Мир, каким я его вижу

Это выставка ваших личных фото работ. Не бойтесь, что они на ваш взгляд кажутся не вполне профессиональными. Cреди нас нет профессионалов и у любителей найдется много интересных находок.
Берта
Друзья
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Re: Мир, каким я его вижу

Сообщение Берта »

Игорь 20120, Vesna, спасибо вам, мои дорогие, за теплые слова и пожелания!
Игорь, расчехляй фотоаппарат и показывай нам твой мир. Это всегда интересно. Я же теперь иду по упрощенному пути и мой Canon пылится на шкафу. Для меня он стал тяжел, поэтому, снимаю телефоном. Ну, что ж, всему свое время.. Воронеж весьма порадовал. Только температура за 30 не позволила мне самостоятельно погулять по городу. После насыщенных дневных экскурсий совершенно не было на это сил. Хотя жили мы в самом центре. Гостиница Азимут. Пожалуй, нужно приезжать самостоятельно в мае или сентябре. И все будет отлично! Подумаю об этом.
Совершенно потрясающий музей кораблей. Масса новой для меня информации. Еще больше зауважала Петра I за его страсть к изучению и познанию, с огромным желанием сделать Россию сильной и самостоятельной. Как же нам сейчас не хватает таких личностей!
Инночка, в твоей жизни непременно будет много радостных событий. Главное, не стареть душой.
Храни всех Господь!

lyymnn
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мир, каким я его вижу

Сообщение lyymnn »

Оля, какая ты молодец) Я тоже отвлекаюсь короткими путешествиями, но пока работа не позволяет оторваться по полной. Правда 2-3 поездки в год, обязательно. Я, в этом году, тоже в Рыбинск ездила:) В апреле. Город очень понравился, правда дорога из Нижнего, мучительная. Поезд почти сутки идет ( больше времени стоит) до Ярославля. Спасибо тебе за фотографии. Не уходи:) Жду всегда твои фото, хоть и сама теперь здесь редкий гость. Захотелось в Воронеж:) Надо планировать!!!

Вернуться в «Все краски мира в фотографии»