ваша сестра писал(а):..
поскольку у меня внуки начали появляться "как грибы" ,я стараюсь встретить их во всеоружии оборудования детских комнат,покупки колясок и прочего инвентаря,поэтому в курсе всего:
и лучшего и бюджетного и необходимого и ненужного для жизни младенцев.
Кому нужна консультация-велком..
Начнём-с..Елена_С писал(а):..Мне нужно все!Но я как то подрастерялась.Давно нигде не гуляла по магазинам и совершенно не представляю,что выбирать!Пора собирать себя в кучку и составлять план.
Делюсь своим опытом бабули,ожидающей внуков,дождавшейся и радующейся, что они есть....
Это же чувство охватило и меня,когда я увидела,сколько всего предлагают для комфорта мамы и младенцев,поскольку сама вырастила детей без особых изысков.,(за исключением колясок,"колясоманьячкой", я стала давно).....совершенно не представляю,что выбирать!
Поскольку в приобретениях ,нужно было соблюдать принцип,типа"на свадьбе никто не может выглядеть лучше невесты",т.е мои покупки должна быть помощью,а не заменой родительских желаний в покупках,я решила ,что все приобретения должны быть максимальны полезны родителям своей функциональностью и иметь возможность переходить по "наследству" поэтому призывая здравый смысл я "окунулась в море исследования",стала завсегдатаем мамских форумов ,где и получила массу полезных наводок...