Умер муж две недели назад.
-
- Друзья
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: Умер муж две недели назад.
Полностью согласна с Аней.. просто может пока срок довольно маленький чтобы менять что то в личном плане , нужно сперва привыкнуть к мысли что возможно вы и не будете одна , в будущем. В общем , вправду далеко не отпускайте )
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Всем здравствуйте,как же я давно не писала, сейчас перечитываю свои сообщения и понимаю насколько мне стало легче.
Сегодня два года как не стало моего Саши,а в заголовке" две недели назад".
Девочки, два года другой жизни!!!! Может кто меня ещё вспомнит здесь на форуме, то хочу о себе немного написать.
Живу одна, дочь с семьёй приезжают часто,они ведь рядом живут , растёт внук уже четыре годика,это моя отдушины!!!
Из нового:я купила машину и пытаюсь освоить вождение (права были давно) и так мне не хватает моего Шуры,он так любил машины.
Правда желание водить нет, но надо маму привозить, внука с сада ,сумки с продуктами машина облегчает эти вещи.
Дом пока тяну, без мужчины сложно, но справляюсь. Девочки милые, спасибо что вы были со мной в самые сложные дни, всех помню и надеюсь что у вас жизнь наладилась.
Тему мою прошу закрыть,всем кто только в начале пути хочу сказать , девочки со временем станет легче, будут ещё радости и вы будете получать удовольствие от жизни.
Я всё думала что такое эта "светлая грусть",теперь я знаю что это когда о человеке вспоминаешь с благодарностью и любовью за то что он был в твоей жизни, вспоминаешь с теплом и грустью .
В душе он всегда со мной, но я учусь жить дальше.Всем самого лучшего!!!
Сегодня два года как не стало моего Саши,а в заголовке" две недели назад".
Девочки, два года другой жизни!!!! Может кто меня ещё вспомнит здесь на форуме, то хочу о себе немного написать.
Живу одна, дочь с семьёй приезжают часто,они ведь рядом живут , растёт внук уже четыре годика,это моя отдушины!!!
Из нового:я купила машину и пытаюсь освоить вождение (права были давно) и так мне не хватает моего Шуры,он так любил машины.
Правда желание водить нет, но надо маму привозить, внука с сада ,сумки с продуктами машина облегчает эти вещи.
Дом пока тяну, без мужчины сложно, но справляюсь. Девочки милые, спасибо что вы были со мной в самые сложные дни, всех помню и надеюсь что у вас жизнь наладилась.
Тему мою прошу закрыть,всем кто только в начале пути хочу сказать , девочки со временем станет легче, будут ещё радости и вы будете получать удовольствие от жизни.
Я всё думала что такое эта "светлая грусть",теперь я знаю что это когда о человеке вспоминаешь с благодарностью и любовью за то что он был в твоей жизни, вспоминаешь с теплом и грустью .
В душе он всегда со мной, но я учусь жить дальше.Всем самого лучшего!!!
-
- Модератор
Лариса, я всегда верила в то, что когда-нибудь и твоя тема окажется в Опыте! В добрый путь! Пусть у тебя и у твоих близких всё будет хорошо! И спасибо, что написала!!!
-
- Вероисповедание: Другое
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Лариса, очень рада за вас! Здоровья вам и удовольствия от жизни! Пусть все ваши планы осуществятся, а мечты сбудутся!
-
- Друзья
В добрый путь,Лариса!
Светлая память Вашему мужу Александру.
Светлая память Вашему мужу Александру.