Наши сновидения.

Тут темы о необъяснимых феноменах, которые связаны со смертью близкого человека: предчувствия, сны, явления, странные совпадения и случаи.
Истории,анализ и обсуждение этих феноменов
Daisy
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 19:35
Пол: жен.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Наши сновидения.

Сообщение Daisy »

Долго пыталась собраться с мыслями чтобы написать сюда.
Мой отец покончил с собой, через 4 месяца от инфаркта умерла мама.
Горю нет предела.

У меня бывали такие моменты когда я отказывалась жить и буквально просила родителей забрать меня, я умоляла и плакала.
Спустя какое-то время мне снится сон:
Берег очень большой полноводной реки ( во сне я уверена что это Волга) там паромная переправа. Огромная толпа людей просто неслыханное количество идёт к переправе чтобы перебраться на другой берег. В толпе людей я вижу маму и папу, мама очень довольная и оживленная, папа спокойный и молчаливый и вот втроём мы идём к парому. Я говорю маме-- Мне нужно купить билет на паром. Наконец-то мы все будем вместе.
Мы троём идем к билетной кассе родители всегда сзади стояли. И вот приходит моя очередь и мне говорят что билетов больше нет и резко и довольно грубо закрывают окно. Я в расстройстве и расстерянности оборачиваюсь на родителей, но в толпе их уже нет.

Мне показалось это очень показательный сон.
Моя душа тебя везде найдёт

Аватара пользователя
Лиличка
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07 ноя 2019, 10:22
Пол: жен.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Наши сновидения.

Сообщение Лиличка »

Сон. Обычное утро,будний день и я провожаю детей в школу,мужа на работу. Они ушли и я вижу,что сынок забыл школьный рюкзак. Я подумала,что как всегда мой забывчивый сынок. Учитель будет ругать его,а я нет,а как можно ругать после случившегося. Собрала рюкзак и понесла в школу.Подошла к кабинету и слышу,что они смотрят фильм,заглянула в кабинет,а там темно,детки сидят и на большом экране идет фильм.Я позвала учительницу,отдаю ей рюкзак и прошу сына не ругать за забывчивость.а она говорит,что как можно после такого ребенка ругать.Мы дали ему листик и ручку и он все записывал,не волнуйтесь. Она ушла,а я стою и понимаю,что его больше нет,но как же тогда он в классе? Ведь я его видела живым...
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=26444]Прошу молитв о моем сыночке Отроке Кирилле.

Pargo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июн 2020, 18:21
Пол: муж.
Вероисповедание: Буддизм
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Re: Наши сновидения.

Сообщение Pargo »

Сегодня приснилась мама, как будто в больнице (было ощущение что это палаты (как комнатки) в одной увидела бабушку и внука (незнакомые люди) прихожу к маме, а она лежит на кровати после операции на голове, у нее на голове где макушка было нечто похожее то ли на ранку то ли на катетер, я случайно задела, и мама попросила меня прижечь то ли лекарством то ли йодом, не помню, чтобы ей было больно. Такой вот странный сон. Да, и она сказала мне что ее прооперировала наша знакомая хирург, тоже женщина в возрасте, и это странно.

Наталья123
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 июн 2020, 13:44
Пол: жен.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Наши сновидения.

Сообщение Наталья123 »

Вчера мне приснился муж. Мы с ним сначала ругались и он он собирался уходить. Уже даже "комнату" снял. Но почему то все это происходило так быстро, что все равно он всегда был рядом со мной. Я пошла отнести ему полотенце и он шёл все время рядом. Захожу, а у него как будто не комната, а балкон. И из открытого окна видна девушка одетая для езды на лошади. Смотрю в другое окно- высокая трава колосится. И вдруг эта трава темнеет и только некоторые травинки, типа осоки, по одному краю подсвечиваются.
Я выхожу с этого балкона, стою перед ним и думаю, что зачем нам ругаться, я ведь люблю его. И целую.
Он конечно за) далее я хотела "заманить" его на сдутый надувной матрас, на котором он собирался спать. Но он остановил меня и сказал "ну ты же жена. Пойдём на кровать".
А потом появляется арендодатель и говорит, что он снял этот балкон с условием оплаты еженедельно, хотя остальные платят ежемесячно. Я ответила на это "ничего, мы справимся", имея ввиду, что я буду платить за него, раз у него такой договор.
Странный сон)

А сегодня , после разговора с психологом и видимо внушения ей, что в будущем возможен другой молодой человек (ненавижу эту фразу), мне приснились совершенно разных три коротких сна, в которых не было его, но были другие молодые люди. И в каждом из этих снов они бросали меня...

Вернуться в «Необъяснимое»