Читаю изучаю... И понимаю, что не справляюсь я с ребенком. Соня - это очередное мое испытание, которое я проваливаю

Да ничего ты не проваливаешь, не придумывай. А отчаяние - вообще никуда не годится.Читаю изучаю... И понимаю, что не справляюсь я с ребенком. Соня - это очередное мое испытание, которое я проваливаюОтчаяние берет. А так хочется быть самой любящей, доброй и нежной МАМОЙ
Почитай, нам в свое время помогло.Ребёнок ИНДИГО, или просто трудный ребёнок?
(Глава написана Елизаветой Пархоменко.)
Начиная разговор на столь актуальную для многих современных родителей тему, я сразу вспоминаю разговор с одной очень уважаемой нами (мной и отцом Константином) женщиной, вырастившей двух дочерей.
«Когда у меня росла моя первая дочь, – говорила она, – я была уверена в том, что я очень хорошо умею воспитывать детей. Все говорило в пользу этого. Моя дочь росла послушной, старательной, ответственной, очень хорошо училась, никогда не грубила...
А вот со второй моей дочерью, которая родилась через 12 лет после первой, все складывалось совсем по-другому. Она быстро вернула меня с небес на землю,..
И эти границы они будут постоянно проверять и когда маленькие, и когда большенькие.Каттерина писал(а):И дети нащупывают эти границы - а как иначе они поймут, где они, как им себя вести?
главным правилом является любовь и нежность