Это выставка ваших личных фото работ. Не бойтесь, что они на ваш взгляд кажутся не вполне профессиональными. Cреди нас нет профессионалов и у любителей найдется много интересных находок.
Очень красиво. А если можно, Берта, Вы рассказывайте немного про эти места.
Мне запомнилось Покровское-Стрешнево в Москве. Вышла из гостиницы, ноги сами несли, не знаю куда, тяжко так на душе было, а потом глаза подняла - Боже, красота какая вокруг. И храм там был такой небольшой, но очень уютный.
Сейчас немного расскажу о месте, где сделаны фотографии. Это небольшой парк на берегу Котовского залива в г. Долгопрудный. Небольшой храм на берегу - храм Спаса Нерукотворного Образа XVII века.
Ранее эта местность относилась к селу Спасское-Котово, стоявшему на берегу реки Клязьмы, пойма которой была затоплена в 30-х годах XX столетия при строительстве канала Москва - Волга. Владельцами села были представители знатных княжеских родов - Сулешевых, Репниных и Юсуповых. Спасская церковь стала родовой усыпальницей князей Юсуповых.
Есть в Калужской области чудесный и уютный городок Боровск. Название свое получил от дремучего бора, который окружал его.
Сейчас город известен Пафнутьев - Боровским монастырем и его замечательным подворьем на Высоком.
Мы с мужем часто бываем на подворье. Сидим на берегу Протвы и слушаем чудесные Псалмы Давидовы, которые транслируются на улице.
Да, осень... Только ударит мороз, не долгий, на два три дня и всё. Уже не будет листьев на деревьях, только трава и даже опята будут покрыты инеем. Призрачная пора, очень неустойчивая. Спасибо за фото!