Ванюшка с ананасом

Тут можно поделиться воспоминаниями о жизнях людей, которых уже с нами нет. Истории, рассказы, события... Их жизнь заслуживала того, чтобы о ней написать.
lica1261
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Re: Ванюшка с ананасом

Сообщение lica1261 »

Изображение

lica1261

Сообщение lica1261 »

Ты знаешь милый, сегодня вспомнила как мы ездили на рыбалку на 2 недели , у нас тогда Серого ещё не было, Вспомнила Боцмана, и как мы с тобой на лодке ганялись за селетерной рыбой...ты был на вёслах а я с дрыном стояла на носу и направляла куда плыть, я помню мы так чуть ли не всю можайку пересекли.
Вспомнила как вы с ребятами таскали бредень ночью в не трезвом состоянии а потом мы с жёны, ходили искали по берегу потерянные вами вещи, кто мужа трусы искал кто носки, а кто и самого мужа, Помниш Инеска тогда Лёху в кустах нашла он спал в обнимку с тем бреднем который вы таскали.
А ты у меня спал как кароль в машине, помню утром просыпаюсь тебя в палатке нет, пошла тебя искать и вдруг вижу в машине у которой окна напроч запотери что то двигается, а потом такая рука по стеклу (как в фильме титаник) вот я тебя и нашла.
Много было у нас с тобой весёлых моментов...Я так люблю вспоминать их...Я так по тебе тоскую... Люблю тебя мой милый....

анна2809
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Сообщение анна2809 »

Доброго Вам времени суток!
Как хорошо, что хоть воспоминания у нас никто не отнимет. Вспоминайте еще!
А Ваш Ванечка жаловался на сердце?

lica1261

Сообщение lica1261 »

Нет Анют он никогда не жаловался на сердце, только на желудок и то иногда, да у него давление никогда не поднималось и не опускалось, было как у космонафта, и вообще он никогда не жаловался на здоровье ....только когда я замечу тогда ему приходилось пить таблетки... а так был совершенно здоровый человек с крепкой фигурой, и очень любил и хотел жить

анна2809
Вероисповедание: Православие

Сообщение анна2809 »

И мой Сережа тоже не жаловался, спортом занимался. Все в голове не укладывается, как можно вот так взять и умереть.
Сейчас доделываю то, что он не успел, стараюсь делать так, чтоб ему понравилось, может он видит и порадуется. Скучаю по нему ужасно...

lica1261

Сообщение lica1261 »

Ты знаешь милый, воспоминания это как ниточка за которую ты тянешь а она не кончается....
Воспоминание о тебе для меня как канат за который я держусь и не падаю в пропасть.
Я часто вспоминаю как нам было хорошо вдвоём, и когда мы с тобой спорили ты что бы я не продолжала начинал меня целовать и я переставала спорить, ты умел охладить мой пыл.
Помниш как часто Серый забирался к нам в кравать, ты его называл тогда тараканом. Но всегда прижимал к себе и на Вас нельзя было смотреть без умиления, вы так одинаково смотрели телик, так одинаково спали, что было ощущение что вы одно целое. А сейчас Серый у сестры, тебя нет рядом со мной, и я каждой клеточкой чувствую как мне не хватает нашей жизни ДО того как тебя не стало.
ТЫ был настоящим, по этому я тебя иполюбила. А помниш как ты любил что бы я тебя гладила по голове, и вообще редко когда встречаются такие нежные и одновременно сильные мужчины как ТЫ.

lica1261

Сообщение lica1261 »

Привет зайка, что то совсем тяжело.... сижу успокаиваю себя тем что это только временно, временно растались мы с тобой, что всё ещё впереди...Серега завтра идёт в школу но уже не мы будем провожать его , а только Я.
Он всё время думает о тебе....на даче нашёл твою удочку и говорит "Я завидую папе , у него такая классная удочка" ... у меня даже слёзы потекли....он говорит о тебе как будто ты рядом... Я ему сказала что твоя удочка теперь принадлежит ему...
Он у нас с тобой молодец помогает мне по мужски, только вот подтягивается плохо... Всё мечтает быть на тебя похожим и делать подтягивание с переворотом как делал ТЫ.
Зайкин, что то мне совсем без тебя фигово....я жутко соскучилась...каждую минуту думаю о тебе....Я мозгом то понимаю что так нельзя, а вот сердце не слушает....
Как же мне хочется к тебе прижаться и сказать как сильно я тебя люблю....как я устала быть сильной...глотать свои слёзы когда рядом мама с сыном...очень тяжело непоказывать своё истинное состояние...А надо что бы не растраивать их.
Ванечка родной мой, как я хочу услышать твой голос , поболтать с тобой....Я часто болтаю с твоей мамой...но такое ощущение что она не переживает твой скоропостижный уход, что она как обычно занята проблемами твоего брата, мне очень обидно за тебя.....
Помни родной я тебя всегда буду любить... и что бы не случилось ты всегда будешь в моей душе.....

lica1261

Сообщение lica1261 »

Ну вот Серый пошел в школу.. Я вспоминаю как для нас был важен этот день, как после работы мы ехали гулять и были счастливы как ходили в макдональдс и му-му после прогулки.
Как Серый держал нас за руки и вот так в троём мы шли и мечтали, как Серега вырастит , а мы будем старенькими и как он будет привозить нам внуков и ты будешь ходить так же с нимим гулять.
А теперь ничего этого не будет.....как же тяжело даються воспоминания....

fiorella

Сообщение fiorella »

Плачу вместе с Вами, моя дорогая!
И за что нам так приходится страдать????? читаю, и плачу...
В голову лезет сплошной бред. Тут на днях посетила мысль, а может есть способ вернуться оттуда???
Сама в это поверила, и теперь хоть убей, так думаю. Вчера было уже полгода со дня смерти моего Любимого, а боль то не проходит, - становится еще сильнее.
За что ???

violetta

Сообщение violetta »

fiorella писал(а):В голову лезет сплошной бред. Тут на днях посетила мысль, а может есть способ вернуться оттуда??
А я думала вернуться бы в прошлое, чтоб суметь изменить будушее (это после просмотра передач о машине времени, о том что времени не существует).

Вернуться в «О наших ушедших близких...»