Наша Оля, наша чудесная девочка, Царствие тебе небесное!
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Конечная остановка
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги. Сотвори ей, Господи, Вечную память во Царствии Твоем. Аминь.
Прошу помолиться о моём муже Антоне
viewtopic.php?f=141&t=29288&p=2809795#p2809795
viewtopic.php?f=141&t=29288&p=2809795#p2809795
-
Оля.. светлая память тебе, сильный, стойкий и добрый Человек! Ты Всегда находила нужные и добрые слова для всех.. Я верила в чудо до последнего..
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги. Сотвори ей, Господи, Вечную память во Царствии Твоем. Аминь.
Я - Анюта, со мной на ты
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Вздрогнул, как от выстрела, мой дом, стены закачало,
Когда в окно твоим крылом Счастье постучало...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Вздрогнул, как от выстрела, мой дом, стены закачало,
Когда в окно твоим крылом Счастье постучало...
-
- Модератор
- Вероисповедание: Православие
Конечная остановка
Сейчас уже немного отошёл от неожиданности горестного известия, могу соображать. Поэтому напишу.
Наверно, многим она здесь была и останется примером. Примером не унывать, не жалеть себя, не ныть, не наматывать сопли на кулак, а делать. Помню, с каким трудом она спускалась во двор кормить бомжей, когда себе то не всегда могла приготовить. Как после, когда силы оставили, заказывала для них еду из ресторана. Помню её картины. Рисовала через силу, чтобы не скатываться в тоску и уныние от болезни и потерь. Помню, как она поддерживала всех, как тонко, прочувственно и эрудированно. Помню её поиски истины, Божьего промысла, Бога.
Спи спокойно, Чукоткин... Наверно это тоже своего рода счастье, когда за тебя молятся столько людей в разных уголках страны. Помогают там, где все мы когда-то будем...
Наверно, многим она здесь была и останется примером. Примером не унывать, не жалеть себя, не ныть, не наматывать сопли на кулак, а делать. Помню, с каким трудом она спускалась во двор кормить бомжей, когда себе то не всегда могла приготовить. Как после, когда силы оставили, заказывала для них еду из ресторана. Помню её картины. Рисовала через силу, чтобы не скатываться в тоску и уныние от болезни и потерь. Помню, как она поддерживала всех, как тонко, прочувственно и эрудированно. Помню её поиски истины, Божьего промысла, Бога.
Спи спокойно, Чукоткин... Наверно это тоже своего рода счастье, когда за тебя молятся столько людей в разных уголках страны. Помогают там, где все мы когда-то будем...
-
-
- Модератор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Да, мы все надеялись на чудо...и оно - было. И было в том, что Оля всех нас незаметно сплотила вокруг себя... Мы все держали на тебя равнение, дорогая девочка, боец, настоящий боец наш!
Я горжусь знакомством с тобой...
Чудо ещё и в том, что смерти нет..и ты теперь об этом знаешь.
Я горжусь знакомством с тобой...
Чудо ещё и в том, что смерти нет..и ты теперь об этом знаешь.
-
- Друзья
Сверилась с календарем. Именно 27 мои дела со здоровьем пошли на лад)) Не ты ли это? Это ты? А потом всю неделю предрождественское настроение. И я созвала гостей, варила глинтвейн и фондю, жарила каштаны. Хотя никогда их не жарила. Праздник витал в воздухе.
Вот, и сегодня. Увидела..., и что-то треснуло внутри. Но быстро сменилось теплом и ощущением праздника. Да, это ты)) Не улыбайся. Я догадалась. Мы все где-то внутри чувствовали, что тебя призовут скоро. Эгоистически хотели, чтобы была рядом. Но ты там, безусловно, нужнее. Еще один воин света, добра и Свободы. Знаешь, я в последнюю неделю отчего-то слушала эту дурацкую солянку с Брежневым про тех самых воинов. Вполне возможно, натягиваю сову на глобус..Но ведь это же ты? Это ты))
До свиданья, дорогая. Мы, тутошние, опять будем на тебя надеяться. Ты, уж, разрули, как надо. Ты знаешь, как надо. Оревуар, милая Чукотка. Чмоки чмоки!
Вот, и сегодня. Увидела..., и что-то треснуло внутри. Но быстро сменилось теплом и ощущением праздника. Да, это ты)) Не улыбайся. Я догадалась. Мы все где-то внутри чувствовали, что тебя призовут скоро. Эгоистически хотели, чтобы была рядом. Но ты там, безусловно, нужнее. Еще один воин света, добра и Свободы. Знаешь, я в последнюю неделю отчего-то слушала эту дурацкую солянку с Брежневым про тех самых воинов. Вполне возможно, натягиваю сову на глобус..Но ведь это же ты? Это ты))
До свиданья, дорогая. Мы, тутошние, опять будем на тебя надеяться. Ты, уж, разрули, как надо. Ты знаешь, как надо. Оревуар, милая Чукотка. Чмоки чмоки!
Вышел из комы ночью,
Там где храм на крови без крова.
Капельницы в клочья,
Жить начинаю снова
Прошу помолиться за моего мужа https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=17493
Там где храм на крови без крова.
Капельницы в клочья,
Жить начинаю снова
Прошу помолиться за моего мужа https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=17493
-
- Цель пребывания на форуме: Прохожий философ
-
- Цель пребывания на форуме: Прохожий философ
Я пока ничего не могу более сказать.
-
Горе, какое горе... Оленька, девочка, ты же наш стойки Оловянный солдатик была на форуме, ты же всех объединила своей силой воли, своим жизнелюбием, своей харизмой, девочка... Я как заходила на форум, первым делом искала тебя, такой ты человечище, ты всем была нужна была, всем, всему форуму, девочка...Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги. Сотвори ей, Господи, Вечную память во Царствии Твоем. Аминь.
-
Плачу и перечитываю Олину тему. Вот ведь как, мы не пересекались в темах, не общались, а уход этой девочки выбил меня из колеи. Сколько пришлось ей пережить и душевных и физических болей, а она до последнего не теряла оптимизма и силы духа. Светлых обителей рабе Божьей Ольге.