Сама не знаю, как справляюсь Ариша такая шустрая, слишком шустрая. Вечно ищет приключения на свою голову. В прямом смысле голову. Падает, бьется. Уже три рентгена было. Вот недавно опять с дивана полетела, хотя папа рядом сидел. А мне так плохо стало. Вызвала скорую Арише, так как затылком ударилась. Они приехали, всех отругали, что маму не берегут Я потом еще долго приходила в себя. В такие моменты чувствую себя плохой мамой, у которой дите вечно бьетсяСчастье писал(а):Уж я не знаю как вы справляетесь, но я с одной целыми днями в позе зю .
Соня аккуратная очень в этом плане, а Арише шлем надо купить срочно. И еще страшно, когда они вдвоем играют Короче весело у нас.
В садик никак не пройдем по очереди. Соня все так же ходит на гимнастику и еще в кружок "хочу все знать". Надо Аришу тоже срочно куда-нибудь, чтобы энергию свою в нужное русло
Сонечка хорошо читает, нравится ей учиться, заниматься.
Я росту не по дням, а по часам. Как-будто уже месяцев 7-8 По последнему узи и последним анализам все хорошо. Но я же не могу так, обязательно надо нервничать и паниковать. Где-то кольнет, все! Я готова бежать в роддом. Все прям накручиваю себя, а вдруг не дохожу, а вдруг это, а вдруг то Еще врача никак не могу найти. Контракт не потянем. В общем мноооогоооо вопросов, надо все решать.
Надо очень осторожно с ними, я Аришу боюсь Тоже может зарядить чем-нить, хотя старше Катюши.Счастье писал(а):Уложила ее спать пядом с собой , просыпаюсь от удара в глаз - у нее любимая кукла как молоточек блин, она сквозь сон махнула и голова куклы мне прям в глаз . Проходила с фингалом .
Счастье писал(а):Я тоже стала мамой , нашей Катьке уже 1.10 .