В мае , когда казалось, что я привыкла к своему горю и смирилась, двое моих близких и любимых людей покинули этот мир... Это известие настолько выбило из колеи, чувство покинутости и одиночества поглотило с головой, мозг отказался нормально реагировать на этот мир... думала не выкарабкаюсь... нет, умереть не хотелось. Но хотелось НЕ БЫТЬ...
Это очень страшное чувство... Наверное, в этот момент с человеком и происходит непоправимое...Пришлось прибегнуть к помощи лекарств.
Постепенно наступало оживание. Решила, что я давно откладывала в этой жизни "на потом" многие вещи. Решила, что нужно идти на встречу своим мечтам. Пока еще есть силы и желание, и возможности. Несомненно в этом была Божия помощь. Стали находиться маршруты и билеты, нужные мне.
И, вот я уже еду в Самару. Погуляю по набережной Волги. А вечером теплоход увезет меня в Казань. Город, который я непременно должна была увидеть.

Могучая Волга стала для меня лучшим психотерапевтом. Я провожала закаты, встречала рассветы. А теплоход неслышно скользил по воде...