Кипр
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Модератор
Re: Кипр
Лариса, фото чудесные
Хорошее путешествие получилось? Ты на фото такая умиротворенная))) Много синего моря и света рядом со святынями - душа отдыхает. Древний алтарь отзывается каким-то фантастическим духовным аккордом.
Здорово, что получилось съездить
Хорошее путешествие получилось? Ты на фото такая умиротворенная))) Много синего моря и света рядом со святынями - душа отдыхает. Древний алтарь отзывается каким-то фантастическим духовным аккордом.
Здорово, что получилось съездить
Помолитесь со мной о моем любимом муже Максиме
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении моей мамочки, р.Б. Валентины
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении моей мамочки, р.Б. Валентины
-
Оля все было чудесно солнце ,морюшко. Я даже водила большую греческую свадьбу в церкви с. Лазаря. А в Киевском монастыре мы были в воскресный день, а это святой день для киприотов в этот день сьезжаются в монастырь крестить деток со всего острова. Это просто грандиозный праздник для родных младенцев. Очень красиво ,счастливые марки из родственники. Они раздают вещички младенца по родственникам(носочки ,чепчики и тд). Видимо такой обычай. Монастырь красивый величественный, в нем собраны мощи многих святых почитаемых киприотами. И там зранится икона самая почитаемая на Кипре Дожей матери написаная самимапастолом Лукой. Это святыня для всего христьянского мира. Все было просто Я очень была порождена набожностью населения,что значит их традиции никогда не прерывались веками. И на сколько люди доброжелательные ,открытые и просто счастливые,улыбчивые. Какой же хмурый в нашей стране народ и почести злобный,хмурый. Климот что ли у нас суровый. Чем ужнее да же в нашей стране тем менее суров народ, мне есть с чем сравнить все же в ростовской области родила. Там люди то де отличаются. Особенно в мегаполисах народ какой то равнодушный. В общем я окунулась в тепло в его маленький кусочки.
-
- Друзья
Лариса , спасибо! Здоровские фотографии и интересный рассказ .
Всегда интересно узнать о традициях других стран и народов. Храни вас Бог!
Всегда интересно узнать о традициях других стран и народов. Храни вас Бог!
Грустить и загадывать вперед не надо, пользоваться будем настоящим и благодарить Бога.
прп. Иларион Оптинский
Прошу помолиться об упокоении моего мужа Валерия
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=21774
прп. Иларион Оптинский
Прошу помолиться об упокоении моего мужа Валерия
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=21774