Я потеряла дочку Машеньку.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
Re: Я потеряла дочку Машеньку.
Анечка , поздравляю днём рождения! Желаю здоровья , чтобы сердце больше не болело никогда - никогда , чтобы оно стало снова радоваться жизни
-
Анечка,(....) .Поздравляю тебя,здоровья тебе и всем твоим любимым.Чмок чмок. У меня будет 8 августа день рождения.
Последний раз редактировалось ЯДарья 02 авг 2021, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.8.3
Причина: Правила п.8.3
Там место не открытое,
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён

-
- Друзья
Анюта, с днём , когда все тебя любят и хотят всего самого хорошего, и эти пожелания сбываются!!!! Все понимаю, нет той прежней радости, но все же.... пусть жизнь будет благосклонна, пусть все близкие будут счастливы и здоровы и любят тебя!!!!
Не люблю свой др, прячусь от всех, но, зато мне теперь всегда 41)))) и ни днём больше)). Последний мой др в ,,прошлой,, жизни. Так на этом и остановилась, не старею)
Анечка, солнышко, пусть несмотря ни на что, улыбка сегодня не сходит с лица. Ради себя, ради близких и самой близкой - в сердце - Маруси
Не люблю свой др, прячусь от всех, но, зато мне теперь всегда 41)))) и ни днём больше)). Последний мой др в ,,прошлой,, жизни. Так на этом и остановилась, не старею)
Анечка, солнышко, пусть несмотря ни на что, улыбка сегодня не сходит с лица. Ради себя, ради близких и самой близкой - в сердце - Маруси
Ты-это Я, Я-это Ты. Мы вместе навсегда...
-
- Друзья
Анечка, дорогая наша опора и поддержка, я от всей души поздравляю Вас с днём рождения. И пусть, как Вы пишите, настроение не праздничное, но все равно для Ваших детей это праздник, один из самых главных в жизни , поэтому нужно принимать поздравления. Я очень хочу пожелать Вам оставаться такой же нежной, женственной, доброй, чуткой и заботливой. А ещё очень креативной. Вы умеете превращать жизнь окружающих в праздник, так пусть в Вашей жизни появляется снова все больше моментов, когда Вам захочется улыбаться. Пусть Ваши близкие радуют Вас , пусть они будут здоровы и счастливы. Я верю, что Машенька будет смотреть на Вас и радоваться, что на Вашем лице появляется улыбка, она не хотела, чтобы Ваша жизнь была унылой и тягостной. Один уголок Вашего сердца будет всегда принадлежать Маше, так пусть в этом уголке будет не страшная боль, а светлые воспоминания о доченьке, о том, сколько счастья она принесла в Вашу жизнь. Я обнимаю Вас крепко-крепко. И пусть сегодня наши дети празднуют Ваш день рождения с тортом, конкурсами и забавами. Маша, думаю, всех организует как надо.
-
Анечка, с Днем рождения!!!
-

И я присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Желаю самого главного - здоровья Вам, всем близким и родным! Пусть на душе хоть на миг, но станет легче..Желаю чтобы сынок и девочки только радовали маму и папу...
А у наших неземнах детей наверно все там хорошо.. и наше время когда то придёт.. Будем вместе у океана на веранде и никогда больше не расстанемся..
Обнимаю Вас крепко-крепко

Последний раз редактировалось Игорь 20120 02 авг 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.8.5
Причина: П.п.8.5
Не плачь, - шептал мне Ангел на плече. -
Ведь боль у всех... У каждого своя.
Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...
Ведь боль у всех... У каждого своя.
Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Анечка, с днем рождения!!!
-
- Друзья
Девочки мои родные, спасибо всем всем вам огромное за поздрааления. Так тепло от ваших слов, даже не представляете. Обнимаю вас всех крепко. Детям нашим бесконечные лучики любви от всех нас.
-
Анечка, хоть с опозданием, но я присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и счастья вам!