Наташ, получается, что мы будем в Москве с 15 по 17.
Детишки буквальнотвытащили меня). Не знаю, как все правильно оформить. Можем где-нибудь пересечься.
Уж ты, молодцы ребятки!!
Паша, я по-прежнему с тобой. Хоть ты и обиделся...
Свет, я вот сейчас реально обижусь .... (хотя мущины не обижаются, они расстраиваются)) )Светлая Темная писал(а): ↑13 июн 2022, 21:36Паша, я по-прежнему с тобой. Хоть ты и обиделся...
Периоды нормальные реально становятся длиннее. Мы это не раз уже обсуждали. Дальше будет только лучше, ну это...неизбежно.
Но и "провалы" неизбежны. Пока.
Но МЫ все большие молодцы. Особенно я хочу отметить ВАС, парни. Вас троих. Чисто. Конкретно. По-старшинству. Владимир, Павел, Михаил!!!
И не в нашей теме (а она же НАША, и ты вернёшься? Без тебя - труба), а именно в твоей. Здесь.
Потому что к нам далеко не все заходят. И не все видят реальный, иногда ошеломляющий прогресс, который совершается людьми, проходящими через жуткие страдания.
И вот какая штука...Так уж вышло, что мы, девочки, можем плакаться друг другу бесконечно, и очень горько, и очень сладко... Всяко разно.
Но, когда появились вы, мужчины, и мы стали плакать вместе. Началась совсем другая история.
Потому что вы - плечо, вы - поддержка, вы - спасение. Одно ваше слово, комплимент, "колыбельная" на ночь...И мы Живём. Понимаешь? Не существуем. Мы Живём. Пусть всего ночь. Пусть несколько часов. Ответственность осознаете?
И мы, девочки, понимаем, осознаём, стараемся, делаем всё, что можем. В виртуале, в реале...
Паш, всё хорошо будет. А удастся встретится с Наташей, с кем там ещё...вы постарайтесь!. Пожалуйста, постарайтесь. Это только на пользу. Поверьте. Это общение целительно.
Светлая Темная писал(а): ↑13 июн 2022, 22:38Паша, всё поняла. Обнимаю, Ну ты знаешь, что я рядом Всегда-Превсегда
Держись, дружище, и это пройдёт.