Привет девочки мои родные))
Токс чуть отпустил поэтому периодически ем)) но Оль я набираю !!! И это видно! Казалось бы откуда наверное от лежания( масаз нормально бегает вокруг)) уже даже брала его в школу к Фаеду поиграть на площадке , меня все рассекретили потому как пузо вылезло)
Ты права ничего не пеку и не готовлю я просто не могу до сих пор не могу запах еды переносить.
Свет ты права про то если снится ушедший надо молиться так и делаю.
Всех обнимаю
Беременность - желаемая, реальная, предполагаемая - любая
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
Я потеряла сына мой мальчик мой ангелочек...
Светик, а я когда долго во сне не вижу молюсь, и приходят вроде как с благодарностью, как будто поддержать, дать знак , что все хорошо .
Мамочка может поддержать тебя хочет, чтобы ты не убивалась, Леночка.
Костя сказал ему приснилось , что Денис с бабушкой его . Вот не думал об этом , а приснилось. Так и верим, что они вместе и пригляд за ним есть.
Мамочка может поддержать тебя хочет, чтобы ты не убивалась, Леночка.
Костя сказал ему приснилось , что Денис с бабушкой его . Вот не думал об этом , а приснилось. Так и верим, что они вместе и пригляд за ним есть.
-
Re: Я потеряла сына мой мальчик мой ангелочек...
Это надо же! Такие маленькие, а уже округлились!
Леночка, нам с вами нужно своё терпение развивать...да-да. Все многодетные мамы имеют это достоинство- терпение. А когда уже есть, проще развить и вырастить. И вера нас обязательно наполнит. Господь не оставит, детки дождутся! Люблю вас и ваших деток!
Леночка, нам с вами нужно своё терпение развивать...да-да. Все многодетные мамы имеют это достоинство- терпение. А когда уже есть, проще развить и вырастить. И вера нас обязательно наполнит. Господь не оставит, детки дождутся! Люблю вас и ваших деток!
ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА СВЕТЛУЮ ДУШУ МОЕГО СЫНА
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=17123
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=17123
-
Олечка может и так , мне тоже кажется что мама как то поддержать что ли хочет...
Леночка так рада что ко мне зашли))давно вас не видно, надеюсь мальчики ваши в порядке)
Про терпение правильно , когда деток много) без терпения никуда))
Да всего 3 месяца а уже я круглая
Тоже взаимно люблю вас мои родные
Леночка так рада что ко мне зашли))давно вас не видно, надеюсь мальчики ваши в порядке)
Про терпение правильно , когда деток много) без терпения никуда))
Да всего 3 месяца а уже я круглая
Тоже взаимно люблю вас мои родные
-
Не переживай , что округляешься , потом все уйдет . Я тоже пышная стала )))
Еще и муж на моих глазах интенсивно спортом занимается, бегает на лыжах, худеет. Вот мне обидно.
Уезжает на лыжах в Австрию кататься , а я тут на откорм остаюсь)))
Вчера ходила на собрание в школу, мои на сцене пели песни патриотические, про нашу армию, про Россию, про деда, я на первом ряду с гордостью и со слезами . Оценками порадовали , я на радостях наполеон притащила как ты думаешь , кто его ел))) Оля
Еще и муж на моих глазах интенсивно спортом занимается, бегает на лыжах, худеет. Вот мне обидно.
Уезжает на лыжах в Австрию кататься , а я тут на откорм остаюсь)))
Вчера ходила на собрание в школу, мои на сцене пели песни патриотические, про нашу армию, про Россию, про деда, я на первом ряду с гордостью и со слезами . Оценками порадовали , я на радостях наполеон притащила как ты думаешь , кто его ел))) Оля
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Лен,а я думаю ты преувеличиваешь про округлилась))Просто Иоанн твой строгий парень) и требует от тебя параметров модельных.
В последнюю беременность я впервые расслабилась и получала удовольствие.Хотелось ночью торта поесть-ела!
Слышала конечно,что некоторые по 25 кг набирали,но это надо очень постараться)
Ты пишешь про седые волосы,а у меня морщины внезапно напали,наверно это горе меня так приукрасило.
Секретиков(кроме ботокса)не знаешь как их убрать?
В последнюю беременность я впервые расслабилась и получала удовольствие.Хотелось ночью торта поесть-ела!
Слышала конечно,что некоторые по 25 кг набирали,но это надо очень постараться)
Ты пишешь про седые волосы,а у меня морщины внезапно напали,наверно это горе меня так приукрасило.
Секретиков(кроме ботокса)не знаешь как их убрать?
ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ,ТАМ БУДЕТ И СЕРДЦЕ ВАШЕ.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Re: Умерла мама
Ой, милые форумчанки. Побудьте мне мамой немножко пожалуйста. Поддержите. Хочу ребеночка очень. тем более, что одна на всем белом свете. материально стою на ногах. но смысла жить так дальше в одиночестве никому не нужной и ни о ком не заботясь не могу. многочисленные обследования показывают, что просто естественно забеременеть врят ли получиться. точнее совсем нет. а ЭКО страшно. боюсь стимуляции. хотя врачи говорят, что если б это было так опасно то запретили бы. и вообще люди делают по 5 - 7 попыток. и все в порядке. у меня уже возраст. еще несколько лет и я уже точно не смогу иметь детей. может кто-то сталкивался с таким вопросом?
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: Беременность - желаемая, реальная, предполагаемая - люба
Извините, что не ответила сразу.Ждала, что напишет кто-то другой.
Скажите, врят ли, или совсем нет? Возраст - это сколько? Думали об ЭКО серьезно? Задали себе вопрос, что будет с теми эмбриончиками, которых не подсадят?
Почему ЭКО, а не усыновление?
У меня две подруги родили после ЭКО. Такие детки еще у трех знакомых. Все они- счастливые родители.
Я за них рада. Я их не сужу. Но лично для меня ЭКО - нет!
Почему - не усыновление? Вы просили совета. Извините, если что-то не так....
Скажите, врят ли, или совсем нет? Возраст - это сколько? Думали об ЭКО серьезно? Задали себе вопрос, что будет с теми эмбриончиками, которых не подсадят?
Почему ЭКО, а не усыновление?
У меня две подруги родили после ЭКО. Такие детки еще у трех знакомых. Все они- счастливые родители.
Я за них рада. Я их не сужу. Но лично для меня ЭКО - нет!
Почему - не усыновление? Вы просили совета. Извините, если что-то не так....
-
Re: Беременность - желаемая, реальная, предполагаемая - люба
Девочки, дорогие, посоветуйте роддом в Москве, если еще и врач хороший найдется, просто чудесно. Времени у меня уже мало