И ВСЕ ТАКИ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО РАССКАЗЫВАЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЫЛ В КОМЕ,МОЙ МУЖ ТОЖЕ ПОЧТИ 2 СУТОК БЫЛ В КОМЕИ последнее,один человек,он пережил 3 дня комы,рассказал мне,что так жизнь есть.Сейчас я не буду здесь описывать,что именно он там увидел,но он меня убедил,так как обманывать он не умеет!Верю,что с любимыми мы обязательно встретимся!
Что рассказал человек, который был в коме
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Я вчера похоронила мужа.
Ну раз хотите,просто в двух словах.Этого человека зовут Ринат.Когда он вошел в состояние комы,то первоначально видел как уже описывают многие люди трубу,потом свет.Он встретил там умерших родственников,потом пожилого человека в белой одежде,который и сказал ему основную истину,каждая душа посылается на Землю Богом,у каждой души уже заранее записана определенная программа-день рождения и день ухода с Земли.Но тебе,Ринат,еще рано сюда.Свои ощущения пребывания ТАМ Ринат описал как нечто сказочно-волшебное,легкость,спокойствие. И еше,Ринат меня спросил,вот тебе где хорошо и комфортно-я ответила дома,в своей родной квартире,ну так вот,а мне ТАМ было неповторимо хорошо,но меня не пустили далее.Когда Ринат вернулся оттуда,он принял христианскую веру (а всю жизнь был мусульманином и его никто не заставлял менять свою веру),стал регулярно приносить молитвы и при наличии неизлечимой болезни "родил" 2-х детей и до сих пор живет и здравствует вот уже 12-й год после комы.Вот этот рассказ (Ринат очень хорошо знал моего мужа) меня немного успокоил,обманывать он не умеет,да и знает цену человеческой жизни и человеческого горя.И этот рассказ я не прочитала,а услышала и человек мне не врал!Поэтому,мы ничего не вправе сделать,конечно,только что начинаем себя обвинять,что виноваты,недолюбили,часто сердились,грызем себя изнутри,а кому от этого лучше-нашим детям,близким?А нашим любимым,ушедшим,разве лучше?Ох,пишу Вам,и опять слезы,опять память...
-
Прошу заранее прощения,если пишу не заданной теме,но хочу Маша рассказать еще подтверждение,что жизнь ТАМ есть.Был третий день со дня упокоения моего любимого,я нашла в себе силы сесть и разобрать пакет с вещами из больницы.Сидела и разбирала в комнате,плакала,опять вспоминала.Мой сын все-время находился в своей комнате и не видел чем я занимаюсь,да и я этого не хотела.Так вот,увидев бритвенный станок мужа и помазок(кисточку для бритья),не помню еще что-то я сложила в маленький пакетик и тут же вынесла в мусоропровод,мне эти вещи были незачем.Утро следующего дня,сын проснулся и рассказывает сон:"Мам,я сегодня видел папу,хорошо одетого и он мне протянул какой-то бритвенный станок со словами-на,сынок,передай маме!"Это первое доказательство.Второе-сон сына в прошлую пятницу-муж лежит в больнице,ему переливают кровь.Сын его спрашивает-папа,тебя же нет,ты умер.Муж любимый ему отвечает-Я,сынок,уже ожил,теперь буду каждый месяц приходить переливать кровь. Я тут же кинулась к календарю и подневно просчитав оказалось,что прошел ровно месяц со дня его упокоения.Ну это как можно объяснить?Еще учитывая то,что муж умер от разрыва внутренней аорты и потере крови.
-
Re: Что рассказал человек, который был в коме
но мне почему то он не снится,я ложусь и засыпаю как убита,в принципе с пятницы,когда он попал в аварию,я спала только вот две ночи,пью успокоительное,может поэтому сплю.<...> ему была отмерена такая короткая жизнь,27лет?Спасибо вам большое что рассказали,я буду стараться по верить что все на самом деле так, <....>
Последний раз редактировалось Алексей Мск. 10 авг 2012, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 8.5 8.6 Правила форума.
Причина: п. 8.5 8.6 Правила форума.
-
- Актив
Я несколько лет хожу в наш деревенский Храм,знаю в лицо всех,но мало с кем общаюсь.
После смерти сына,ко мне подошла одна наша прихожанка и сказала,что мы оказывается с ней духовные сестры,а это удивительно,так как мой духовник в Москве.Она захотела помочь мне и поддержать меня в горе.В первый наш разговор в притворе храма,она утешая меня сказала,что была в клинической смерти и побывала Там.
Потом она приехала ко мне в гости и рассказала.Она работала фельдшером,на работе плохо себя почувствовала,измерили давление-а там250 на ....не помню.У нее был инсульт.Ее в реанимации пытались спасти.Дальше была смерть клиническая.Ее подруга по работе плакала,муж обнял ее и рыдал.Она увидела себя со стороны,рассказывает,что лежала такой некрасивой,вытянутой,в каждой руке по капельнице.
Потом полетела,полетела. С ней был некто в монашеском облачении,он молчал.
Потом попала в прекрасное место,светлое,с яркими цветами.Потом увидела солнце размером с нашу поликлинику(ее сравнение))и был ответ-НЕ ГОТОВА!Попала назад в тело,очнулась полностью парализованная,даже говорить не могла,только один палец слушался.Смотрит-муж на нее навалился и рыдает,а позвать не может.Стала пальцем стучать по железной кровати.Муж поднялся и закричал-врачей,помогите.
Очень трудный был путь реабилитации,сейчас она ходит с палочкой,крестится левой рукой,т.к.правая парализована,не слышит на одно ухо.По человеческим качествам она золотая.Веселая и глубоко верующая.
Общаясь,мы невольно обижаем друг друга,а она меня ни разу не обидела.В горе плечо подставила и утешала,утешала.
Говорит,что это путешествие перевернуло всю ее жизнь,к вере привело.
После смерти сына,ко мне подошла одна наша прихожанка и сказала,что мы оказывается с ней духовные сестры,а это удивительно,так как мой духовник в Москве.Она захотела помочь мне и поддержать меня в горе.В первый наш разговор в притворе храма,она утешая меня сказала,что была в клинической смерти и побывала Там.
Потом она приехала ко мне в гости и рассказала.Она работала фельдшером,на работе плохо себя почувствовала,измерили давление-а там250 на ....не помню.У нее был инсульт.Ее в реанимации пытались спасти.Дальше была смерть клиническая.Ее подруга по работе плакала,муж обнял ее и рыдал.Она увидела себя со стороны,рассказывает,что лежала такой некрасивой,вытянутой,в каждой руке по капельнице.
Потом полетела,полетела. С ней был некто в монашеском облачении,он молчал.
Потом попала в прекрасное место,светлое,с яркими цветами.Потом увидела солнце размером с нашу поликлинику(ее сравнение))и был ответ-НЕ ГОТОВА!Попала назад в тело,очнулась полностью парализованная,даже говорить не могла,только один палец слушался.Смотрит-муж на нее навалился и рыдает,а позвать не может.Стала пальцем стучать по железной кровати.Муж поднялся и закричал-врачей,помогите.
Очень трудный был путь реабилитации,сейчас она ходит с палочкой,крестится левой рукой,т.к.правая парализована,не слышит на одно ухо.По человеческим качествам она золотая.Веселая и глубоко верующая.
Общаясь,мы невольно обижаем друг друга,а она меня ни разу не обидела.В горе плечо подставила и утешала,утешала.
Говорит,что это путешествие перевернуло всю ее жизнь,к вере привело.
ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ,ТАМ БУДЕТ И СЕРДЦЕ ВАШЕ.
-
- Актив
Недавно она снова мне рассказала все свое путешествие.Я внимательно следила-ни слова не переставила,все так и было.А в конце интересное добавила.Первые два месяца ей жизнь была страшно не мила и ни муж,ни дети не спасали.Хотелось Туда обратно.
ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ,ТАМ БУДЕТ И СЕРДЦЕ ВАШЕ.
-
- Ветераны
Ань, как всё-таки эти рассказы вдохновляют, заставляют поверить, что ли... мы существа сомневающиеся, отчего я только больше на себя злюсь...
Я так молю, чтобы любимому было там хорошо!
Спасибо тебе за твой рассказ и дополнение к нему! Большое-прибольшое - как солнце!
Я так молю, чтобы любимому было там хорошо!
Спасибо тебе за твой рассказ и дополнение к нему! Большое-прибольшое - как солнце!
Сила не в силе, а сила - в любви! Свщмч. Серафим (Чичагов)
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Сегодня мне моя подруга Ольга рассказала свои "видения", которые были у неё во время наркоза. Она в 37 лет рожала своего единственного сына, делали "кесарево", наркоз - естественно, причём я эту историю уже слышала раньше, парню-то уже 11 лет. Но я её тогда пропустила мимо ушей и просто-напросто ЗАБЫЛА, а сегодня слушала, разинув рот...
" Я вижу себя звёздочкой, вокруг чёрное ночное небо и огромное количество таких же звёздочек, просто немыслимое количество, и я как-то знаю, что всё это души людей, и я - душа, только смутное осознание, что я ведь была какая-то другая, но думать об этом не хочется, потому что мы все летим с огромной скоростью, мало того - мы спешим, мы торопимся, нам надо успеть КУДА-ТО, причём лететь довольно трудно, мы преодолеваем сопротивление пространства... Впереди как бы огромная картина в золочёной раме, похожа на неплотно пригнанные друг к другу пазлы, сквозь которые пробивается такой яркий-яркий свет,(как вот ставни на окнах неплотно закрыты, а солнце через них пробивается, хочется распахнуть их).
По мере приближения к источнику света я испытываю просто невероятный восторг, желание поскорее достигнуть своей цели, я уже прикидываю, как мне проскочить между "пазлами" к этому желанному свету, и в этот момент я открываю глаза, надо мной больничные прожектора, и какое-то такое всё приземлённое, что даже испытала разочарование...После этого я верю, что ТАМ и правда нас ждут, как-то греет это..."
Сестра моей подруги много лет работает в этом роддоме, так что принимающие роды акушерки по-свойски затеребили Ольгу, мол, давай рассказывай, что видела... Оказывается, они как бы коллекционируют подобные истории, такие "Моуди местного разлива", и, видимо, есть, что послушать...
" Я вижу себя звёздочкой, вокруг чёрное ночное небо и огромное количество таких же звёздочек, просто немыслимое количество, и я как-то знаю, что всё это души людей, и я - душа, только смутное осознание, что я ведь была какая-то другая, но думать об этом не хочется, потому что мы все летим с огромной скоростью, мало того - мы спешим, мы торопимся, нам надо успеть КУДА-ТО, причём лететь довольно трудно, мы преодолеваем сопротивление пространства... Впереди как бы огромная картина в золочёной раме, похожа на неплотно пригнанные друг к другу пазлы, сквозь которые пробивается такой яркий-яркий свет,(как вот ставни на окнах неплотно закрыты, а солнце через них пробивается, хочется распахнуть их).
По мере приближения к источнику света я испытываю просто невероятный восторг, желание поскорее достигнуть своей цели, я уже прикидываю, как мне проскочить между "пазлами" к этому желанному свету, и в этот момент я открываю глаза, надо мной больничные прожектора, и какое-то такое всё приземлённое, что даже испытала разочарование...После этого я верю, что ТАМ и правда нас ждут, как-то греет это..."
Сестра моей подруги много лет работает в этом роддоме, так что принимающие роды акушерки по-свойски затеребили Ольгу, мол, давай рассказывай, что видела... Оказывается, они как бы коллекционируют подобные истории, такие "Моуди местного разлива", и, видимо, есть, что послушать...
Кто же знал, что придёт зима?
Что она всё решит сама?
Оборвав полёт ледяным покоем...
(С.Трофимов)
Что она всё решит сама?
(С.Трофимов)
-
Таня, я думаю, что это всего лишь наркоз.У МНОГИХ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ВИДЕНИЯ. У меня было 7 наркозов, много видела разного. Но это ведь не кома, когда человек между смертью и жизнью, и не клиническая смерть. Вот тогда еще можно говорить, что человек побывал у черты.
Судьбе спасибо говорю я за тебя..
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Ириша, да понятно это всё, может и "за уши притягиваем" Смеёмся с подружкой: "А может и была на полдороге, да обратно вернули?" Хочется всё же каких-то подтверждений...
Кто же знал, что придёт зима?
Что она всё решит сама?
(С.Трофимов)
Что она всё решит сама?
(С.Трофимов)