, перечитали.. фотки поразглядывали.. как знали..