Наши сновидения.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: Наши сновидения.
Мне мама в прошлом году первые 3 месяца после смерти несколько раз являлась как живая, это продолжалось до Пасхи. Потом снилась часто, сны были интересные. То советы давала, чем полечиться, то я рассказывала, кому её вещи раздала. Один раз мы даже вдвоем отмечали годовщину со дня её смерти! С шампанским почему-то. Причем среди сна очень коротко вклинивалось видение, потом я резко просыпалась, как будто меня встряхивали. Меня все спрашивали, почему она тебе всё время снится? может что-то не так? А службы все заказаны, я даже в Оптину Пустынь ездила. Я сама всё это время думала - может, дело в моей порушенной психике? Задавала вопросы священникам, что это может быть? Отвечали уклончиво, никто однозначного ответа не дал. И вот перед годовщиной со дня смерти она мне приснилась в последний раз, молча сидела рядом, гладила руку, вроде как прощалась. Больше 3 месяца не снится, жаль. Значит, всё-таки дело то было не во мне.
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Девочки ,под утро за долгие месяцы приснился такой сон ,что села срвзу под впечатлением его описать. Думаю он не спроста приснился,а показать,что наши молитвы слышат и они очень нужны.Я начала читать за 40 дней перед годовщиной ЛИТИЮ ,и вспомнила ,что у меня есть старенькая книжечка,которую мне дали давным -давно ,но я не читала ,и вчера вечером решила почитать ЛИТИЮ еще и по этой книге ,читаю и там так хорошо написано ,думаю такие молитвы обязательно будут услышаны .И вот под утро во сне вижу
ОЛЮ ,она собирается на работу и такая как в жизни ,её лицо,фигура ,опрятность,ухоженность ,ну такая как наяву и я на неё смотрю и немного переживаю ,что она думает ехать сама за рулем ,она незадолго до ...получила права ,но машина была только в мечтах,а вот во сне за рулем и я думаю во сне ,что буду за неё молиться и у неё все будет хорошо. Проснулась ,ощущение - вот она рядом ,молитвы слышат и ,чтобы было ей хорошо надо молиться .Я просила БОГА показать мне её во сне хоть мельком ,как она и конечно думаю о действии молитвы ,надеюсь ,что это БОЖЬЯ милость ,увидела красивой и с мыслью ,что надо молиться и на дороге все будет хорошо.
ОЛЮ ,она собирается на работу и такая как в жизни ,её лицо,фигура ,опрятность,ухоженность ,ну такая как наяву и я на неё смотрю и немного переживаю ,что она думает ехать сама за рулем ,она незадолго до ...получила права ,но машина была только в мечтах,а вот во сне за рулем и я думаю во сне ,что буду за неё молиться и у неё все будет хорошо. Проснулась ,ощущение - вот она рядом ,молитвы слышат и ,чтобы было ей хорошо надо молиться .Я просила БОГА показать мне её во сне хоть мельком ,как она и конечно думаю о действии молитвы ,надеюсь ,что это БОЖЬЯ милость ,увидела красивой и с мыслью ,что надо молиться и на дороге все будет хорошо.
-
Как жить дальше после гибели доченьки
Ирочка, мне мой сынок приснился на 7 или 8-й день после гибели, подробности сна не уловила, но он сказал:-"Я ЖИВОЙ!", еще не прошло 40 дней, а его учитель рассказала, что он во сне пришел на ее урок и сказал -"Я вернулся!". Хочется, очень хочется верить, что нашим деткам сейчас там хорошо, но на сердце одна боль и вопрос-"ПОЧЕМУ ОНИ??????????????"
-
- Друзья
Д ЕВОЧКИ ,описала первый сон ,поднялось давление,выпила все необходимое и опять уснула на часик .Сон продолжается ,вижу ОЛЯ сидит в автобусе ,опять же без изменений такая как всегда ,заходит в автобус мужчина и только её одну заставляет выйти ,а все сидят ,я думаю почему именно её ведь у неё все впорядке - билет ест ,но она так
покорно выходит ,а у меня душа болит ,жалко её ,но ничего сделать не могу ,вышли из автобуса и этот мужчина сразу стал просто добрым ,говорит что все хорошо и у меня отлегло и дальше сна не помню . Мое больное воображение нарисовало разгадку ,что одну ОЛЮ ГОСПОДЬ выбрал в этот день ,я ничего не смогла сделать ,но все хорошо.
покорно выходит ,а у меня душа болит ,жалко её ,но ничего сделать не могу ,вышли из автобуса и этот мужчина сразу стал просто добрым ,говорит что все хорошо и у меня отлегло и дальше сна не помню . Мое больное воображение нарисовало разгадку ,что одну ОЛЮ ГОСПОДЬ выбрал в этот день ,я ничего не смогла сделать ,но все хорошо.
-
Re: Как жить дальше после гибели доченьки
Ирина, какой хороший сон Вам приснился. Господь показал Вам Оленьку. Он слышит Вас и Ваши молитвы... Обязательно.
Мама, Ты жила для меня,
Ты жива для меня...
Ты жива для меня...
-
- Друзья
Девочки ,не знаю писать или не писать,но сегодня под утро на миг открыла глаза ,точно помню проснулась и слышу голос ,такой мягкий ,спокойный ,мужской
ХРИСТОСЕ смертию смерть поправ.Я не помню продолжила ли я дальше ,но эти несколько слов я и сейчас помню .На душе утром просто успокоение ,твердость.
ХРИСТОСЕ смертию смерть поправ.Я не помню продолжила ли я дальше ,но эти несколько слов я и сейчас помню .На душе утром просто успокоение ,твердость.
-
Мне сегодня приснился сон просто волшебный.Он пришел, веселый, радостный.кушал свой любимый сыр.потом обнял меня,поцеловал, сказал, что знает, как сильно я его люблю.А у меня в голове нет осознания того, что он погиб.Просто где-то отсутствовал.Но есть воспоминания о том, как горько было без него. А во сне стало так спокойно, хорошо... И в голове мелькает мысль, если бы я знала, что встреча будет, то не стала бы так убиваться.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Вчера весь день проревела и перед сном молила простить меня Руслана. и он мне приснился,точнее не он,а ситуация..лица я не видела.... как будто он в тот вечер никуда не поехал и мне никто не звонил,он поехал утром на работу и наступил вечер и сестра заходит и сообщает мне что он разбился на машине.... может он мне хотел сказать этим чтоб я не винила себя и что это в любом случае произошло бы,что его время пришло..
Вновь в голове вечный вопрос
Сколько ещё будет пролито слез?
Сколько потерь нас ждет впереди?
Боже спаси и сохрани.
Я небо молю, дай мне совет
Как мне найти тот яркий свет
Что озарит душу мою,
Что проведет сквозь эту тьму.
Сколько ещё будет пролито слез?
Сколько потерь нас ждет впереди?
Боже спаси и сохрани.
Я небо молю, дай мне совет
Как мне найти тот яркий свет
Что озарит душу мою,
Что проведет сквозь эту тьму.
-
- Друзья
Девочки ,сны вам во успокоение .Господь БОГ милостив .
-
Сегодня приснился страшный сон. Приснилось, что захожу я будто в какой-то склеп, в нем темно, идет церемония отпевания, вижу нескольких священников. Понимаю, что умер мой Мишенька. Вижу его лежащим в гробу. Один из священников подходит ко мне, дает мне покрывало и говорит строго так: "Покройте же скорее вашего мужа, ему же холодно". Подошла к мужу, увидела, что он действительно лежит без белого покрывала, то есть я вижу его руки и ноги, он лежит в костюме, в котором его хоронили, в руках крест. Я накрываю его тем, что дал мне священник...
Снам не верю, но во сне видела крест, а также священнослужители... Может ли о чем-то говорить этот сон?
Снам не верю, но во сне видела крест, а также священнослужители... Может ли о чем-то говорить этот сон?
Я с этим умиранием сживаюсь...
На двух недостижимых полюсах
Расселись чёрный дрозд и белый аист...
Мы встретимся с тобой на небесах...
Помолитесь, пожалуйста, о моем муже Мишеньке
На двух недостижимых полюсах
Расселись чёрный дрозд и белый аист...
Мы встретимся с тобой на небесах...
Помолитесь, пожалуйста, о моем муже Мишеньке