Девчонки - это здорово! Дай Бог здоровья и тебе и семье и.... всем, короче говоря

Ой, я тоже ревела, с Мишкой... но - это нормально, плакать. Привыкнешь к мысли, что дочки, родишь - и то, что плакала и вспоминать не будешь - а ведь у тебя еще и гормончики сейчас "играют", так что - не расстраивайся зря. А сын - у тебя, во-первых он есть, это раз... во вторых - кто тебе сказал, что это твои последние дети, это два... и за еще одним сыночком сходишь, если уж очень захочетсяБуду честной, я вышла из поликлиники, прошла не много и расплакалась. Не потому что я не хочу девочек, не буду их любить...

Да почему же грех-то? Это нормально - хотеть иметь ребенка того или иного пола...обычное человеческое желание https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 17#p973045Это грех, я знаю...
Всякие обстоятельства у людей бывают - ты, мать, себя лишней виной не нагружай, это твоя жизнь и твой путь сейчас. Все имеют право на сомнение, на желание, на построение жизни так, как видят - тут главное понимать, что Господь дает лучшее нам, но мы-то не совершенны и наши желания тоже, но Он тоже об этом знает. Не суди себя строго, пожалуйста, и не пропадай. Я беспокоилась, ты долго не отвечала, думала уже - мало ли что... пиши, пожалуйстаПростите меня за такие мысли, кто-то мечтает о ребенке любого пола, я знаю ... А я тут выбираю еще... не красиво это...

ПыСы: я вот тоже никогда не представляла себе, что буду беременной четвертый раз. Да скажи мне это кто-нибудь даже лет 10 назад - не поверила бы, мы одного ребенка планировали, а сейчас - сижу вот перед монитором, 38ая неделя беременности и, если все пойдет хорошо (а я очень на это надеюсь, но ведь я "пуганая ворона"