Наши сновидения.
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Наши сновидения.
Не стоит верить снам, они могут быть от лукавого. Я после плохих снов говорю - Сон жесток, Бог милостив. И все в порядке. Не заморачивайтесь.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Re: Явления, события, случаи которые происходят после смерт
я тоже не однократно замечал , что музыка , как то связана с мыслями и воспоминаниями. еду в маршрутке, и что то грустно стало, о маме задумался, и тут по радио , которое работает совершенно случайно включается песня со словами "мама, ты мой ангел земной". в другой раз, в кафе я зашел один, был погружен в воспоминания, как мы с мамой там были и вдруг заиграла песня , которая запомнилась благодаря приятному моменту, когда мы там были вместе. и еще раза три так бывало. странная случайность. а может некая закономерностьЮлия G писал(а):Случайности... или странности. За неделю до случившегося я была в гостях, уже почти засыпала как вижу своего родненького стоит и плачет и вокруг темнота. Отогнала от себя это, но душа разболелась. Почему же я не поняла что это знак...
На 9 день после его ухода - приснился мне с парнем каким то, попросил собрать ему вещи, спрашиваю зачем- говорит работать уезжаю наконец то, надолго, такой свежий, здоровый, и уехал. За 3 дня до 40 дней опять сон- снится мне комната наша, где по молодости жили в общежитии - играет музыка из колонки, а он лежит на диване и просит выключить музыку, говорит устал, хочу спать, хочу тишины. Проснулась, сидим на кухне с мамой завтракаем, рассказываю ей сон и тут слышу как останавливается машина под окном и играет песня - Тишины хочу.
Ты одна мне помощь и отрада,Ты одна мне несказанный свет
Когда смерть крадет ваших любимых,не прекращайте их любить,и они будут жить вечно.Дома горят,люди умирают,но настоящая любовь—навсегда
Когда смерть крадет ваших любимых,не прекращайте их любить,и они будут жить вечно.Дома горят,люди умирают,но настоящая любовь—навсегда
-
- Друзья
Мой Дима. Как жить??
Это я написала несколько дней назад. И как оказалось, Дима помогает.! Почти в каждую ночь ему снится, долго разговаривают на бытовые темы,вспоминают какие то моменты. веселый, улыбающийся, смотрит, как обычно, как будто симпатией укутывает, у Димы такой взгляд был.. Мужу моему внушает оптимизм, я вижу. А сегодня вдруг. Дима рассказал ему то, о чем мой муж знать не мог. Просто не мог. Вещь никакая не сакральная, Просто я знала, Дима знал, а он нет.Грета писал(а): Дима бы ему помог сейчас., я даже не сомневаюсь.
И он утром меня спрашивает- было такое? У меня язык отнялся, а потом такая радость- значит это не совсем сны, и Дима ЕСТЬ!
-
Спасибо , что Вы об этом написали.
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Прошлой зимой, когда я болела, приснился муж, который сказал мне, что на даче проблема с воротами и надо было бы её решить, иначе проблем будет ещё больше. Сказал, что хоть и болею, но силы будут, всё получится. Знаете, иногда снятся сны, в которых не сомневаешься ни на йоту. Сейчас на дачу зимой не ездим, консервируем дом до весны. Туда не ходит транспорт, а я не за рулём. Но я , не раздумывая, сбила температуру 39 и, никому не говоря причину( кто бы поверил?), двинула на дачу на проходящем транспорте, от остановки около 40 минут пешком, если дороги заснежены- и того больше. Вот что до сих пор помню- сил было хоть отбавляй, шла пешком в отличном настроении. Добралась до участка и увидела, что во время чистки дорог трактором снег спрессовался так, что невысокие ворота просто под давлением снялись с петель, сломав замок, и стояли только благодаря высокому плотному спрессованному снегу. Стоило ему растаять- и они просто рухнули бы, а это просто приглашение поживиться ворам ( каждую зиму очищают какие-то дачи без присмотра).
В общем, было трудно, но по силам ( кто бы мог подумать, что я, болея, и по квартире еле передвигалась), сначала что смогла, сделала сама, потом позвонила другу мужа. Ворота вернули на место, а в эту же ночь потеплело, и снег поплыл. Если бы не поехала и не решила проблему, ворота бы легли, и кого носило бы по участку, трудно даже представить. Не вопрос жизни и смерти, но дача была воплощением любви мужа к нам, там всё строилось с любовью для нас. И мне было бы очень больно, если бы какие-то вандалы что-то там испортили.
Этой осенью до годовщины снились сны, в которых муж обещал, что решатся несколько серьёзных и угнетавших меня проблем- и они решились самым неожиданным способом. А позже во сне сказал, что я снова вернусь к репетиторству, мои ученики сами найдут меня. Всё никак не могла решиться после перерыва взяться за подготовку к ЕГЭ по профилю ( последний раз занималась, будучи беременной Соней), но и тут всё сошлось: буквально через полторы недели меня нашли мои теперешние ученики.
В общем, было трудно, но по силам ( кто бы мог подумать, что я, болея, и по квартире еле передвигалась), сначала что смогла, сделала сама, потом позвонила другу мужа. Ворота вернули на место, а в эту же ночь потеплело, и снег поплыл. Если бы не поехала и не решила проблему, ворота бы легли, и кого носило бы по участку, трудно даже представить. Не вопрос жизни и смерти, но дача была воплощением любви мужа к нам, там всё строилось с любовью для нас. И мне было бы очень больно, если бы какие-то вандалы что-то там испортили.
Этой осенью до годовщины снились сны, в которых муж обещал, что решатся несколько серьёзных и угнетавших меня проблем- и они решились самым неожиданным способом. А позже во сне сказал, что я снова вернусь к репетиторству, мои ученики сами найдут меня. Всё никак не могла решиться после перерыва взяться за подготовку к ЕГЭ по профилю ( последний раз занималась, будучи беременной Соней), но и тут всё сошлось: буквально через полторы недели меня нашли мои теперешние ученики.
-
Это чудо !!!
-
Приснился сыночек. Сидит за письменным столом. На столе книги по английскому. Кириллка называет мне по английскому название ткани(кружево,атлас,вуаль) Я спросила его "Ты помнишь?" Говорит помню и улыбается. Я смотрю на него и думаю...а ведь мы его похоронили,а он живой. Спрашиваю "Будешь английским дальше заниматься?" Говорит,что "Да, буду" и улыбается. Я говорю,что позвоню репетитору тогда и договорюсь о занятиях. Промелькнула мысль,а как я ей объясню,что Кириллка живой...
Сон маленький,но я увидела сыночка. Так хотела,ждала. Безумно соскучилась...
Сон маленький,но я увидела сыночка. Так хотела,ждала. Безумно соскучилась...
-
Снится мне,что я разговариваю со знакомой женщиной. Она говорит,что ждёт исполнения желания и может Дед Мороз исполнит. На кровати сидит сыночек и говорит,что надо в Бога верить,Бог есть и Там есть,молитесь,а не Деда Мороза просите.
Проснулась под большим впечатлением. Первый раз во сне сыночек говорил. Раньше снился и молчал, ласково смотрел
Проснулась под большим впечатлением. Первый раз во сне сыночек говорил. Раньше снился и молчал, ласково смотрел
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Re: Боль потери родного человека
Александр77 писал(а):Перестал сниться совсем.. Видимо очень сильно обиделся..В первое время хоть и редко,но являлся во сне все же..Не говорил ничего,но я его видел отчетливо .. От того,что не снится,ещё тяжелее стало.. Не так давно вроде как его увидал в сновидении.. Вот,он как бы идет мне навстречу..И я отчетливо вижу,что это он. Его походка,телосложение.. И радостно так стало сразу,светло на душе.Мелькнула счастливая мысль,что он живой на самом деле,а весь этот ад и кошмар мне всего лишь приснился..Быстрым шагом пошел ему навстречу,чтобы побыстрее обнять. Эмоции переполняют-ещё миг и зарыдаю от радости.. Только вот лица его не видно..Как будто что то его затемняет..И вот,подошел..увидел лицо-а это совсем чужой и незнакомый человек.. И снова такая острая боль душу пронзила..
Не знаю,чтобы это значило..Но,понятно,что ничего хорошего..
Александр, ваш сон лучше вас никто не расшифрует. Я бы предположила, что это ваше эмоциональное состояние отражается во сне. Возможно, к вам приходит осознание, что его больше нет. Вы радуетесь во сне, вам светло на душе - это ваша душа отдыхает, набирается сил. Подошли, а человек чужой - осознание, что его больше нет.
Когда боль угаснет, он может сниться чаще и такие сны будут спокойными для вас. Но нужно время и ваши усилия, чтобы успокоить душу.
Последний раз редактировалось алиска 22 апр 2020, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 8.3
Причина: 8.3
-
Ух ты! Какой интересный раздел. Как хорошо что я его нашла, всем здравствуйте. Постараюсь написать,про свои сны,может кому-то это поможет
Моя душа тебя везде найдёт