Ангел мой!

Тут темы о необъяснимых феноменах, которые связаны со смертью близкого человека: предчувствия, сны, явления, странные совпадения и случаи.
Истории,анализ и обсуждение этих феноменов
Аватара пользователя
Jannet013
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:13
Пол: жен.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим

Ангел мой!

Сообщение Jannet013 »

В детстве я почти утонула. Было это в пионерском лагере. Вожатый повел отряд купаться на море, отвлекся и не заметил, что произошло ЧП. Две девочки, одной из них была я, пропали из вида (мы попали в яму, такие бывают в Рижском заливе, когда при видимом ровном дне встречаются некие впадины, в одну из таких мы с подружкой и угодили ) , плавать тогда еще не умели. Запомнилось мне очень четко, как мы опускались низко-низко, а поверхность воды отдалялась все выше и выше, как стеклянная и почти не шевелилась, только лучи солнца пронизывали воду. Я еще подумала, что нас никогда не найдут, страха не было, было обидно вот так незаметно пропасть под водой, а еще я подумала, что мама узнает и будет ругаться.... Почему ругаться? Не знаю, но именно так я тогда решила. Видела рядом расширившиеся глаза подруги, у нее изо рта шли мелкие пузырьки, она бултыхалась, видимо пыталась наверх подняться но движения были какие-то скованные, ничего не получалось. Я крепко держала ее за руку, она дергалась и пыталась вырваться.
И еще я запомнила, что повторяла как молитву : Мама, мамочка спаси! Мамочка, спаси меня! ....

А потом началось самое интересное.
Стало очень тихо, исчезли все булькающие подводные звуки, подруга куда-то пропала, вода стала молочно- белой и я услышала голос где-то у себя в голове, что-то типа команды: - "поднимайся, не торопись, не бойся, медленно, вот так... наверх-наверх..." Такие отрывистые, четкие, отдельные слова и фразы. Показалось, что я опустилась в какое-то мягкое кресло (как в пуховую подушку) и меня плавно понесло вверх. Мы одновременно с подругой показались на поверхности воды, а метрах в десяти наверно стоял вожатый, озирался, кричал, увидел нас и бросился спасать...
Кстати, остальные дети из отряда стояли на берегу уже одетые и кричали нам, размахивали руками. Сколько времени прошло с момента как мы утонули мы так и не узнали, наверно несколько минут. Подруга стала истерить, от нее ничего нельзя было добиться, родители забрали ее домой потом. А воспитательница нам строго-настрого запретила кому-то рассказывать о том, что произошло, дескать, не стоит маму с папой расстраивать, а то они могут заболеть...
Нам было по 7-8 лет, и мы, конечно, послушались!
Я долго никому не рассказывала эту историю, даже маме, по-прежнему не хотелось ее расстраивать и я боялась, что она заболеет. Я была слишком мала и не думала ни о чем таком, а потом стала задумываться.
Меня стали интересовать вопросы жизни и смерти, я прокручивала в голове те события, и думаю, что меня спас ангел-хранитель, а раз он существует, то есть жизнь и ТАМ. И это не глюки! С помощью глюков я бы вряд ли выбралась самостоятельно из глубины, максимум через минуту захлебнулась , однако этого не произошло! Кто-то неведомый постоянно рядом с нами, но он проявляет себя лишь в критические минуты, когда стирается грань между жизнью и смертью.

Рябушка
Друзья
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 19:18
Пол: жен.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Ангел мой!

Сообщение Рябушка »

И таких случаев много ,у каждого были встречи с АНГЕЛОМ -ХРАНИТЕЛЕМ ,только не благодарили ,не верили ,не вспоминали .Я только сегодня подумала ,сколько раз меня ГОСПОДЬ охранял ,спасал ,помогал и где благодарность от меня ,принимала как должное .Мне больно и стыдно за себя .

алиска
Администратор
Сообщения: 20205
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 21:35
Пол: жен.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим

Re: Ангел мой!

Сообщение алиска »

Девочки, сообщения о голосах унесла в более подходящую для таких разговоров тему
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 0#p1077951
С Уважением и надеждой на понимание адм. алиска

Вернуться в «Необъяснимое»