В ожидании малыша: лучшее и бюджетное,необходимое и ненужное
-
- Актив
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: В ожидании малыша: лучшее и бюджетное,необходимое и нену
Очень нужен ночничок.Ночью приходится переодевать памперсы,кормить и нужен слабый свет,чтобы малышу спать не мешать.
ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ,ТАМ БУДЕТ И СЕРДЦЕ ВАШЕ.
-
Мы дома!Вчера выписали.Когда держишь этот комочек на руках-такое блаженство!Слезы умиления.
Аня,что то не могу найти,вы где то с девочками обсуждали средства от колик.Пока не актуально,но нужно подготовиться.Напомни(без названия) что это.
Аня,что то не могу найти,вы где то с девочками обсуждали средства от колик.Пока не актуально,но нужно подготовиться.Напомни(без названия) что это.
Если ты и в печали, и в счастье
никогда не забудешь о Боге,
он тебя никогда не оставит
на тернистой и трудной дороге.
-
- Модератор
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Самое простенькое "бабушкино" - укропчик заваривать. Остальное с названиями, кажется.Елена_С писал(а):Мы дома!Вчера выписали.Когда держишь этот комочек на руках-такое блаженство!Слезы умиления.
Помолитесь со мной о моем любимом муже Максиме
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении моей мамочки, р.Б. Валентины
-
- Актив
Добрые наши девушки пропускали.
Меня,бывалую мамашу,научила сестра имеющая одну дочь.
У Веры были такие колики,что спали они с мужем посменно,орала часами.
Есть такой препарат в стеклянных бутылочках бифидумбактерин и лактобактерин-творит чудеса.В аннотации показан с младенчества,а первых дней.
Курс 10 дневный и пищеварение нормализовалось.
Все мои мальчики прошли атопический дерматит,все перепробовали,но ничего не помогало,ни диета,ни лечение.
У Маши тоже он собрался начаться-щеки и локоть покрылись,но эти в стеклянных бутылочках все убрали.Очень удивилась.
Скоро ждем пополнение,буду давать с первых дней,навредить он не может,а упредить колики поможет.
Лактебактерин помогает справиться с лактозной недостаточностью.
С Ваней мы питались какой-то очень специальной смесью,на вкус она даже горькая,но атопический дерматит не отступал всё равно.
Другие аналоги этих полезных бактерий сестре с Верой не помогали.
Меня,бывалую мамашу,научила сестра имеющая одну дочь.
У Веры были такие колики,что спали они с мужем посменно,орала часами.
Есть такой препарат в стеклянных бутылочках бифидумбактерин и лактобактерин-творит чудеса.В аннотации показан с младенчества,а первых дней.
Курс 10 дневный и пищеварение нормализовалось.
Все мои мальчики прошли атопический дерматит,все перепробовали,но ничего не помогало,ни диета,ни лечение.
У Маши тоже он собрался начаться-щеки и локоть покрылись,но эти в стеклянных бутылочках все убрали.Очень удивилась.
Скоро ждем пополнение,буду давать с первых дней,навредить он не может,а упредить колики поможет.
Лактебактерин помогает справиться с лактозной недостаточностью.
С Ваней мы питались какой-то очень специальной смесью,на вкус она даже горькая,но атопический дерматит не отступал всё равно.
Другие аналоги этих полезных бактерий сестре с Верой не помогали.
-
- Модератор
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Анют, верно написала. Бактерины (и бифидум- , и лакто- ) - их с первого дня можно. Я своей в роддоме еще начала давать. На вкус - как хлебушек размоченный. И от многих "животиковых" проблем ушли.
Помолитесь со мной о моем любимом муже Максиме
-
- Друзья
Вот как славно в нашей темке
как основательнице темы,мне ,что редко пишу,но в ней и без меня норм. ,много радостного.
пока я собиралась.. ,вам уже дали хорошие рекомендации.с которыми,я согласна
Во-вторых,учитывая,что у меня,в семье, "КОЛлективноеХОЗяйство,всё пригождается,что не пошло одному,за милый мой идёт другому,поэтому,скажу-всё индивидуально,по потребности,те же весы,мы брали напрокат,у внучки надо было контролировать потребление молока,другим они не понадобились.
В связи с тем,что я бабка "старорежимная",мне предметы по уходу ,в основном неинтересны,с точки зрения пустой траты ден.средств.поскольку верно,то что
Мы за грудное вскармливание,поддерживаем его изо всех сил,поэтому никаких стерилизаторов,подогревателей для бутылочек,самый простецкий молокоотсос.
крем детский+мыло+ бепантен(на всякий случай), элек.градусник, ножнички, палочки,ватные диски,всё это вошло в небольшой контейнер,у нас сбоку в кроватке,рядом с комодиком.
И бабуля катается и внучата
,покупка нового не бюджетна-рекомендую б\у.
Возвращаясь,к названию темы,поскольку она..."в ожидании.."продолжу,про кроватку.
Мне нравятся ,в стиле "прованс",но это не бюджетно,поэтому купила бы ,(если была бы мамой),икеевскую из берёзы,в сочетании с комодиком.А как у бабушки,сейчас у меня две,(фотать лень,поэтому фото из интернета)
,
её достоинства.
1.удобства транспортировки;складывается в чехол ,"на раз", перекатывается, мало места занимает в машине,сочетает функции кровати и манежа,есть "родной" матрац
2.немаркая,музыка,звуки природы-приятные,ночничок,пеленатор,сбоку отделения для хранения памперсов и пр.мелочей.
3.не вызывает желания погрызь,на природе помогает кап от солнца, мягкая, никаких острых углов.
Есть модели с люльками.
Поскольку,говорят,из-за высоты, манежи "вредные" для глаз ребёнка,у нас в игровой стоит простая ,неокрашенная деревянная кроватка,с опускаемой боковинкой,в ней Димон ходит держась за палочки,удобна для обучения вставания,но и "шишек"в ней получено немало и чуток погрызли,пока зубы лезли.
Почему то сейчас дети не спят в кроватках,поэтому у нас они не используются по назначению.
Для новорожденнных у нас есть
следовали рекомендациям,что новорожденным надо спать в маленьком "гнёздышке",колыбель ставили в родительскую кровать.
Позже расскажу о выборе коляски.
Девы.простите ,что пишу урывками,но..вы меня понимаете.
как основательнице темы,мне ,что редко пишу,но в ней и без меня норм. ,много радостного.
Леночка,во-первых поздравляюЕлена_С писал(а): Нина,первый вопрос-сколько и чего необходимо на первое время,какие нужны предметы для облегчения ухода(стерилизаторы,бутылочки,космет.средства)
Меня очень утомляет обилие вещей,поэтому ничего лишнего,только то,что в самом деле нужно.
Жду ваших советов и подсказок.:
пока я собиралась.. ,вам уже дали хорошие рекомендации.с которыми,я согласна
Во-вторых,учитывая,что у меня,в семье, "КОЛлективноеХОЗяйство,всё пригождается,что не пошло одному,за милый мой идёт другому,поэтому,скажу-всё индивидуально,по потребности,те же весы,мы брали напрокат,у внучки надо было контролировать потребление молока,другим они не понадобились.
В связи с тем,что я бабка "старорежимная",мне предметы по уходу ,в основном неинтересны,с точки зрения пустой траты ден.средств.поскольку верно,то что
Но молодёжь,считает их частью младенческой жизни,поэтому крем под подгузник,масло "Джонсон бэби" и пр.присутствует в моих предметах ухода,но,в основном, пользуюсь я освящённым маслицем,воду даю пить крещенскую,подгузы только на прогулку и для сна,в холодное время года,а так.."солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья.".. Самые, кажется, незащищенные и безответные жертвы индустрии детских товаров – это родители малышей до года, особенно, когда ребенок первый.
Мы за грудное вскармливание,поддерживаем его изо всех сил,поэтому никаких стерилизаторов,подогревателей для бутылочек,самый простецкий молокоотсос.
крем детский+мыло+ бепантен(на всякий случай), элек.градусник, ножнички, палочки,ватные диски,всё это вошло в небольшой контейнер,у нас сбоку в кроватке,рядом с комодиком.
+1Наташа Наталья писал(а):..самым важным и незаменимым предметом стал фит-бол (мяч такой большой).
И бабуля катается и внучата
А бабуле,когда первое слово ба-ба..А какое счастье в детстве,когда любимая бабушка рядом)..
+1..Очень нужен ночничок..
от колик и для недоношенных,рекомендую кокон..где то с девочками обсуждали средства от колик.
,покупка нового не бюджетна-рекомендую б\у.
Возвращаясь,к названию темы,поскольку она..."в ожидании.."продолжу,про кроватку.
Мне нравятся ,в стиле "прованс",но это не бюджетно,поэтому купила бы ,(если была бы мамой),икеевскую из берёзы,в сочетании с комодиком.А как у бабушки,сейчас у меня две,(фотать лень,поэтому фото из интернета)
,
её достоинства.
1.удобства транспортировки;складывается в чехол ,"на раз", перекатывается, мало места занимает в машине,сочетает функции кровати и манежа,есть "родной" матрац
2.немаркая,музыка,звуки природы-приятные,ночничок,пеленатор,сбоку отделения для хранения памперсов и пр.мелочей.
3.не вызывает желания погрызь,на природе помогает кап от солнца, мягкая, никаких острых углов.
Есть модели с люльками.
Поскольку,говорят,из-за высоты, манежи "вредные" для глаз ребёнка,у нас в игровой стоит простая ,неокрашенная деревянная кроватка,с опускаемой боковинкой,в ней Димон ходит держась за палочки,удобна для обучения вставания,но и "шишек"в ней получено немало и чуток погрызли,пока зубы лезли.
Почему то сейчас дети не спят в кроватках,поэтому у нас они не используются по назначению.
Для новорожденнных у нас есть
следовали рекомендациям,что новорожденным надо спать в маленьком "гнёздышке",колыбель ставили в родительскую кровать.
Позже расскажу о выборе коляски.
Девы.простите ,что пишу урывками,но..вы меня понимаете.
-
Девочки,спасибо за подробные рекомендации.Начали давать бифидумбактерин(он у нас в порошке)Разводим молочком и из шприца очень хорошо высасывает.
Нина,из всего представленного очень понравилась люлька из лозы.Шикарная вещь.Это,наверное,месяцев до трех там можно спать?или дольше?Это Икея? У нас,к сожалению,Икеи нет-есть отдельчики,в основном с мелочевкой.А кому выбор нужен,едут в Омск,Новосибирск.Через интернет я никогда ничего не покупала.Может пришло время начать?А корзину я поищу.
Нина,из всего представленного очень понравилась люлька из лозы.Шикарная вещь.Это,наверное,месяцев до трех там можно спать?или дольше?Это Икея? У нас,к сожалению,Икеи нет-есть отдельчики,в основном с мелочевкой.А кому выбор нужен,едут в Омск,Новосибирск.Через интернет я никогда ничего не покупала.Может пришло время начать?А корзину я поищу.
-
- Актив
Елен,постарайтесь найти в бутылочках стеклянных бифидумбактерин в других аптеках и лактобактерин тоже нужен.
А корзинка на пол года,пока ребенок не сядет-выпасть может.
Эта корзинка была незаменима для меня с четырьмя детьми)
А корзинка на пол года,пока ребенок не сядет-выпасть может.
Эта корзинка была незаменима для меня с четырьмя детьми)
-
Аня,а нам в аптеке сказали,что в порошке лучше.В чем отличие?А как давать -в одно кормление лакто,а в другое бифидум?
-
- Актив
А опыт говорит,что лучше в стеклянных)
Я давала по очереди,иногда пропускала,пока все точно не наладилось.
Я давала по очереди,иногда пропускала,пока все точно не наладилось.